Малыш Сумо,
Цитата:
У тебя что за банка такая на шайтан-трубе сзади? Судя по диаметру это не прямоток, а просто набалдашник штоле?
Когда ты хрень на воздушке крутишь и машина вваливает, что с расходом происходит? Она ж не просто так вваливает. Где-то должно утечь.
А где ты видел набалдажник такой??? Банка StreetStorm, не ахти... но! Завтра сфотакаю трубу по днищу... Сегодня разобрал весь выпуск - коллектор подсекать начал после наезда на глыбу льда вырвало шпильку- пришлось снять его.
А с расходом ничего не происходит - странно, но сам удивляюсь, у меня больше 9,5 литров даже с дрэгом не было. Как ни еду - все по 9. Ну если жестоким накатом, то 8. Трасса 7,5 - минимум 120 - обычно 140-170. Маслица сегодня нашел куда уходит - ляпнулся о все ту же ледышку мать ее - поддоном! Как раз где болт сливной!!! И сальник коленвала... и со стороны шкива тоже((( Огорчен...
выкрутил свечи сегодня, ну так, ради интЭрЭса - БЕЛЫЕ!!! ППЦ, а вваливает... и в банке задней на 6.000-7.500 прострелы с пламенем, такое ошущение что смесь догорает в банке, т.е. очень богатая... но свечи то белые!!! может из-за давления и температуры выхлопных газов в выпсукной системе типа 4:1:1
Думаю как из этого чюда, с такими поршивыми каналами сделать 4:2:2 - 2 трубы на выход начиная с коллектора. И не получу ли я потерю из-за этого???