Поздравьте! Я ее
http://cars.auto.ru/sale/GJ47331/ купил! Сегодня приехал из Москвы, спешу поделиться впечатлениями!
Кузов.
Не так все красиво,как на фотке, косяков очень много и сразу было понятно,что если брать то красить целиком. Причем косяки снаружи, внутри(арки,пороги,кромки дверей) все нормуль. А именно наплывы краски на капоте,люке, крыльях,крыше... короче очень коряво и довольно давно ее кто-то красил,облил.
Движок и подвеска.
Под капотом чистота,движок работает очень мягко,тихо,биз вибраций(со своей сравниваю). На холодную не дымит,даже если газануть,и очень приятно звучит с первых секунд запуска. Держит прогревочные, потом как положено сбавляет до 900. Обороты не гуляют при любых потребителях. В салоне вибрации нет! и это на 92,на 95 продавец сказал вообще не слышно движка. Масло говорит лил синтетику, и кушала она его от фул до лоу и + 1л доливал,хотя крутит мотор сильно ,но зачем то всучил мне 16 маслосъемных оригинальных колпачков,сам типа не успел сменить. Подвеска в идеале! Стойки свежие и много еще чего. Очень движок и подвеска понравились!
Мызыка была прикольная,но он ее вынул. Оставил динамики в дверях и акустическую полку,как у меня почти,но из фанеры.
Минусы:
-кузов красить(можно без разборки т.к. внутри порядок. У нас 800 уе)
-стекло менять(купил за 2600, менять вместе с покраской)
-сиденье мое проваленое(варианты:восстановить,найти б/у,купить новые ковши под цвет салона,к этому и склоняюсь.)
-Коробка - очень короткие передачи! От Москвы до Нижнего постоянно 5000 об на 5 ой. А 190 ввалил вообще 6500!Расход 10 литров показала, по городу полюбому меньше будет! На предыдущей на косарь меньше, 3000 - 120, а здесь 4000 - 120, причем 4000 для движка неприятно.Давишь дальше 125,130,140 становится тише и мягче движок. А я ж свою еще не продал, и первые 100 км пока гнал новую реально подумывал о том,чтоб перекинуть коробку со своей.
-Ну и всякие мелочи ессно...
Походу дела буду отписывать, тока не так длинно ,обещаю...