Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Свет фар на 323F BA 1995 - нужен совет | мазда (mazda) форум | 25 июл 2006 12:26

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 июл 2006 12:26 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Larson, да ничего он не даёт - просто другой тип ламп. Не знаю, где написано о том, что в фары с типом ламп H1 надо ставить H3 - это, скорее всего, какое-то недоразумение - и надо про него, ИМХО, забыть. А в фары ставить H1 - и лучше в новые фары, и лучше в новые фары производства, к примеру, bosch, и ни в коем случае не 100вт, а лампы на 55 как и положено, на что расчитана проводка и сама фара по температурному режиму. И в принципе, не плохо, если лампы будут какие-нть philips vision plus или подобные, хотя, я себе при одной сгоревшей филипс (по 250р за штуку) - купил вторую osram за 70р - светит вроде также :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 июл 2006 21:40 
У меня раньше стояли по 100 ват и на ближнем и на дальнем ! Проблем никаких с проводкой и с фарами небыло. Потом перегорели ,поставил по 55 ват ,нихрена не светят. А до этого даже дальним редко пользовался загородом .Потом услышал ,что это плохо ,вот и усомнился . Завтра поеду и куплю опять по 100 и буду ездить не париться !

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.