Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 03 дек 2007 15:16

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 дек 2007 15:16 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
CiretPro писал(а):
Папаня писал(а):
CiretPro, Ето флагман мирового автомобилестроения

В каком это месте ??? и с какова конца ? это отстой мирового автомобилестроения..... гаг.....

Как говорят это хрустальная мечта детства и второе разочарование в жизни........

ацкий отстой !

Ничего личного, мазду не выгораживаю.... просто посмотри на официальные рейтинги и станет все ясно..... флагман это недоделаная 3х конечная звезда.

Извиняюсь за жесткость.

Че ты гонишь то тут,отличный аппарат,сам на таком недавно гонял,надежный ссука и неубиваемый как советский танк.И внутри кайфово и прет намана,срать на все эти нелепые рэйтинги,ниодного чела не встречал кому не понравился мерин,отзывы тока положительные...

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

03 дек 2007 16:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 52
Aleksey писал(а):
CiretPro писал(а):
Папаня писал(а):
CiretPro, Ето флагман мирового автомобилестроения

В каком это месте ??? и с какова конца ? это отстой мирового автомобилестроения..... гаг.....

Как говорят это хрустальная мечта детства и второе разочарование в жизни........

ацкий отстой !

Ничего личного, мазду не выгораживаю.... просто посмотри на официальные рейтинги и станет все ясно..... флагман это недоделаная 3х конечная звезда.

Извиняюсь за жесткость.

Че ты гонишь то тут,отличный аппарат,сам на таком недавно гонял,надежный ссука и неубиваемый как советский танк.И внутри кайфово и прет намана,срать на все эти нелепые рэйтинги,ниодного чела не встречал кому не понравился мерин,отзывы тока положительные...

Завязывай, рейтинги нелепость.... это нелепость верить отзывам ! т.к чел ездящий на мерене редко когда скажет что это говно, а вот люди пересевшие с мерина на МАШИНУ говорят что мерин говно !

И к тому же ты говоришь что мерин прет ??? завязывай позорицо.... гыыы... по сравнению с чем ??? с тазом, тогда да !

Неубиваемый ??? в пример тебе вито, и лупарь машины которые не вылазиют из сервисов !

На счет отзывов лезь в инет, и посмотри где одни положительные ??
За мерин могу сказать одно хорошая шумоизоляция... а если сравнить с тойотой то гавнище.

Да кстати мерен с танком сравнить в самый раз...... :git:

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

03 дек 2007 16:27 
Люди добрыя измерте пожалуйста расстояние между штоками задних амортизаторов, где они из чашки торчат.

Вернуться наверх

03 дек 2007 16:32 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
CiretPro, Спор неуместен,лично меня никто не убедит что мерин гавно,я верю не только отзывам в нэте,но и еще своим ощущениям.Да и таксеры есть знакомые которые на меринах работали,пересели на корейцев,отзывы:очень комфортныя инадежная машина,рабочая лошадка.

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

03 дек 2007 16:56 
smax2 писал(а):
Люди добрыя измерте пожалуйста расстояние между штоками задних амортизаторов, где они из чашки торчат.

У меня где-то были размеры на вытяжку авто. Дома вечером посмотрю обязательно.

Вернуться наверх

03 дек 2007 17:11 
семизвездочный

Aleksey писал(а):
CiretPro, Спор неуместен,лично меня никто не убедит что мерин гавно,я верю не только отзывам в нэте,но и еще своим ощущениям.Да и таксеры есть знакомые которые на меринах работали,пересели на корейцев,отзывы:очень комфортныя инадежная машина,рабочая лошадка.

Согласен спор неуместен, меня тоже некто не переубедит- т.к сам пару месяцов ездил на этой телеге.

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

03 дек 2007 20:53 
Продал свою масю остались диски с резиной
Изображение
Изображение
Изображение
6900 р. 4 шт с резиной мишлен
890528903500

Вернуться наверх

04 дек 2007 08:38 
CiretPro, ну че началось!
1. Из покон веков признаю тока три машины ибо все остальные марки друг другом куплены перекуплены и т.д.! Мерены, БМВ и Нива самая первая! На мазде два года отгонял и пересел на мерс - небо и земля! По всем параметрам!

2. Что за рейтинги я не пойму никак, рейтинги чего? продаж? 124 кузов с самого появления внегласно признан неубиваемым - во многом поэтому пал на него выбор!

3. Глянь на запчасти! У мерса моего шаровая в 2,5 раза больше чем у мазды, движка лимон ходит без проблем, соляру хавает любую!

4. Прет это не значит для меня быстрее всех разогнаться до сотни или 402 метра проехать, это значит что я могу уверенно планировать обгон со скорости 120 до 160 хоть по ровной хоть в гору.

