Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто как часто качает колеса? | мазда (mazda) форум | 01 дек 2005 17:24

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 дек 2005 17:24 
Ну и тему я поднял, чуть до драки не дошло. На выходных поеду куплю две камеры и поставлю. Думаю проблему решу.

Вернуться наверх

02 дек 2005 09:26 
да разговариваю себе о шинах никого не трогаю ... нет докопался, где там флейм ваще был ??..
а ламе по секрету могу сказать что с компами с 12 лет маюсь, и вот кто из нас на самом деле ламер вопрос более чем спорный... а баранку 14 лет уже как кручу, и создавшееся мнение у 99 процентов автолюбителей, о магических 2.2 х 2.2 в шинах, для меня лично, мало авторитетно, покрышки разные нужны давления в них разные важны.. я буду на свой, благо не однодневный опыть опираться, эт моё мнение которое я никому не н а в я з ы в а ю .

Вернуться наверх

02 дек 2005 16:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
2.2х2.2 может быть справедливо для газобалонных, заднеприводных и 4х4 - у меня два бака, а у них два моста, а у остальных нагрузка со стороны движка (спереди) больче и давление там теоретически должно быть больче...

Вернуться наверх

18 июн 2007 18:17 
Какое давление должно быть к колесах (185/65 R14)?

Вернуться наверх

18 июн 2007 19:42 
Про давление в шинах информация в мануале и на наклейке на торце водительской двери

Вернуться наверх

19 июн 2007 12:54 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Нельзя заливать герметик в колеса... это лишь временная мера и то для военной техники... кто ее пустил в производство непонятно... нарушается балансировка колеса.

Нельзя вставлять камуру в безкамерную шину, если это не вызвано крайней необходимостью. После этого сразу надо менять все как оно есть, поскольку когка камера накачиваясь создает с шиной пустоты, что также нарушает балансировку.

У меня колеса не спускают ни зимой ни летом что на литье, что на штамповке. Все дело в резине. На замену.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.