Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 21 июл 2007 14:49

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 июл 2007 14:49 
Господа! Вот читаю я этот форум постоянно и завидую Вам тихой белой завистью! :good: Никто не знает, может кто продает Слепую GT-шку? :oops: Ни где найти не могу. Попадалось объявление, но аж с Хохляндии. Не канает. В Пн. поеду в салоны по заказу авто. НЕМОГУ ездить на других авто, ни на 06 ни на 140 новой (у друга "безправного" взял поэксплуатировать) :cry:

Вернуться наверх

22 июл 2007 13:36 
Aleksey, Да нормально все!Вот задние суппорта перебрал вчера!И кстати залил Кастрол 5W40 Маагнотек я там просто описался!Диски передние тормозные поменял!Теперь вот еще одна проблемка появилась не заводиться!Ошибка 02 и 03 датчик положения коленвала!Вот ща пойдем разбираться в чем там дело!!!!!!!

Вернуться наверх

22 июл 2007 13:45 
http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/308672.html
вот те и GT

Вернуться наверх

22 июл 2007 15:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
crazy squirrel писал(а):
Господа! Вот читаю я этот форум постоянно и завидую Вам тихой белой завистью! :good: Никто не знает, может кто продает Слепую GT-шку? :oops: Ни где найти не могу. Попадалось объявление, но аж с Хохляндии. Не канает. В Пн. поеду в салоны по заказу авто. НЕМОГУ ездить на других авто, ни на 06 ни на 140 новой (у друга "безправного" взял поэксплуатировать) :cry:

Блин, жалко что между нами граница. Я ж свою красавицу как раз продаю...

Вернуться наверх

22 июл 2007 15:20 
я тут живу
я тут живу

pivi4 писал(а):
http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/308672.html
вот те и GT

Нифига это не GT. Аффтор пиздит про 130 л.с. На фото совершенно отчетливо видны задние тормозные барабаны, отсутствует спойлер и стоят механические зеркала и стекла.

Вернуться наверх

23 июл 2007 10:11 
завсегдатай
завсегдатай

pivi4, А я тож все тормоза перетряхнул и диски,и колодки все.В субботу меня жеско крутануло,в знакомый поворот вхожу на сотке где-то,начинает меня нести вправо,начинаю выруливать,так и тащит юзом ток уже вправо на встречку в автобус,снова выруливаю,вот уже почти справился,по итогу жопу таки заносит вперед и прям на остановку через паребрик вылетел,удары были страшные по кузову,думал звиздец,по итогу ток левое колесо разорвало,когда меня тащило,в зеркало увидел,что сзади меня автотья боча так же юзом идет,ток по итогу меня вправо,а его влево выкинуло,каким-то чудом на остановку никого небыло,да и вообще каким-то чудом отмазался,побырому махнул колесо,подошел к этому злосчастному месту,все правильно,масло было разлито по всей длине поворота,шлейф масляный....В общем я сел и поехал дальше,а у авдотьи походу поддон прохерачило....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

23 июл 2007 10:14 
завсегдатай
завсегдатай

crazy squirrel, Дружище мне очнь жаль тебя,на выхах ту проехал за пивом на семере,впечатления неизгладимые,места нету,руль огромный,кулиса эта еще длиннющая,кароче горбатым себя я почувствовал:)Ну зато динамика какая никакая присутствует,задний привод:)Да и не жалко это говно вовсе:)

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

23 июл 2007 22:39 
я тут живу
я тут живу

Aleksey писал(а):
crazy squirrel, Дружище мне очнь жаль тебя,на выхах ту проехал за пивом на семере,впечатления неизгладимые,места нету,руль огромный,кулиса эта еще длиннющая,кароче горбатым себя я почувствовал:)Ну зато динамика какая никакая присутствует,задний привод:)Да и не жалко это говно вовсе:)

Где ты её ьам увидел??? :fly:

Вернуться наверх

24 июл 2007 10:08 
завсегдатай
завсегдатай

-Nitros-, Послушай среди среднестатистических машин она много с кем поспорит,педальку я на ней замял дак пошла вполне неплохо,коротковаты передачи конечно,а так даж очень и очень,тыб видел как у нас в купчаре хачапуресы на них отжигают,понял бы меня:)Конечно куда ей до твоих двухсот кобыл.......Но далеко не все имеют их,так что не суди все по себе.....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

24 июл 2007 14:34 
Привет всем скажите пожалуйста или посоветуйте хочу взять MAZDA 323 F-BG, 1.6 SOHC B6, 8 клапанов, 84 лс, 90 г.в. сейчас
OPEL Vectra 1.6 91г.в стоит ли менять ? говорять эта MAZDA 323 F-BG, 1.6 SOHC B6, 8 клапанов, 84 лс, в обслужывание очень дорогая! подскажите пожалуйста.

а вообще очень сильно тачка нравиться хотел еще года три назад взять но тогда её еще не продовали таких в городе у нас только две! щас вот директор продает хочу у него забрать отдает за 110.000рубликов я думаю что это не очень дорого?

Вернуться наверх

24 июл 2007 14:57 
serg20005 писал(а):
Привет всем скажите пожалуйста или посоветуйте хочу взять MAZDA 323 F-BG, 1.6 SOHC B6, 8 клапанов, 84 лс, 90 г.в. сейчас
OPEL Vectra 1.6 91г.в стоит ли менять ? говорять эта MAZDA 323 F-BG, 1.6 SOHC B6, 8 клапанов, 84 лс, в обслужывание очень дорогая! подскажите пожалуйста.