Уж на каком ты мерсе ездил что такого мнения остался! Короче все останутся ясное дело при своих! Тока не пойму - а че тогда не говно-то?

Вернуться наверх

04 дек 2007 14:32 
семизвездочный

Папаня писал(а):
1. Из покон веков признаю тока три машины ибо все остальные марки друг другом куплены перекуплены и т.д.! Мерены, БМВ и Нива самая первая! На мазде два года отгонял и пересел на мерс - небо и земля! По всем параметрам!

2. Что за рейтинги я не пойму никак, рейтинги чего? продаж? 124 кузов с самого появления внегласно признан неубиваемым - во многом поэтому пал на него выбор!

3. Глянь на запчасти! У мерса моего шаровая в 2,5 раза больше чем у мазды, движка лимон ходит без проблем, соляру хавает любую!

4. Прет это не значит для меня быстрее всех разогнаться до сотни или 402 метра проехать, это значит что я могу уверенно планировать обгон со скорости 120 до 160 хоть по ровной хоть в гору.

Уж на каком ты мерсе ездил что такого мнения остался! Короче все останутся ясное дело при своих! Тока не пойму - а че тогда не говно-то?

На счет мерена и бмв это ты жжешь !!!
возьмем с280 на котором стоят молдинги хромированные (которые они сперли с хонды которая делала их еще в 80х) годах.... бля ну этож колхоз, уе... какоето у мерса получаецо+ постоянно отлетают...

шаровая в два раза больше потому что у мазды какой вес и какой вес у этого утюга ?
идем далее, берем серию S с оптитроном (который они сперли у митсубиси в 90х годах) лезим на забугорные форумы и тащимся от того сколько бракованных панелей, и как они работают при низкой температуре ! (притом что 2000> год) а митсу оснащает этими панелями с 90х годов ....проблем нет.

идем далее система AYC разработана инженерами митсу, была опять же спи.... мерседесом в 2003 году... и до сих пор они ее не умеют настраивать.... жрет резину !

да что тут говорить...если на мерседес вито стоит двигатель от VW///

Так что факты...упрямая вещь !
Для меня МАШИНА (не говно) это те марки которые реально делают прорывы в автомобилестроении, которые делают по настоящему надежные, безопасные, быстрые авто ! к сожалению мерседес подходит только по одному требованию это комфорт...который мне нах не нужен !

Если нужна хорошая комфортная машина (жоповоз "типа мерина") то я бы взял LEXUS GS 300, или TOYOTA ARISTO притом эти авто намного комфортнее, быстрее, и надежнее.
(и это самы элементарный пример)...
мерс это тупая трата денег......

на счет рейтинга элементарный рейтинг надежности проводимый многими компаниями каждый год.

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

04 дек 2007 14:56 
CiretPro писал(а):
Папаня писал(а):

возьмем с280 на котором стоят молдинги хромированные (которые они сперли с хонды которая делала их еще в 80х) годах.... бля ну этож колхоз, уе... какоето у мерса получаецо+ постоянно отлетают...

шаровая в два раза больше потому что у мазды какой вес и какой вес у этого утюга ?
идем далее, берем серию S с оптитроном (который они сперли у митсубиси в 90х годах) лезим на забугорные форумы и тащимся от того сколько бракованных панелей, и как они работают при низкой температуре ! (притом что 2000> год) а митсу оснащает этими панелями с 90х годов ....проблем нет.

идем далее система AYC разработана инженерами митсу, была опять же спи.... мерседесом в 2003 году... и до сих пор они ее не умеют настраивать.... жрет резину !

Для меня МАШИНА (не говно) это те марки которые реально делают прорывы в автомобилестроении, которые делают по настоящему надежные, безопасные, быстрые авто ! к сожалению мерседес подходит только по одному требованию это комфорт...который мне нах не нужен !

Если нужна хорошая комфортная машина (жоповоз "типа мерина") то я бы взял LEXUS GS 300, или TOYOTA ARISTO притом эти авто намного комфортнее, быстрее, и надежнее.

на счет рейтинга элементарный рейтинг надежности проводимый многими компаниями каждый год.

видимо богатые японцы не знают всех этих "фактов" и предпочитают ездить на немецких машинах, в том числе на мерсе, а не на аристах и лексусах. что касается рейтингов надежности, я не видел ни одного рейтинга результаты которого бы сошлись с другим рейтингом, немецкий ADAC никогда не сходится с американскими рейтингами, да и год от года результаты сильно разнятся (если мне склероз не изменяет в последнем рейтинге тоета просела).
Ну и на последок - митсубиси сейчас находится на грани разорения, а ведь самый надежный способ проверки качества машины - это желание покупателя голосовать за нее кошельком, мерс, бмв и ауди в финансовом плане чувствуют себя отлично. Про то как мерс спер у хонды молдинг - это вообще перл.
Так что, по-меньше безапеляционных заявлений и по-больше объективности.
PS я уж не говорю о том что японские компании (не только автомобильные) являются признанными мировыми лидерами по промышленному шпионажу, большинство идей украдено на этапе регистрации изобретений в патентных бюро. Хотя нам как потребителям конечно до этого никакого дела нет.

