Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 17 июн 2007 17:37

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 июн 2007 17:37 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
tyuko4ka, Даже не вздумай беспокоится,для 16 клапаннов эт можно сказать норма,как прошла замена пыльника ШРУСа?il2, Дружище поздравляю,вот и добавилось в тоей жизни немнога счастья,позже распробуешь,а молдинги ток в оригинале будут,я думаю в Москве даж в наличии мона найти,эк те накатило с движкой:)

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

17 июн 2007 17:46 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

На самом деле подсматривал за вами давненько...пчитал форум....нашел тел...некоторых разборок....но результата не дало :o быть может плохо искал.....сижу....читаю :o

Вернуться наверх

17 июн 2007 18:17 
завсегдатай
завсегдатай

il2, удачного поиска.

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

17 июн 2007 18:55 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

ДА....компресию мерил у шустова.....но вот задумался....неужели чтобы померить комперссию нужно выкручивать все свечи.......или всетаки выкручивать по очереди??? как понимаю компрессия должна быть около 14 по норме? хотя как выше укзал сильного расхода топлива нет....масло не жрет..... :Search: :Search: :Search:

Вернуться наверх

17 июн 2007 22:35 
Aleksey, так как муж в командировке, приезжает только на выходные, то до замены пыльника руки так и не дошли ((( сегодня вот под дождь попала, так что думаю, что придется не только пыльник менять, но и сам шрус :(

Вернуться наверх

17 июн 2007 22:37 
новичок
новичок

Всем здрасте. решил присоеденитса к вам.свою Мazdy BG 323F 1.6 16 valve купил год назад.покупал первый раз в своей жизни, так как ето моя первая машина был на седьмом небе от счастья. Но что мне в ней не нравилос так ето стук на холодную прям как дизель работала. Потом сгонял в отпуск на ней ,сам с европы , намотал за месяц 15000 потратил 5 литров масла.В етом году опять хочу ехать,да вот толко не знаю поеду или нет,так как щас на кап ремонте.Оказалось что стучали порщни выробатка огромная,как я толко на неи с ездил? короче решил я и заодно сил добавит,ставлю поршни шире.так вот тепер с етими поршнями и проблемы.здес у нас не то что дома ети поршни можно на базаре купить,приходитса на mazde брать,а у них гадов не нашлось даже стд. тепер жду ети поршни из Японии. А цены у нас на ремонт мама мия,я как почитал на форуме сколько ето стоет у вас,короче на два кап ремонта хватит.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июн 2007 22:45 
новичок
новичок

да забыл написать,хоть ремонт и дорогой зато тачки дещевле тут уже наоборот за ту цену что у вас здесь две можно купить!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июн 2007 23:57 
Раз про ремонт заговорили, похвастаюсь впечатлениями после замены поршней: машину не узнать! Работает тихо, вибрация вся ушла, но главное это мощь на низах. такая появилась,что мама не горюй! Воистину лучший тюннинг - это грамотный ремонт! уже ввалить хочется, но пока только 800 км накатал,больше 3000 об не даю. Теперь на всех машинах,после покупки(хотя теперь на этой всю жизнь можно ездить) буду первым делом поршни менять! Масло после 800 ни на миллиметр не упало!
Теперь вопрос драгрейсерам: если вперед поставить Токико масло,чтоб покомфортнее ездить. и рвать на 402 метра, сильно перед прыгать при переклячении с 1 на2, и со 2 на 3? Или новые аморты будут держать?

Вернуться наверх

18 июн 2007 01:32 
Всем привет!У мну слепышка тоже)))Есть с ней небольшая проблемка!В салоне очень трещит все!!!!Раздражает!!если че то у мну 1.6 походу 8 клапанная.Точно не знаю!Она 90 ого года рождения!И еще вопрос где мазовки проходят и когда???Я живу в Москве!

Вернуться наверх

18 июн 2007 11:33 
завсегдатай
завсегдатай

А я лукойлом подкармливаю свою теперь,засек расход масла заметно снизился,но все-таки 400 грамм на 1000.....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

18 июн 2007 11:50 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Хых. приехал позавчера в мой задний бампер Хюндай Гетц, ему хоть бы хны а у меня практически бампер под замену. еще не известно что там внутри, походу лонжерон задело, а посколько он уже битый, соответственно мягкий очень... надеюсь получится со страховой нормально разобраться что б все сделали...

Вернуться наверх

18 июн 2007 15:11 
я тут живу
я тут живу

Офигеть тут новое поколение пришло. Ну велкам, народ.
Петр323, на масле каяба прыхков при переключении вообще не замечал. Тут не те мощности, чтобы это было актуально.
Gadfather, почти у всех машин перед жесткий, а зад заметно мягче. Тем более GETZ будучи машиной новой и маленькой мяться вообще очень мало должен. Так что нормально это.

