Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Просто для интересу, навскидку... | мазда (mazda) форум | 16 янв 2006 21:46

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 янв 2006 21:46 
Значит так, разбирайся с коробкой и сцеплением, это самое главное, почему передачи не втыкаются.
Может коробку повело (плохо) или просто привод сцепления выбило (это просто починить).
Если коробка покоцана и движок тоже - то проще новую машину купить.
Если цело - ремонтировать эту дешевле выйдет (если года так после 95).
Я год назад вьехал в волгу (под замену: капот, крыло, телевизор, бампер, фара, габарит, поворотник, патрубки радиатора, хорошо радиатор цел остался). Внешне смотреть на машину было жалко (хотя проехал на ней своим ходом еще почти 400 км до места ремонта).
Ремонт с покраской и з/ч обошелся около 17.000р

Вернуться наверх

23 янв 2006 09:09 
О, млин, тока заметил этот топик... :shock:
Брателло, Твентин, я с тобой душою... :cry:
Не продавай масю в разбор, это попадалово полюбому на бабло! :Bravo:
Лучше пока брось как есть, потом сделаешь. Хотя лучше делать сразу и нормально, потому как чем дольше будет такой она стоять - тем меньше будет желания ею занимацца... потому как время и нервов (ну и бабла) уйдет немерянно... :o

Я правда сочувствую, по настоящему, ибо сам имел почти такой же опыт недавно! (как руки дойдут, сделаю топ про это с фотами). В ноябре ипанул масю передом, капот, экран, фары, бампер к замене нах... СРАЗУ занялся поисками мастеров, переездил всех почти, со всеми поговорил, потом подитожил, собрал рекомендации бывалых, и выбрал одних ребят-кудесников. НЕ ДЕШЕВЫХ (!!!) нужно брать костоправов, что бы делали нормально... попал на 1000 итого, сделали за 2 недели - итог - лучше чем была :wink: , тока фары немного не совпадают по краям с остальными деталюгами :(

ЗЫ: все мы там будем... но нерешаемых, как известно проблем нет :)

Вернуться наверх

23 янв 2006 10:14 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Баллы репутации: 0
sergewolf, У нас бы твою машинку чинить было-бы не рационально-ГЦшки у нас 100-300$ стоят...
Я бы и свою не стал бы ремонтировать, если бы сумма перевалила за 300$ :)

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.