Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 30 авг 2006 15:17

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 авг 2006 15:17 
vovik933, 128 л/с у меня.
Mikhail, я свою все же хорошо решил красить. Мастерам скажу как размывать и шкурить закончат, меня пригласить, чтобы не схолтурили, потому что ржавчинка маленко пошла(около лобовыхи на крыше, капот внутри, чашка передняя, крышка багажника чуть внутри). Как прошпаклюют,перед покраской тоже приеду посмотрю на качество. Дело-то серьезное! А спецы по малярке есть? Может советы какие дадите?(какой краской,лаком, с металликом, без?)

И еще если коробку от SOHC ставить, то еще привода и маховик? А привода в ступицы войдут? И дорого это стоит? Я ж машину еще не продал, может собрать из двух одну и горя не знать !

Вернуться наверх

30 авг 2006 15:22 
Малыш Сумо, сиденья от МХ 3 хочу! Подойдут ли без лишнего гемороя и скока стоят не знаю.

Вернуться наверх

30 авг 2006 15:33 
Петр323, Я б тебе свои продал!

Вернуться наверх

30 авг 2006 15:48 
Петр323, Если у тебя есть две машины то проблем нет
но единственное это тебе действительно надо?
и это будет полезно только на шоссе!
Все встает без проблем только нужно менять
все начиная от маховика и заканчивая приводамив ступицы все входит
ну по стоимости наверное снять поставить коробку х2
толькоя смысла невижу коробку 93 г менять на 89???

Вернуться наверх

30 авг 2006 15:48 
Петр323, от мх3 то небось не рекаро-ковши?

Вернуться наверх

30 авг 2006 15:49 
Петр323, а в мх3 они же откидные!!!!

Вернуться наверх

30 авг 2006 16:16 
vovik933, у меня коробка четче, и не факт,что 89, меняли может ее.
А в смысле откидные седла? У меня тоже откидные. Если менять оба буду, то на ковши! Или от BA кузова, короче изучу вопрос и отпишу потом.

Вернуться наверх

30 авг 2006 16:37 
Петр323, а чем плохи родные от GT?
МХ3 две же двери те сидухи как в руской 08 вперет опракидываються
Если действительно коробка лучше то можно и заменить!
У меня родная в хлам развалилась на 170
с клином колес!!!!

Вернуться наверх

30 авг 2006 18:59 
В этой ветке был хороший отчет о капиталке мотора, а у меня созрела идея о капиталке всего кузова (ну для начала). Отговорите, плз :)
Бюджет сего от 2500 до 4000 куе. (Полный перекрас с разборкой, антикор всего и вся, выправление геометрии в чертеж, шумоизоляция, перетяжка салона)

Блин, если я пройду этот этап, то уже от турбирования меня ничего не остановит :crazy:

Если отговорить меня не удасться, то тогда голосуем за будущий цвет :) Хочу ядрено красный металлик. А останется бабло, то еще и херографию куда-нить наляпаю :)

Вернуться наверх

30 авг 2006 20:16 
может кто знает, какой датчик заведен на лампочку ручника? в талмуде искал, пока не нашел...
ситуация такая: при резком ускорении загорается лампочка ручника (!), и горит пока не перестаешь педальку топтать... в основном происходит на 1-ой передаче, очень редко на 2-ой...
ЗЫ 12 кг компрессии - это уже предел?

Вернуться наверх

30 авг 2006 20:21 
andruxa долей тормозухи в бачок ;) Серьезно.

А по поводу компрессии - у меня везде по 14 :oops:

Вернуться наверх

30 авг 2006 20:27 
я тоже на нее грешил!
а по компрессии я спрашивал какой предел? когда уже пора в двиг лезть?
у меня после смены колечек тоже было по 14,5-15 :)

Вернуться наверх

30 авг 2006 20:31 
andruxa писал(а):
я тоже на нее грешил!
Если не датчик тормозухи и ее уровень в норме, то есть кнопка-выключатель под самим рычагом. Почти у его основания. Ее видно даже без разбора.

А если давить тапку в пол и придерживать рычаг рукой? Тоже лампочка будет загораться?

Вернуться наверх

30 авг 2006 20:37 
Не с датчиком вроде все в поряде...
Тормозуху пойду долью и посмотрю...
пасиба :roll:

Вернуться наверх

30 авг 2006 20:44 
Кстати, у меня новый бок в машине, о котором я даже подумать не мог!
Ручка переключения скоростей вывалилась и теперь лежит тягами на каталике :(
Когда снял, то увидел, что держится она на двух подушках, маленьких таких, как монета 10 коп! Обе посрезало...
Щас залил все клеем для стекол (его Праймером еще называют), вроде держится...