Вернуться наверх

18 июн 2007 19:31 
Aleksey,
Цитата:
А я лукойлом подкармливаю свою теперь,засек расход масла заметно снизился,но все-таки 400 грамм на 1000.....

Лукойлом?
Скоро будет литр на 400 км...

Вернуться наверх

19 июн 2007 01:08 
Ну кто нибудь мне может хоть что нибудь ответить!?!?!? :fly: У всех гремит салон или у мну тока такая фигня??!?!?????

Вернуться наверх

19 июн 2007 01:39 
новичок
новичок

Цитата:
У всех гремит салон или у мну тока такая фигня??!?!?????

Не помоему гремет не должен.единственое что у меня дребежало так ето стопор ремней безопасностей с зади ,так я его подогнул и все не чёго не гримит.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 июн 2007 02:26 
Леша, Греметь не должно точно. Варианты такие: разбирали салон и так собрали, у меня например рамку вокруг приборов снимали и теперь она поскрипывает. Дальше двери могут: разбирали - красили, и как японцы тоже не собрали, особенно там тяги звенять,кнопки замка и прочая шняга. А если стойки газовые или убитые,то эффект круче! Я помню стойки меня на предыдущей,так удивилися как салон замолчал! А панель если вся, то ее только перебирать с шумкой, хороший повод моторный и арки проклеить![b]Хотя у другу 1,6 тоже все трещит, он завидует моей тишине.

Вернуться наверх

19 июн 2007 13:09 
завсегдатай
завсегдатай

Петр323, Лукойл на расход не влияет,просто он способствует массовому накоплению кокса,не белого......Так как в нем минимальное количество различных присадок,перед заменой пятиминуткой промою и все буд ок,проверено.Правда не мной.

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

19 июн 2007 13:30 
Aleksey, Лукойл просто убивает движок! Это вообще не масло! У меня в 5 км от дома стоит завод Лукойл, нефтепереработка, что я только не слышал про него. Раз ЦПГ звездой пойдет значит повлияет на расход масла!
Цитата:
Так как в нем минимальное количество различных присадок

Называй вещи своими именами: в нем максимальное количество дерьма!

Неужели машину не жалко? Esso Ultra на худой конец.

Вернуться наверх

19 июн 2007 13:39 
Купил на разборке тяги. В нн в наличии нет и быстро привезти никто не может, а надо срочно. сегодня буду делать. :(

Вернуться наверх

19 июн 2007 13:40 
завсегдатай
завсегдатай

Петр323, В любом случае я настроился еще месяца 2 назад на контрактный движок,доубиваю до конца,а потом поставлю перебранный,у меня своя политика в этом отношении,лето откатаю да и хорошо,а больше дак еще лучше:)И расшифруй что значит ЦПГ??

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

19 июн 2007 14:08 
Aleksey, Цилиндро-поршневая группа.

BDR, Есть тяги! На Октябрьской революции, и на Генкиной,39. Мне тоже нужно. А ты почем взял? Я там хотел, ты меня опередил.

Вернуться наверх

19 июн 2007 14:40 
Петр323 писал(а):
Aleksey, Цилиндро-поршневая группа.

BDR, Есть тяги! На Октябрьской революции, и на Генкиной,39. Мне тоже нужно. А ты почем взял? Я там хотел, ты меня опередил.

по 600рублеф. а что за Генкина ? тоже разборка?

Вернуться наверх

19 июн 2007 14:52 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Леша писал(а):
Ну кто нибудь мне может хоть что нибудь ответить!?!?!? :fly: У всех гремит салон или у мну тока такая фигня??!?!?????

У меня тоже как погремушка, гремит буквально все что только может, спасает музыка и мощные колонки....вот когда магнитола не работала два дня...напрягал скрип... Причем как я понял скрипят стекла, надо будет двери разобрать послушать, багажник там у меня вообще хаус... ну и вроде бы все.

Вернуться наверх

19 июн 2007 15:31 
BDR, На Октябрьской революции новые за 600 рублев, правда Корея. Улица Генкина,39 магазин диамант, я там раньше фильтра, ремешки брал. Там тяги японские недорогие были, тоже в районе 600 рубл. Ну ты не парься, с разборки поставишь и забудешь!

Вернуться наверх

20 июн 2007 09:07 
завсегдатай
завсегдатай

Поговорил я вчера с человеком по чипам,ничего.......Очень странно я думал на слепыша у него точно есть что-нибудь,однако я первый кто поинтересовался....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.