Папаня писал(а):
CiretPro, ну че началось!
1. Из покон веков признаю тока три машины ибо все остальные марки друг другом куплены перекуплены и т.д.! Мерены, БМВ и Нива самая первая! На мазде два года отгонял и пересел на мерс - небо и земля! По всем параметрам!
2. Что за рейтинги я не пойму никак, рейтинги чего? продаж? 124 кузов с самого появления внегласно признан неубиваемым - во многом поэтому пал на него выбор!
3. Глянь на запчасти! У мерса моего шаровая в 2,5 раза больше чем у мазды, движка лимон ходит без проблем, соляру хавает любую!
4. Прет это не значит для меня быстрее всех разогнаться до сотни или 402 метра проехать, это значит что я могу уверенно планировать обгон со скорости 120 до 160 хоть по ровной хоть в гору.
Уж на каком ты мерсе ездил что такого мнения остался! Короче все останутся ясное дело при своих! Тока не пойму - а че тогда не говно-то?
На счет мерена и бмв это ты жжешь !!!
возьмем с280 на котором стоят молдинги хромированные (которые они сперли с хонды которая делала их еще в 80х) годах.... бля ну этож колхоз, уе... какоето у мерса получаецо+ постоянно отлетают...
шаровая в два раза больше потому что у мазды какой вес и какой вес у этого утюга ?
идем далее, берем серию S с оптитроном (который они сперли у митсубиси в 90х годах) лезим на забугорные форумы и тащимся от того сколько бракованных панелей, и как они работают при низкой температуре ! (притом что 2000> год) а митсу оснащает этими панелями с 90х годов ....проблем нет.
идем далее система AYC разработана инженерами митсу, была опять же спи.... мерседесом в 2003 году... и до сих пор они ее не умеют настраивать.... жрет резину !
да что тут говорить...если на мерседес вито стоит двигатель от VW///
Так что факты...упрямая вещь !
Для меня МАШИНА (не говно) это те марки которые реально делают прорывы в автомобилестроении, которые делают по настоящему надежные, безопасные, быстрые авто ! к сожалению мерседес подходит только по одному требованию это комфорт...который мне нах не нужен !
Если нужна хорошая комфортная машина (жоповоз "типа мерина") то я бы взял LEXUS GS 300, или TOYOTA ARISTO притом эти авто намного комфортнее, быстрее, и надежнее.
(и это самы элементарный пример)...
мерс это тупая трата денег......
на счет рейтинга элементарный рейтинг надежности проводимый многими компаниями каждый год.