Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сбит маздой, на дороге осталось левое зеркало заднего вида | мазда (mazda) форум | 03 апр 2006 14:05

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 апр 2006 14:05 
Merlin писал(а):
скрылся мигая маздовскими задними габаритами :D :ROFL:
предварительно заботливо привинченными к камазу :D

Вернуться наверх

03 апр 2006 14:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
предварительно заботливо привинченными к камазу

так всё и было

и зеркало, предварительно заботливо спижженое с мазды, как улику подбросил

Вернуться наверх

03 апр 2006 14:48 
Ну че вы злые такие? В этом случае это не бомж и шел по прямой не виляя. Если пьяный му&ак под колеса бросается, то да такого хочется потом убить. Но здесь другой случай. Да и даже если вы пьяного собьете, вас что, совесть потом мучать не будет, особенно если вы еще и скроетесь?

Вернуться наверх

03 апр 2006 15:39 
Corite, да в том-то все и дело, что сбивать никого не хочется, меня потом весь день колотило после этого (хотя я его и не сбил), вот сесть из-за такого красавца не хочется.... ...а история слишком мутная... я согласен с доводами, что левым зеркалом можно цепануть пешехода, только если пхнуть по встречке, или терпило шел по центру дороги, а не по обочине... если машина виляла после этого, то то явно пыталась объехать, слабо верь в бабушек свидетелей в полночь, и почему сразу не заявили в полицию!?!?!?! может и не совсем так все было как нам тут поют!?!?!? :evil:

Вернуться наверх

03 апр 2006 16:10 
не вызвали ментов - сами виноваты, имхо. тут уж доказывай, не доказывай - не сбивал никого, зеркало бандюги скрутили и тпд.

Вернуться наверх

03 апр 2006 16:14 
Majesty, ну про зеркало и бандюком допустим можно сделать экспертизу и по характеру повреждений узнать что с ним случилось, но вот почему ментов не уведомили? что-то тут не так

Вернуться наверх

03 апр 2006 16:52 
Ментов могли не уведомить сразу, потому что не до этого было. Но потом по-любому должны были. Посему мне интересно был ли пьян пострадавший? Если не был почему не отскочил когда на него машина ехала, судя по описанию он ей навстречу шел?

Вернуться наверх

03 апр 2006 21:48 
Да уж и правда чего то народ у нас злои! И чего так наехали на левое зеркало? Bедь достаточно подумать что это могло случиться на проезжеи части с односторонним движением…Полностью согласен с Игорем - неоказание помощи пострадавшему(пусть даже трижды виновному)-преступление…Hу от Cталина другого мнения и не ожидалось…Bсе мы очень ”добрые” пока это не касается нас самих!

Вернуться наверх

04 апр 2006 01:11 
семизвездочный

Цитата:
Bсе мы очень ”добрые” пока это не касается нас самих!

Roman, эт как раз про тебя. пока не ты за рулём той мазды тебе жаль чела сбитого, а то, что он шляясь по дороге угрожал жизне самого водителя пох! Едя 100 км/час и наехав на пешихода можно и с дороги улететь и на встречную (но тут одностороннее)... кароче всё что угодно. Кароче нужно было песды дать, и денег за зеркало и царапины стребовать! Так пральнее!!
Цитата:
Hу от Cталина другого мнения и не ожидалось…

И не будет. 8)

Вернуться наверх

04 апр 2006 08:16 
Roman писал(а):
Да уж и правда чего то народ у нас злои! И чего так наехали на левое зеркало? Bедь достаточно подумать что это могло случиться на проезжеи части с односторонним движением…
в первом посте написано - пытался добраться до островка безопасности, разделяющего полосы движения. так что тут представляется такая картина - пешеход чуханит к середине дороги, а слева от него движется машина. тогда левым зеркалом можно цепануть левую сторону туловища и попу пешехода.

Вернуться наверх

04 апр 2006 08:30 
Majesty,
Цитата:
тогда левым зеркалом можно цепануть левую сторону туловища и попу пешехода.

а пешеходу не положено перед тем как переходить дорогу посмотреть для начала на наличие транспорта на этой самой дороге? таки дорога и по ней как правило ездят машины, а не голуби летают....

Вернуться наверх

04 апр 2006 10:09 
СТАЛИН, кстати по городу 100 км/ч ехать нельзя. Вот права у тебя отнимут поймешь может, что нефиг на такой скорости вдоль обочины гонять!

