Дениска писал(а):
Дружище, у тебя 105 л.с. До 97 гв.. такой двиган FP был только 105 л.с. Потом после 97г его дефорсировали до 90 л.с. и они пошли в серийное пр-во на Мазды 626 GF. Тока я че-то не пойму неужели не хватает 105 л.с.??? У меня такой же двиг, хватает за глаза и пошустрить и спокойно ездить тоже. Так зато по городу расход летом 8,5, зимой 10. Где ты такое найдеш при таком объеме??? Тюнинг ну его на... зачем машину портить. Японцы когда создавали головой думали, в отличие от наших свинокрутов (да простят меня почитатели отечественного автопрома), так что смело ездий и всего делов. А если любишь так ездить в красной зоне, то лучше маслице синтетику дорогую залей. Она и горит меньше, и моющие сильнее, и мотор крутится ох как бодрее. Если будут какие вопросы по машине спрашивай, отвечу. Я на ней прошел капремонт двигла и подвески. Удачи братихончик, ни гвоздя как гоовритсч ни жезла!!!
дефорсированый двигатель на ГЕ шел с 94 по 97!!! 1840 FP 16 valve 90 HP у меня в частности! об этом уже писалось.лечится заменой мозгов и корпуса дроссельной заслонки от 105 сильного мотора!!