Вернуться наверх

30 авг 2006 23:11 
vovik933, У GT как и остальных слепышей сиденья нормальные,но у меня оно провалено. Можно восстановить, но если менять,то на что нибудь поудобней,покрасивей.

andruxa, [quote]
Ручка переключения скоростей вывалилась и теперь лежит тягами на каталике
Когда снял, то увидел, что держится она на двух подушках, маленьких таких, как монета 10 коп! Обе посрезало...
Щас залил все клеем для стекол (его Праймером еще называют), вроде держится...

Жесть :shock:

Вернуться наверх

31 авг 2006 08:10 
andruxa, Лампа ручника себя также вела! а ПОТОМ ЗАГОРЕЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НЕ ГАСНЕТ ВООЩЕ!!! Я думая, что это от полицейских разворотов по зиме!

Вернуться наверх

31 авг 2006 10:25 
Да тормозуху долейте!
Папаня, а зимой от морозов сильных тормозуху из бачка давит, и полицразвороты непричем!

Вернуться наверх

31 авг 2006 10:29 
Петр323, А причем здесь тормозуха? Развороты то я ручничком закладую! И еще как в ралли люблю када никого нет! А вообще какую доливать-то? Я ж не знаю какая у меня там залита?!

Вернуться наверх

31 авг 2006 12:57 
Рыцарь писал(а):
В этой ветке был хороший отчет о капиталке мотора, а у меня созрела идея о капиталке всего кузова (ну для начала). Отговорите, плз :)
Бюджет сего от 2500 до 4000 куе. (Полный перекрас с разборкой, антикор всего и вся, выправление геометрии в чертеж, шумоизоляция, перетяжка салона)

Блин, если я пройду этот этап, то уже от турбирования меня ничего не остановит :crazy:

Если отговорить меня не удасться, то тогда голосуем за будущий цвет :) Хочу ядрено красный металлик. А останется бабло, то еще и херографию куда-нить наляпаю :)

Ну так чего? Будем отговаривать меня от безумного поступка?

Вернуться наверх

31 авг 2006 13:38 
Рыцарь, Тогда сразу обвес покупай!!! Стоит примерно 1000$

Вернуться наверх

31 авг 2006 14:03 
Рыцарь, Буду! Свою продаешь 4 т.$ +4$= 8 т.$ + мотор и работа 2-3 т.$
ИТОГО: 10-11 т.$ Э то селика с левым рулем! Это шкода октавиа 98 года! Это АУДИ А3 98 год! Эклипс 98 года! Про субарики и вольвы не пишу! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННОЕ С ТУРБОЙ!

:evil: Хоть я и сам уже теперь фанат етой малышки, но мнение не имеет смысла! Если пацарапали и страховку выплатили то еще ладно (я се так колеса купил!)

Вернуться наверх

31 авг 2006 14:06 
vovik933 писал(а):
Рыцарь, Тогда сразу обвес покупай!!! Стоит примерно 1000$
Не. Никаких обвесов. Никакой этой псевдоспортивной мишуры. Это пусть зубилойды, обвешиваются сколько влезет.

Из обвеса останется только штатный спойлер. Может быть (это я еще буду 5 раз обдумывать) заменю передний бампер, что бы вкрячить интеркуль. Но и то, если все же я решу ставить турбу. Хотя на настоящий момент мотор хочу оставить атмосферником и полностью его заребилдить. Максимум - это кастом валы (пик момента сместить в область низких оборотов) и чип под них.

Автомобиль нужен "гражданский" ездить на работу, стоять в пробках, в общем, все как обычно.

Вернуться наверх

31 авг 2006 14:13 
Папаня писал(а):
Рыцарь, Буду! Свою продаешь 4 т.$ +4$= 8 т.$ + мотор и работа 2-3 т.$
ИТОГО: 10-11 т.$ Э то селика с левым рулем! Это шкода октавиа 98 года! Это АУДИ А3 98 год! Эклипс 98 года! Про субарики и вольвы не пишу! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННОЕ С ТУРБОЙ!
Об этом я думал, но где гарантия, что туда не придется столько же вложить?
Субарики за 10-11куе - трупы, смело прибавляем 3-4куе минимум на движок.
Мицы и селики за 11куе будут также не в лучшей форме. Особенно турбовые.
Шкода Октавиа - вариант. Говорят, моторы у них достаточно надежны. На самом деле вот и выбираю между Шкодовкой и перерожденной маздой. Уж очень 4 двери хочется.

Вернуться наверх

31 авг 2006 14:21 
Рыцарь, Я в себе с огромнейшим удовольствием ухватил бы МХ3 98-го года (помоему до 98 они выпускались?) с левым рулем и V6! Остальное сразу кинул бы на приведение ее в полный порядок пока не пропил с радости и лет 5 не тарахтел бы! Ездил бы помагал дружбанам ТАЗики чинить по выходным!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.