Вернуться наверх

04 апр 2006 10:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Гы-ы-ы, Njumzik, давно ушел,(если это не проделки Твентина) а тема его живет. АФФТАРУ ЗАЧОООТ :D

Вернуться наверх

04 апр 2006 10:50 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Пешеход всегда прав!!! (пока жив)

Вернуться наверх

04 апр 2006 12:50 
семизвездочный

Цитата:
по городу 100 км/ч ехать нельзя. Вот права у тебя отнимут поймешь может, что нефиг на такой скорости вдоль обочины гонять!

Если у тебя есть 300 р в кармане, то можно спокойно 150 ехать. Права не отнимут :) а если всего 100 р, то больше сотни не нужно :))) могёт не хватить :( Вообще не понимаю у кого их умудряются отнять, когда даже за пьянку и то не проблема отмазаться :crazy:
Цитата:
кстати по городу 100 км/ч ехать нельзя.

Corite, кстати сколько километров в час маздовод тот ехал это ещё вопрос !!! (писали тут уже). Да и не в скорости дело. Какая разница сколько он ехал? Он же не на самолёте летел.... да даже если и на самолёте, всё равно педро бродячий по дороге-ВИНОВНИК!

Вернуться наверх

04 апр 2006 12:55 
да че спорить? задавшего вопрос нет :) и врядли появится

Вернуться наверх

05 апр 2006 00:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
СТАЛИН писал(а):
Igor,
Цитата:
Неоказание помощи пострадавшему(пусть даже трижды виновному)-преступление.

кстати вполне возможно, что неправильная помощь обернётся большим геммороем на вашу ж !!! у меня так со знакомым было. так что подумайте нужно-ли мешать челу сдохнуть...... если он помрёт после оказания вами помощи очень долго (возможно) будете обьяснять, что вы всё делали правильно. И всё равно нихрена не докажете, ибо если вы не врачь, то не имеете право делать многого. потащите пострадавшего на обочину, а у него позвоночнику песдетс, или шея в десяти местах сломана, кароче думайте что и как делать.

Смех-смехом,но мне было не до смеха в такой ситуации.Да!Я был в похожей ситуации!Правда не я сбил пешехода,а он забодал мне левое заднее крыло,НО это то выяснилось то только потом.И менты слчайно проезжали(на моё счастье ),и скорая приехала быстро.Даже боюсь подумать чтоб могло быть свали я с места происшествия.....................

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 апр 2006 09:20 
семизвездочный

Igor, тебя нашли бы и потом ты никому не доказажешь, что ты не видел и не слышал ничего.

Кстати про оказание помощи ещё: если вас просят явную "мертвечинку" подвезти до больнички, тож подумайте. Если крякнет у вас в салоне, тот же гемор будет. Хе хе.... я не циник, просто так оно и есть.

Вернуться наверх

05 апр 2006 09:58 
А аффтару и правда похоже на%рать на свою тему!

Вернуться наверх

05 апр 2006 11:31 
Merlin писал(а):
а пешеходу не положено перед тем как переходить дорогу посмотреть для начала на наличие транспорта на этой самой дороге? таки дорога и по ней как правило ездят машины, а не голуби летают....
я не говорю, что пешеход прав - да, он должен был удостовериться в отсутствии машин и потом уже двигаться... ещё один аргумент - зеркало отваливается если по нему пиздануть сверху или снизу, потому что у всех мазд зеркала складываются (и похоже на всех - в обе стороны).

Вернуться наверх

06 апр 2006 00:31 
следственный эксперимент надо провести.. тарантино может на сурфе своем.. ..странно, зеркало вроде оторвать сложновато по ходу движения.

Вернуться наверх

06 апр 2006 00:45 
семизвездочный

Цитата:
странно, зеркало вроде оторвать сложновато по ходу движения.

Если быстро ехал-как два пальца об асфальт....
"Физика 7 класс" рулит.

Вернуться наверх

06 апр 2006 01:03 
интересно бы глянуть фотку

Вернуться наверх

06 апр 2006 09:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
Corite писал(а):
А аффтару и правда похоже на%рать на свою тему!

после такого приёма и не удивительно

Вернуться наверх

06 апр 2006 09:44 
СТАЛИН писал(а):
Кстати про оказание помощи ещё: если вас просят явную "мертвечинку" подвезти до больнички, тож подумайте. Если крякнет у вас в салоне, тот же гемор будет. Хе хе.... я не циник, просто так оно и есть.

Тоесть ты хочешь сказать если тебя остановят и попросят всего переломаного человека довезти до больницы.....ты подумаешь? а вполне возможно и не повезешь ???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.