Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 12 дек 2007 07:11

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 дек 2007 07:11 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
Ну о мощности - только на ошущения что под капотом творится))) стенда нет - сорри. А о времени - вполне реально. Только к этому времени кроме этого наверное будет еще что-то... каналы точно... а смысл делать одни каналы, раз уж бошка подыматься будет)))

Вот если бы ты еще валы прикупил... Вместе с портированием и полировкой бошки можно было бы получить офигительную прибавку. Вот только надо будет двигать отсечку тысяч до 8500-9000 и фиг его знает как отстраиваться. Но сил 160-180 получишь.

Вернуться наверх

12 дек 2007 07:14 
я тут живу
я тут живу

Кстати, у тебя по вину пишет leaded или unleaded fuel?

Вернуться наверх

12 дек 2007 11:00 
Gadfather писал(а):
Что-то лениво перекапывать всю тему, не подскажите. при съемка приборов и стрелок оных какие могут быть проблемы? Как сделать что б точность приборов не пострадала? (Думаю поменять подкладку приборов.)
Трос спидометра он просто так включается там никаких меток нет? и тп какие нюансы?

Я снимал стрелки и в принципе особых проблем с их установкой не возникло! Спидометр выставить не сложно там нет ограничителя как на тахометре. Тахометр выставляешь так подсоединяешь панель, ключ зажигания в первое положение стрелка в этот момент должна лежать на нуле, если нет снимай и выставляй на нуль. Температу: прогрей движок стрелка должна быть ровно на середине. А вот с топливом это посложнее там надо на глазок! Ну или па лампочке когда в баке бензина будет мало!

Вернуться наверх

12 дек 2007 13:18 
привет всем,,,На этом сайте я навичок,а вот со слепышом знаком уже два года,, Искал по всему нэту сайты единомышлеников,надеюсь нашол, прочитав ветку понел что здесь собрались любители слепышей,,,надеюсь влиться в ваш коллектив,

Вернуться наверх

12 дек 2007 13:38 
sima, У! легко! Если конечно ты не думаешь что мерсы и бмв гавно! :wink:

Вернуться наверх

12 дек 2007 14:07 
Немцев уважаю,,,

Вернуться наверх

12 дек 2007 23:09 
завсегдатай
завсегдатай

ХоТТаБЬ)4,
Вот у меня после снятия шкал с топливом какята фигня творится,возможно-ли снова выстовить чтоб она точно показывала???????????????

Изображение

Вернуться наверх

12 дек 2007 23:10 
Цитата:
Были разные результаты на 402 метра и британский Top10 на http://www.popuplights.co.uk/ Но сейчас почему-то сайт недоступен. Лучшие экземпляры атмосферников выходили из 16 секунд, но не более того.

что-то ты не там смотрел... то Британия - в России пожалуйста - В.Новгород аэродром Юрьево http://www.racewars.ru/
Вот результаты от 12 мая 2007 года - открытие... по 11 сек - 402 метра... в том числе и ЗАЗ - 968М - за 12,740 сек...
Пыжик и Цивик наши на закрытие - время 14 с копейками показали... и тоже атмосферники... и не лучшие...

Вернуться наверх

12 дек 2007 23:17 
Уважаемые, есть Мазда 323F BG двигатель B6. Столкнулся с такой проблемой. Машинка троит при разгоне на первой приблизительно до 2000 об/мин - дальше разгон нормальный, чем выше передача тем при более высоких оборотах троит. ХХ нормальный. Вывернул свечи. В первом циллиндре свеча черная, хотя в остальных нагар на свечах отличный, изоляторы чуть коричневатые. Заменил свечи и ВВ провода - эффекта никакого. Посоветуйте что нибудь пожалуйста, а то чо то да же не знаю за што дальше дергать.

Вернуться наверх

12 дек 2007 23:21 
Цитата:
А вот с топливом это посложнее там надо на глазок! Ну или па лампочке когда в баке бензина будет мало!

А у меня топливо постоянно пол бака показывает - раньше, на старой панеле - постоянно полный...

Кста - сегодня сделал свою слепышку - покатался - и хватит!!! Опять тоже самое - решил проскочить на перекрестке..... НЕМНОГО шлифанул... - хорошо хоть проскочить успел.... и накатом... Буду у VOVIKA выкупать... ток как из Питера выслать?????

Цитата:
Вот если бы ты еще валы прикупил... Вместе с портированием и полировкой бошки можно было бы получить офигительную прибавку. Вот только надо будет двигать отсечку тысяч до 8500-9000 и фиг его знает как отстраиваться. Но сил 160-180 получишь.

Я думаю по боле чем 160-180 выйдет.....
Да смотрел я как-то в журнальчике одном... валики мои по 863$ за 1 - а у меня DOHC - 863х2 = 1726$ как-то неохота выкидывать за это... пускай даже только за впуск... а дешевле не знаешь где можно????

Вернуться наверх

12 дек 2007 23:21 
завсегдатай
завсегдатай

Gamlet,
Когда фотки выложешь???????????