Последний раз редактировалось Tony666 04 дек 2007 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

04 дек 2007 14:57 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
о, прикольно тут жгете пацаны... я никогда сюда не заходил, удмал тут про слепые разговоры :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 дек 2007 15:02 
семизвездочный

Стасон писал(а):
о, прикольно тут жгете пацаны... я никогда сюда не заходил, удмал тут про слепые разговоры :)

не поверишь !!! я тоже сюда зашел недавно, думал о слепых...а тут .... :frfr:

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:10 
семизвездочный

Tony666 писал(а):
CiretPro писал(а):
Папаня писал(а):

видимо богатые японцы не знают всех этих "фактов" и предпочитают ездить на немецких машинах, в том числе на мерсе, а не на аристах и лексусах. что касается рейтингов надежности, я не видел ни одного рейтинга результаты которого бы сошлись с другим рейтингом, немецкий ADAC никогда не сходится с американскими рейтингами, да и год от года результаты сильно разнятся (если мне склероз не изменяет в последнем рейтинге тоета просела).
Ну и на последок - митсубиси сейчас находится на грани разорения, а ведь самый надежный способ проверки качества машины - это желание покупателя голосовать за нее кошельком, мерс, бмв и ауди в финансовом плане чувствуют себя отлично. Про то как мерс спер у хонды молдинг - это вообще перл.
Так что, по-меньше безапеляционных заявлений и по-больше объективности.
PS я уж не говорю о том что японские компании (не только автомобильные) являются признанными мировыми лидерами по промышленному шпионажу, большинство идей украдено на этапе регистрации изобретений в патентных бюро. Хотя нам как потребителям конечно до этого никакого дела нет.

Гы.. естественно одак некогда в рейтингах не сойдется.... этож германия ! ....

а ты посмотри независимые рейтинги ! те же амеры свои машины не продвигают на первое место!

Покажи мне с какова это японцы богатые стали ездить на немцах ??? где ???.... в упор не вижу ! никогда такова небыло и быть не может.... т.к действительно статистика все отражает....

На с чет митсу ты с какого это чушь взял ??? да кстати как ты объяснишь такое явление как: на мазду СХ заказы вперед на 2 года ! аа мерседесов в 2006 году продано на 37% меньше запланированного, и вследствии этого компания сократила на 44% производства в 2007 году..... да.... митсу на гране.....

на счет ВАГ согласен они в фин безопастности т.к это народный производитель, самые дешевые машины.

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:11 
CiretPro, Ё! Молдинги сперли! :lol: Да плевать! На всех тойетах к таким годам уже движка или контрактная стоит или подошла к капиталке, подвеска по нашим ямам полгода не прохаживает!
я за полгода на него 100 р. на саляру потратил всего!
Все эти рейтинги - тупо реклама по повышению конкурентноспособности Автоваза!
Дружищще давай закончим дебаты, мне тоже очень нравится Мазда моя слепая, обязательно через пару лет куплю как вторую машину!

Твою точку зрения понял - Мерсы и БМВ - полнейщее гавно! Скажу чесно ты первый от кого я такое услышал!
Удачи с наступающим!

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:13 
семизвездочный

Да ксати, лансер 2003-2007 года я не считаю машиной ! но он пользуеться самым большим спросом..... :wink: почемуто... вот тебе и разорение, ненадо показывать свою неграмотность, сначало надо изучить потом доказывать.

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:15 
CiretPro, Ну успокойся уже! Самым большим спросом в России пользуется ВАЗ! Вотэто МАШИНА!!!

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:18 
семизвездочный

Папаня писал(а):
CiretPro, Ё! Молдинги сперли! :lol: Да плевать! На всех тойетах к таким годам уже движка или контрактная стоит или подошла к капиталке, подвеска по нашим ямам полгода не прохаживает!
я за полгода на него 100 р. на саляру потратил всего!
Все эти рейтинги - тупо реклама по повышению конкурентноспособности Автоваза!
Дружищще давай закончим дебаты, мне тоже очень нравится Мазда моя слепая, обязательно через пару лет куплю как вторую машину!

Твою точку зрения понял - Мерсы и БМВ - полнейщее гавно! Скажу чесно ты первый от кого я такое услышал!
Удачи с наступающим!

Ну с наступающим ! давай закончим !
Но покажи мне хоть один мерен у которого 1 000 000 на одометре ? с какова ты утверждаешь ?

на счет тойот зайди на форум тойотоводов.... и тебе там много людей могут сфотать свой одометр на котором за 600 000 и без ремонта двигателя ! (речь о короллах).

