Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 22 авг 2006 14:39

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 авг 2006 14:39 
Давайте в питере!!!

Вот пришло время менять тормозные диски!!!! Все!!!!
В связи с этим вопрос !
Может кто знает бывают ли с перфорацией они???

Вернуться наверх

22 авг 2006 14:52 
Кстати, пока не холодно, может, устроить слепослет где-нить? Где слеповодв больше?[/quote]

Давно пора... давайте уже пересечёмся
Я думаю Москва однозначно зарулит :P

Вернуться наверх

22 авг 2006 14:54 
Я ЗА ПЕНЗУ!

Вернуться наверх

22 авг 2006 14:57 
Вот пришло время менять тормозные диски!!!! Все!!!!
В связи с этим вопрос !
Может кто знает бывают ли с перфорацией они??? :evil:

Вернуться наверх

22 авг 2006 15:29 
vovik933 писал(а):
Может кто знает бывают ли с перфорацией они??? :evil:
ИМХО, ставь родные и не парься. С перфорацией в тунинговых конторах можно посмотреть, но оно того стоит?
Я всегда так делаю: если есть лишние деньги, то лучше еще чего-нить починить (поменять тормозные шланги, тросики ручника, в подвеску залезть). Стоит все родное без выпендрежу. Либо оригинал, либо проверенный неоригинал.

Слепослет в Москве было бы хорошо, по понятным причинам, но вообще и в Питер было бы интересно на своем тазике прокатиться :) Я на нем дальше 100 км от Москвы ниразу не выезжал.

Вернуться наверх

22 авг 2006 15:32 
Я предлагаю создать новый топ !
С темо вроде!
Мазда 323 BG
ну чтоб так сказать расширить круг общения!

Вернуться наверх

22 авг 2006 19:15 
Цитата:
Кстати ... опрос слеповодов. У кого из вас сцепление работает не чётко, т.е. пробуксовывает?

Малыш Сумо, у меня буксовали на первой передачи только колеса... а вот на второй при разгонена около 3т немного пробуксовывало сцепление ... 8)

Вернуться наверх

23 авг 2006 15:19 
Выложил пару фоток своей GT
http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?p=215437#215437

Вернуться наверх

28 авг 2006 12:29 
Всем,привет! Купил себе GT! Все подобности позже. Срочно нужно лобовое стекло,пока я в Москве. Москвичи пишите,сегодня нужно купить!

Вернуться наверх

28 авг 2006 12:49 
Ага... пишите Москвичи... мне тоже надо купить.. уже давно причом)))

Вернуться наверх

28 авг 2006 13:04 
Я в мобискаре покупал, там же и ставили. Сейчас уже не вспомну сколько по деньгам вышло, но по-моему где-то 50 уев установка и 150 за стекло.
Очень приятно, приехал, отдал машину, выпил кофе, забрал машину. Дали пожизненную гарантию на свою работу, что приятно :)

Вернуться наверх

28 авг 2006 13:19 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Петр323, думаю дешевле чем Рыцарь не найдешь,
а вообще я в харькове менял в пересчете все стало в 3600 рублей (вместе с работой)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 авг 2006 13:45 
завсегдатай
завсегдатай

Рыцарь, для наших машин вряд ли необходима пожизненная гарантия на установку без тщательной обработки металла под стеклами - там по моему довольно слабое место и процесс установки стекла надо контролировать, ну там грунтовочки подмазать...Малыш Сумо учитывай при установке

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 авг 2006 13:56 
Mikhail писал(а):
Рыцарь, для наших машин вряд ли необходима пожизненная гарантия на установку без тщательной обработки металла под стеклами - там по моему довольно слабое место и процесс установки стекла надо контролировать, ну там грунтовочки подмазать...Малыш Сумо учитывай при установке

Совершенно согласен. У меня полезли жучки на крыше :( Думаю теперь где все это убрать и подкрасить. Но зато стекло не течет :)

Вернуться наверх

29 авг 2006 13:34 
завсегдатай
завсегдатай

Малыш Сумо, а чем тебе кастрол не масло? я такое ж лью, обоснуй, а то озадачиваюсь на твою подпись то глядя, а вот в коробку я равенол полусинтетиу плеснул, зря может на синтетику не раскуркулился?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 авг 2006 22:59 
Поздравьте! Я ее http://cars.auto.ru/sale/GJ47331/ купил! Сегодня приехал из Москвы, спешу поделиться впечатлениями!
Кузов.
Не так все красиво,как на фотке, косяков очень много и сразу было понятно,что если брать то красить целиком. Причем косяки снаружи, внутри(арки,пороги,кромки дверей) все нормуль. А именно наплывы краски на капоте,люке, крыльях,крыше... короче очень коряво и довольно давно ее кто-то красил,облил.