Изображение

Вернуться наверх

12 дек 2007 23:27 
***FalmaN*** писал(а):
Gamlet,
Когда фотки выложешь???????????
как только сделаюсь нормально... завтра мот... просверлюсь, поперек оси болт -и обваривать.. пока не придет все...

Вернуться наверх

13 дек 2007 10:45 
я тут живу
я тут живу

Gamlet писал(а):
Цитата:
Были разные результаты на 402 метра и британский Top10 на http://www.popuplights.co.uk/ Но сейчас почему-то сайт недоступен. Лучшие экземпляры атмосферников выходили из 16 секунд, но не более того.

что-то ты не там смотрел... то Британия - в России пожалуйста - В.Новгород аэродром Юрьево http://www.racewars.ru/
Вот результаты от 12 мая 2007 года - открытие... по 11 сек - 402 метра... в том числе и ЗАЗ - 968М - за 12,740 сек...
Пыжик и Цивик наши на закрытие - время 14 с копейками показали... и тоже атмосферники... и не лучшие...

Ну и что? Время прохождения квотера другими машинами в данном случае особого интереса не представляет. По моей ссылке были результаты ТОЛЬКО по эфкам.

Вернуться наверх

13 дек 2007 11:12 
***FalmaN***,

Я сам пока топливо до конца не выставил, хочу попробывать вариант: залить полный бак и выставить стрелку на максимум может получиться и она будет показывать нормально! :) Но это скорее будет после нового года! я сейчас движок снял надо его сделать! :Yahoo!:

Вернуться наверх

13 дек 2007 11:14 
Папаня,
Нормальный ты мерен взял!!! Вот только цены на запчасти у нас на них дорогие!! А так классая машина!

Вернуться наверх

13 дек 2007 11:16 
sima,
Добро пожаловать!!!
Фото в студию и опиши машинку!! :Yahoo!:

Вернуться наверх

13 дек 2007 14:36 
ХоТТаБЬ)4 писал(а):
sima,
Добро пожаловать!!!
Фото в студию и опиши машинку!! :Yahoo!:

Машина уникальна,досталась мне после сталкновения с трамваем,прямо в боковую стойку,стойку вытинул а двери пришлось менять,,причем одну привезли из японии (везли 4 месяца),другую из ижевска (везли 5месяцев) а других вариантов небыло пришлось ждать,,,пока ждал разобрал всю подвеску и двигатель (почти новый авто) Да кстати я наверно единственный обладатель не эфки и не астины а эноса 100,,по двигателю 1,8 ВР ,такой же как на gt но комп другой 05-ый , описывать дальше нет смысла та-же gt, проездил я пол года ,слепил обвес,дриготовил к покраски ииииииии бац въезжает мне в нос десятка,,бампет,капот,фара,крыло,решотка,в хлам, половину сделал,а решотку не где не могу найти ,,стоит теперь в гораже пылица, а я пока бампе леплю занова,да на форуме вздыхаю,

Вернуться наверх

13 дек 2007 15:21 
sima,
Да вот это жесть! :( Если можешь выложи фото сделаного тобой бампера!

Вернуться наверх

13 дек 2007 15:46 
ХоТТаБЬ)4 писал(а):
sima,
Да вот это жесть! :( Если можешь выложи фото сделаного тобой бампера!
фоток нет,,ждал пока покрашу,,но не судьба,сейчас клею снова старый чтобы матрицу снять,первый раз делал на болване(После снятия он развалился) сейчас решил переплатить и сделать матрицу,да еще холодно ,клеить не как,вообщем полное затишье,

Вернуться наверх

13 дек 2007 19:17 
Маздоводы выручайте остался комплект дисков с резиной 195/60/15
отдам недорого!
Колеса в отличном состоянии отбалансированы Пишите в личку
Изображение

Вернуться наверх

13 дек 2007 20:43 
sima,

Удачи тебе в твоем не леком деле! :)

Вернуться наверх

13 дек 2007 22:58 
Огорчен... обзвонил 25 фирм... нет моей полуоси... в Беларуси разбор хромает... на выходные рвану в Питер... VOVIK93 отдает!!!!!!

Во купил машину... запчасти по всему миру собираю)))) все уговаривают продать - НЕ ПРОДАМ!!!!!!!! :crazy:

Вернуться наверх

13 дек 2007 23:01 
завсегдатай
завсегдатай

Gamlet,
А если не секрет,кааким ты образом собираешся делать подогрев сиденей,вот у нас специальные чехлы продаютсо втыкются в прикуриватель.

Изображение

Вернуться наверх

14 дек 2007 13:08 
Цитата:
Gamlet,
А если не секрет,кааким ты образом собираешся делать подогрев сиденей,вот у нас специальные чехлы продаютсо втыкются в прикуриватель.

Скорее всего - Отдельный подогрев куплю или придется СпионЭрытЬ с других седушек - салон то я перетягивать буду... вот и буду думать с седушками что к чему когда время дойдет до него... сначала в Питер, потом все остальное.

Вернуться наверх

14 дек 2007 16:24 
Народ подскажите разве на слепышках руль мог регулироваться в двух положения? А то я че то не пойму по это ссылке:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/784376.html :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.