Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 13 ноя 2007 13:33

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 ноя 2007 13:33 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Halib, Первый этап делаешь все стандартно,по инструкции.Тока есть одно но,промывочной жидкостью пока не пользуйся и масло тож пока не меняй,пусть какое-то время движка помаслает вхолостую,потом поезди на ней с недельку и старайся по максимуму раскручивать где это возможно,второй этап проделай ту же операцию и покатайся дня три в том же режиме,этап номер три делаем ту же операцию,заливаем промывку,маслаем на холостых скоко положено в инструкции по промывке и меняем масло,попробуй что по жиже,например синтетику 5в40,но по марке масла возьми что подешевле,так как не факт что поможет.....В общем после этого тож ездим в спортрежиме где-то тыщу км и засекаем расход,если уменьшился,значит имеет смысл дальше поездить и повторить процедуру,у мну после первой процедуры расход снизился где-то на 400-500 грамм...Ток я немного поспешил с принятием решения как оказалось,цилиндры все в идеале,кольца тож целы,поршня тож впоряде,ток вот залипшие маслосъемные колечки и все.....И ты тож не спеши.

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

13 ноя 2007 15:33 
-Nitros-,
А ты инет магазин знаешь где такие фары можно купить!
А то у меня одна родная, а другая походу от оки стоит. :)

Вернуться наверх

13 ноя 2007 16:11 
да от оки там квадратные фары, а у мазды маненько округлые!!! надо мудрить чтоб нормально получилось

Вернуться наверх

13 ноя 2007 23:50 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Заехал посмотрел в магазине, окашная с виду как наша, стоит 610 рублей в сборе, еще хочу узнать о стоимости ДЕПО, но в нете информацию не нашел..где в МСК имеет смысла поискать её?

Вернуться наверх

14 ноя 2007 10:39 
Папаня,
Да придыдущий хозяин долго не мудрил присобачил стекло от оки на герметик к родному отражателю! Да ладно бы еще все акуратно сделал. :(

Вернуться наверх

14 ноя 2007 10:41 
Вчера покопался в инете вот нашел программку можно машину тюнить по фотографии.!! :Yahoo!:

http://tuningcarstudio.ru/index-1.php

Вернуться наверх

14 ноя 2007 11:48 
Ета еще пол беды!!! У меня товаришь катает такую мазду, но с правым рулем, так у него лампы встроенные в фары, т.е. перегорит - менять фару!!!

Вернуться наверх

14 ноя 2007 11:49 
Вчера вечером насыпасо снега жуть!! ВЕРНИТЕ МАЗДУ!!!!!!!!! На этом танкере во все повороты боком

Вернуться наверх

14 ноя 2007 13:42 
Папаня писал(а):
Ета еще пол беды!!! У меня товаришь катает такую мазду, но с правым рулем, так у него лампы встроенные в фары, т.е. перегорит - менять фару!!!

Вот это жесть!

Вернуться наверх

14 ноя 2007 15:00 
Aleksey писал(а):
Halib, Первый этап делаешь все стандартно,по инструкции.Тока есть одно но,промывочной жидкостью пока не пользуйся и масло тож пока не меняй,пусть какое-то время движка помаслает вхолостую,потом поезди на ней с недельку и старайся по максимуму раскручивать где это возможно,второй этап проделай ту же операцию и покатайся дня три в том же режиме,этап номер три делаем ту же операцию,заливаем промывку,маслаем на холостых скоко положено в инструкции по промывке и меняем масло,попробуй что по жиже,например синтетику 5в40,но по марке масла возьми что подешевле,так как не факт что поможет.....В общем после этого тож ездим в спортрежиме где-то тыщу км и засекаем расход,если уменьшился,значит имеет смысл дальше поездить и повторить процедуру,у мну после первой процедуры расход снизился где-то на 400-500 грамм...Ток я немного поспешил с принятием решения как оказалось,цилиндры все в идеале,кольца тож целы,поршня тож впоряде,ток вот залипшие маслосъемные колечки и все.....И ты тож не спеши.

по какой инструкции то?

Вернуться наверх

14 ноя 2007 16:20 
завсегдатай
завсегдатай

Инструкцию по применении продукта ты найдеш внутри упаковки.....Не имеет смысла все пошагово расписывать,там все есть,да и не вспомню я уже......

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

15 ноя 2007 07:38 
я тут живу
я тут живу

Halib писал(а):
Aleksey писал(а):
Halib, Была такая же ситуевина с движкой,раскоксовывал,но судя по всему надо было сделать неско раз и при перегазовке тоже дымила маслом,и тяга присутствовала хорошая,в общем поршневую извлек и ясно было видно залегшие маслосъемные кольца,они у нас из трех частей,в общем поменял,после тыщи четыре с половиной проехал,ни грамма потери масла.Попробуй в несколько приемов раскоксовать...