а вообще очень сильно тачка нравиться хотел еще года три назад взять но тогда её еще не продовали таких в городе у нас только две! щас вот директор продает хочу у него забрать отдает за 110.000рубликов я думаю что это не очень дорого?

Я свою как раз в такой комплектации брал в 2005 г. за 95 т.р. В обслуге не дорогая. И вообще, если любишь авто, то никаких денег не пожалеешь.

Вернуться наверх

24 июл 2007 15:51 
Народ, следующая проблемка, фары... они открываются автоматически, тобиш наскоко я понимаю с моторчиками все ок..
а закрываются только в ручную...
Опять таки, наскоко хватает моих познаний, проблемка в реле отвечающем за эти действа... посему вопрос... кто нить может знает...

схему подключения механизма открывания закрывания фар... где стоит собственно эта релюшка?!

Вернуться наверх

24 июл 2007 22:37 
я тут живу
я тут живу

Aleksey, я сравнивал отнюдь не с двухсотсильным Прелюдом. Там даже говорить не о чем. Но неужели после 16-клапанного 1,6 (как у тебя) ты можешь сказать что семерка динамичная машина?

Вернуться наверх

24 июл 2007 22:45 
я тут живу
я тут живу

serg20005, может я конечно и не знаю ваших цен, но ИМХО если это не половина её рыночной стоимости не бери ни в коем случае. 1,6 восьмиклапанный - это позор эфки, самая дохлая и скучная версия. Не хочешь искать редкие и быстрые модификации - возьми самый популярный вариант - 16 клапанный 1,6. Твоя ж восьмиклапанная небось еще и с карбюратором? Короче та же девятка только в красивом кузове в исполнении Mazda. Если любишь тошнить в правом ряду - тогда самое то. Простая как три рубля и расход маленький. Во всех остальных случаях настоятельно рекомендую взять хотя бы 1.6 16-valve. Лучше конечно 1.8 16-valve sohc. Попадается заметно чаще, чем GT (хотя и реже, чем 1,6), как следствие есть из чего выбрать и при этом вполне прилично едет.

Вернуться наверх

24 июл 2007 22:50 
я тут живу
я тут живу

В продолжение темы. ЛЮДИ МНЕ БЫ ВАШИ ЦЕНЫ! :shock: :cry: Я БЛИН СВОЮ СОБИРАЮСЬ ГДЕ-ТО ЗА 4 ТЫС. ГРИНОВ ПРОДАВАТЬ, А ТУТ ЧЕЛОВЕКУ САМУЮ ОТСТОЙНУЮ ВЕРСИЮ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ПИХАЮТ.

Вернуться наверх

25 июл 2007 06:06 
crazy squirrel ты мне сажи на как в плане ходовой в плане тяги например с Opel vectra лучше или хуже что посоветуешь сделать сразу как купить , я вот планирую сразу вырвать катализатор! как ты думаешь стоитт или нет?

Вернуться наверх

25 июл 2007 06:47 
По сравнению с веатрой не знаю. У меня проблем с ходовкой ваапще не возникло пока сам передний рычаг не изкурочил об бардюр. А так многое по ходовке подходит от обычной 626 или 323 (точно не помню в сервисе знакомые говорили). У меня проблема возникла с коленом, обломилось где звездочка крепится так на разборе 3 раза на заказ не то привозили (говорили что F-ок 8 клапанных 1,6 не бывает :D ) В итоге привезли в комплекте с маслонасосом и звездочкой.

Вернуться наверх

25 июл 2007 12:22 
завсегдатай
завсегдатай

Парни вы лучше мне подскажите какой движок поинтересней можно вклячить в мою,с минимум переделок,заодно чтоб растурбировать смог без проблем,все равно буду менять относительно скоро,вот и хочу собрать техинфу помаксимому,расценить,проанализировать.Ссылки какиенибудь скинте.

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

25 июл 2007 19:59 
завсегдатай
завсегдатай

serg20005 писал(а):

Машина в обслуживании очень не дорогая - запчастей полно и оригинальных и нет. Я предпочитаю все запчасти (дрыгатель и ходовая) ставить оригинальные КИА. 8-ми клапанный движек очень живучий, да и измывались над ним наверняка меньше чем, например над версией в GT =)

Вернуться наверх

26 июл 2007 09:44 
так как, ребят... ни у кого нету схем электрики на этот авто?
или вообще мануалов каких нить по ремонту... книжек.. где покупали?
названия, авторы..

Вернуться наверх

27 июл 2007 10:18 
Всем здрасссти!

Alager, У меня была книга по Мазде и там были эл. схемы! Покупал в интернете!

ВСЕМ кто собирается покупать мазду! Великолепный кар!

Вернуться наверх

29 июл 2007 21:45 
Подскажите где можно взять обвес на слепую если есть ссылки скинте пожалуйста!

Вернуться наверх

30 июл 2007 09:58 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Серг а ты откуда территориально? Можно взять в магазине через дорогу в Германии, можно заказать в Австрии ))) Сложно так сказать )

Вернуться наверх

30 июл 2007 12:26 
Я вообще из мурманской области а где взять мне без раници москва питер назаказ щас все привозят!

Вернуться наверх

30 июл 2007 13:48 
Антон,
Интересует стеклоподъемник. может быть стекло. может еще что присмотрю. Вы откудова?
Петр323,
Не заказался тросик? а то я в отпуске был. не мог принимать звонки. Сорри, если подвел :(

Возможно к концу лета всетаки буду продавать свой автомобиль. буду брать Шкоду Фабию универсал, если все хорошо сложецца

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.