Движок и подвеска.
Под капотом чистота,движок работает очень мягко,тихо,биз вибраций(со своей сравниваю). На холодную не дымит,даже если газануть,и очень приятно звучит с первых секунд запуска. Держит прогревочные, потом как положено сбавляет до 900. Обороты не гуляют при любых потребителях. В салоне вибрации нет! и это на 92,на 95 продавец сказал вообще не слышно движка. Масло говорит лил синтетику, и кушала она его от фул до лоу и + 1л доливал,хотя крутит мотор сильно ,но зачем то всучил мне 16 маслосъемных оригинальных колпачков,сам типа не успел сменить. Подвеска в идеале! Стойки свежие и много еще чего. Очень движок и подвеска понравились!

Мызыка была прикольная,но он ее вынул. Оставил динамики в дверях и акустическую полку,как у меня почти,но из фанеры.

Минусы:
-кузов красить(можно без разборки т.к. внутри порядок. У нас 800 уе)
-стекло менять(купил за 2600, менять вместе с покраской)
-сиденье мое проваленое(варианты:восстановить,найти б/у,купить новые ковши под цвет салона,к этому и склоняюсь.)
-Коробка - очень короткие передачи! От Москвы до Нижнего постоянно 5000 об на 5 ой. А 190 ввалил вообще 6500!Расход 10 литров показала, по городу полюбому меньше будет! На предыдущей на косарь меньше, 3000 - 120, а здесь 4000 - 120, причем 4000 для движка неприятно.Давишь дальше 125,130,140 становится тише и мягче движок. А я ж свою еще не продал, и первые 100 км пока гнал новую реально подумывал о том,чтоб перекинуть коробку со своей.
-Ну и всякие мелочи ессно...
Походу дела буду отписывать, тока не так длинно ,обещаю...

Вернуться наверх

29 авг 2006 23:04 
Петр323 писал(а):
Поздравьте! Я ее http://cars.auto.ru/sale/GJ47331/ купил!
Поздравляю :) Только объявление уже удалили, по понятным причинам.

Кстати, вот и еще один человек получивший удовольствие от GTшной коробки :) В городе - самое оно, но вот по трассе - полный ацтой.

Вернуться наверх

30 авг 2006 07:34 
завсегдатай
завсегдатай

Петр323, за сколько сторговался?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 авг 2006 08:45 
Петр323, интересно, а кто ещё умудряется в GT 92 лить? Там же тока 95 :P
Коробка да... или 6-ую или обычную, но слишком много менять нужно... она просто так не встанет.
Ну в остальном удачи... чтоб помненьше мелочей всяких выплывало со временем.

Вернуться наверх

30 авг 2006 08:56 
Малыш Сумо, чтобы поменять коробку наобычную нужно менять все от маховика до привадов включительно но по городу без проблем все передачи получаються длинные на второй 120 на 7000 и тп

Вернуться наверх

30 авг 2006 09:18 
vovik933, вот когда у меня была девятка, и я хотел сделать из неё чудо автореализма, да ищо штоб гоняло, я тоже так думал (всё переделать под себя), а теперь я полностью уверен... нужно просто купить другую машину, если эта неустраивает конструктивно.

Вернуться наверх

30 авг 2006 10:43 
Mikhail, за 4750(127000 руб) . Больше не в какую не торговался, он сам в сервисе работает и типа знает цену этой машине. А что с сиденьем делать? Никто не сталкивался?

Вернуться наверх

30 авг 2006 11:03 
Малыш Сумо, Дело не в том что я ее спецом менял
просто родная конкретно умерла
и такуюже не нашел в питере
один деятель взялся с загранки притащить
и притащил от SOCH
ну и докучи довез привода подушки и маховик!

Петр323, Сколько у тебя лошадей вроде с 91 года стало 114???

Вернуться наверх

30 авг 2006 11:17 
завсегдатай
завсегдатай

Петр323, вообще пошарил - странно как то: цены от 4000 до 7000 на машины с двиглом 1840. Я свою брал 1,5 года назад за 165тр, правда хорошо облитую, с только что меняным контрактным движком и подубитой подвеской,
так что думаю ты не прогадал

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 авг 2006 11:48 
Если движок и коробка будут такими же как и сейчас, тихими, экономными и мощными, то однозначно не прогадал.
У меня например, коробка не очень чёткая, движок шумноват немного, сцепление на грани. Тем не менее я реально понимаю, что моя машина в достаточно приличном состоянии, хотя бы потому, что сидения, которые хрен найдёшь для GT только на одной поддержке потёрты. Кузов битый, но покрашен достаточно неплохо. Стекло тоже менять.
vovik933, кто сказал, что с 91 года 114??? чесные 128.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.