Подскажи как это лучше сделать?

В дополнение к Алексею добавлю, что в инструкции не пишут, что когда отстоишь нужные сколько-то часов, потом начинаешь крутить стартером с выкрученными свечами, чтобы повыплевывать эту жижу обратно, эти так называемые "плевки" вылетают в верх метра на два и забрызгивают все в округе в радиусе двух метров. Так что делать это на стоянке в близи других машин крайне не советую. И еще обложи все подкапотное пространство вокруг клапанной крышки толстым слоем газет. Так меньше попадет на двигатель и остальные детали и как следтвие будет меньше вони про прогреве.

Вернуться наверх

15 ноя 2007 07:54 
я тут живу
я тут живу

ХоТТаБЬ)4 писал(а):
-Nitros-,
А ты инет магазин знаешь где такие фары можно купить!
А то у меня одна родная, а другая походу от оки стоит. :)

Я у нас покупал на авторынке. В Москве тоже в каком-то магазине находили.

В общем обсуждение хрустальной темы началось сдесь:
http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... start=2750

Полистай дальше, найдешь кто отписывался что нашел такие в Москве.

Вернуться наверх

15 ноя 2007 10:41 
завсегдатай
завсегдатай

-Nitros-, Ну вот,все испортил)))Каков был бы сюрприз)))Забыл совсем про эти мелкие неприятности,я все тряпками закладывал....А на счет хрусталя ты там вродь плевался на качество освещения)))Считаю что эффективность превыше всего,так что ставим от оки,так как на тестах освещения головного света среди отеч машин оковские входят в тройку,несмотря на свои размеры....Это сугубо мое личное мнение....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

15 ноя 2007 12:52 
Aleksey писал(а):
-Nitros-, Ну вот,все испортил)))Каков был бы сюрприз)))Забыл совсем про эти мелкие неприятности,я все тряпками закладывал....А на счет хрусталя ты там вродь плевался на качество освещения)))Считаю что эффективность превыше всего,так что ставим от оки,так как на тестах освещения головного света среди отеч машин оковские входят в тройку,несмотря на свои размеры....Это сугубо мое личное мнение....

Шутник, ты скажи как эта хрень называется какую заливать в цилиндры надо?

Вернуться наверх

15 ноя 2007 13:42 
завсегдатай
завсегдатай

Я заливал ЛАВР,есть еще несколько других производителей,набери в яндексе раскоксовка и все узнаешь сам.))))

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

16 ноя 2007 11:35 
Народ а кто нибудь знает или кто нибудь делал это уже, какой можно максимально мощный мотор воткнуть в нашу мазду? Желательно с турбиной! В эвке в кузове BA может стоять V6 2.2 л. А в нашу такой можно?

Вернуться наверх

16 ноя 2007 12:57 
я тут живу
я тут живу

Где ты видел V6 2,2?

То, что нужно заливать называется жидкость для раскоксовки поршневых колец. Бывает разных производителей, спрашивать надо у продавцов всякой автохимии.

Вернуться наверх

16 ноя 2007 13:24 
Halib, я тоже вопроса не пойму! В12 можно впихнуть - мне кажется, а из того что кто ставил - у тя самый мощный стоит! Хотя есть еще двиг BPT!

Вернуться наверх

16 ноя 2007 14:27 
я тут живу
я тут живу

На свои места встанет только BPT. Но их в природе практически не осталось. А любой другой это городить опоры, трансмиссию, привода, подключать комп... Там уже все что угодно можно тогда поставить, что физически под капотмо уместится.

Вернуться наверх

16 ноя 2007 14:43 
на BA V6 вроде двухлитровый был, что-то около 144 кобыл по-моему. но где-то я читал, что BA с этим мотором была даже чуток медленнее на разгон чем BG с мотором BP. не вижу никакого смысла заморачиваться

Вернуться наверх

16 ноя 2007 17:43 
завсегдатай
завсегдатай

Да и вообще если менять двигло,которое существенно отличается по мощности,то по уму почти все авто надо дорабатывать,в плоть до кузова,так как нагрузки тож будут другие,а это безопасность.....Отсюда следует,что проще купить готовый спортболид и не париться....В свое время я составлял смету доработок со спортмехом знакомым,кароче когда за чирик евров перевалило я успокоился....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

17 ноя 2007 11:04 
-Nitros- писал(а):
На свои места встанет только BPT. Но их в природе практически не осталось. А любой другой это городить опоры, трансмиссию, привода, подключать комп... Там уже все что угодно можно тогда поставить, что физически под капотмо уместится.

Подскажите пожалйста где такие движки заказать можно?

Вернуться наверх

18 ноя 2007 14:56 
Halib, car-plaza.ru

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.