Кстати неуместно сравнивать дизель с бензином .... как я понял у тя мерен дизель.... дизели ходят больше в следствии того что они не оборотистые ! а ты покрути его каждый день по 6000-7000 об... и посмотрим у кого он быстрее развалицо.... у меня на ГТО или у тебя на утюге...

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:19 
ты же вроде с Казахстана, неужели не обращал внимания что у нас рынки завалены мерсами и бэхами пригнаными из японии??? или ты думаешь там на них люди второго сорта катались, а настоящие богатые японцы на аристах?)))))))))) на счет Митсу - это не бред, им денег не хватает на разработку новых моделей (пару лет назад у них была такая проблема), именно из-за этого 4 паджерик фактически является рестайлингом 3-го. сравнивать количество заказов на мазду и мерс тоже, знаешь ли, ты бы еще сравнил тираж часов касио и ролекс :D

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:19 
семизвездочный

Папаня писал(а):
CiretPro, Ну успокойся уже! Самым большим спросом в России пользуется ВАЗ! Вотэто МАШИНА!!!

ОК .... вот на счет таза согласен, машина на которой 1 000 000 на каждой !

и ломацо нечему !

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:22 
семизвездочный

Tony666 писал(а):
ты же вроде с Казахстана, неужели не обращал внимания что у нас рынки завалены мерсами и бэхами пригнаными из японии??? или ты думаешь там на них люди второго сорта катались, а настоящие богатые японцы на аристах?)))))))))) на счет Митсу - это не бред, им денег не хватает на разработку новых моделей (пару лет назад у них была такая проблема), именно из-за этого 4 паджерик фактически является рестайлингом 3-го. сравнивать количество заказов на мазду и мерс тоже, знаешь ли, ты бы еще сравнил тираж часов касио и ролекс :D

беха и мерен с правым рюлем встречаться оч редко... вот теперь и сравни сколько лексусов и арист и сколько бых ?? с учетом того что япония самая высокоразвитая, и богатая страна (грубо) каждый 2 человек миллионер.

МЫ конкретно говорим о данном времени, а ты тут уже съезжаешь ... говоришь что было у митсу кризис.... возможно и был он у каждой компании не раз бывал... однако митсу выпускает сейчас не мало моделей....

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:30 
ну ты меня насмешил, самая богатая страна, они там за копье анус рвут!!! каждый второй миллионер блин. в городах они там ездят на маленьких кваратных машинках которые к нам даже не везут и при этом там относительно много ЛЕВОРУЛЬНЫХ бэх и меринов и именно их везут к нам, похоже они просто до Караганады не доходят (оседают в Алмате), поэтому ты и не в курсе.
я не пытаюсь спорить что арист там все равно больше, но и разница в цене между японскими машинами и немецкими на японском рынке очень приличная

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:34 
семизвездочный

Tony666 писал(а):
ну ты меня насмешил, самая богатая страна, они там за копье анус рвут!!! каждый второй миллионер блин. в городах они там ездят на маленьких кваратных машинках которые к нам даже не везут и при этом там относительно много ЛЕВОРУЛЬНЫХ бэх и меринов и именно их везут к нам, похоже они просто до Караганады не доходят (оседают в Алмате), поэтому ты и не в курсе.
я не пытаюсь спорить что арист там все равно больше, но и разница в цене между японскими машинами и немецкими на японском рынке очень приличная

ТЫ смешон
особенно если прочитать

323 GT, 04/03/91, red - была
e36 328i МКПП '96, Calypsorot

для отставших рассказываю !!! ввоз праворукий машин в казахстан запрещен с начала года !!! пипец ты тип....я в шоке особенно от позора, иди учись со шкалы.... Япония нищая.... не позорься !

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:38 
семизвездочный

Tony666
http://rating.rbc.ru/articles/2007/07/0 ... 5/31548078

А в 2007 япония на первом месте ! так что заволи еба... и иди учись.

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:39 
чувак ты просто не в курсе, дело усугубляется тем, что ты плохо читаешь. там написано - ЛЕВОРУЛЬНЫЕ МЕРСЫ И БМВ ИЗ ЯПОНИИ. я уже предвижу как ты с пеной у рта кинешься мне доказыать что в японии не может быть леворульных машин. поэтому сразу рекомендую открыть тебе сайт колес и почитать объявления откуда к нам гонятся мерсы и бэхи начиная от 96 года и моложе.
ДО ЗВИДАНИЯ!

Вернуться наверх

04 дек 2007 15:43 
Бля! :D Знал бы не выкладывал фотки! :lol:

Тут дело просто наверное вот в чем KaracingClub "KRC"

Просто человек гонщик и у нас с ним разные взгляды на автомобили! Друзья слеповоды - давайте закончим дебаты!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.