Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

За бортом по -50 по Цельсию.. | мазда (mazda) форум | 16 янв 2006 15:41

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 янв 2006 15:41 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Михаил А., привет!
Да холода у нас ничего... Ну дык у нас даже не Крайний север, а Приравненный к районам крайнего севера..
Непонятно как там живут севернее - Уренгой, Норильск какой-нибудь, Якутия.. Для них и -60 не в диковину..
Михаил А., будешь у нас - дай знать, заходи в гости!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 янв 2006 15:48 
я тут живу
я тут живу

Miron, я думаю, что вы преувеличиваете всё-таки.. 20 градусов это небольшой перепад.. Градусов 60-70 - это да! Говорят если покушать мороженого, а потом горячего чайку попить, то зубы трескаются :D
А вот ниже -25 кататься - это уже как-то жалко машину, и амо дубеют, ну и соответсвенно остальным системам достаётся..
Но если б надо было я б и в -60 поехал, конечно.. в жизни всякое может послучаться....
Rulya, я в воскресенье еду в Москву на неделю и честно говоря даже не очень огорчён :crazy:
А то как представлю что придётся без толку свою дублёнку возить туда-сюда, а она не очень лёгкая...
Морозы-то у вас нехилые обещают... сочувствую... :oops:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 янв 2006 16:24 
Ну так что скажете, господа - имеет смысл пользоваться автозапуском через 2 часа или ну его? Шокировало сообщение о забитой льдом выхлопной системе.... :shock:

Вернуться наверх

16 янв 2006 17:26 
Алекс 626,
Цитата:
Говорят если покушать мороженого, а потом горячего чайку попить, то зубы трескаются
-не зубы,а емаль...ето правда...с школы помню...
Цитата:
Морозы-то у вас нехилые обещают... сочувствую...
-издеваешся :twisted: ,для нас ето действительно очень холодно...даже не помню -30,лет 5 назад -25 пару дней и все...трубы лопались...

Вернуться наверх

16 янв 2006 18:17 
я тут живу
я тут живу

sergnn, результаты анализа причин показали: вероятная причина засорения выхлопной системы льдом - длительное (в течение 2-х суток) использование автозапуска без эксплуатации.
Т.е. если ты будешь днём на ней ездить, полностью прогревать, чтобы просушить выхлопную систему, то за ночь думаю ничего не произойдёт..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 янв 2006 11:11 
в Братске даже рейсы междугородных автобусов отменили.Сам пока до стоянки дошел мочку уха приморозил.

Вернуться наверх

18 фев 2006 01:08 
Дааа в морозы ездить на авто как по ж\д линии (телега) всЁ деревянное глядишь и стойки пробьЁт!!! Мне воть както надо было утром непомню кудато ехать а градусник показывал гдето -42 -44 так приходилось раза 4 прогревать иначе дохлый номер утром!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.