Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Тонировка фар | мазда (mazda) форум | 27 июл 2006 09:30

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 июл 2006 09:30 
AS, попробуй, растворителем без проблем смывается, только лёгким

А это то, что было!!!! Мне кажется более колхозный вариант... 8)

Вложения:
018.jpg
018.jpg [ 76.1 | Просмотров: 2491 ]
Вернуться наверх

27 июл 2006 10:01 
Не буду говорить что тонировка фар отличное дело(в любом случае хоть немного но видимость габаритов, стопов и поворотников она ухудшает), но пока не переведутся "классные" ребята на тазах 70-х годов с бамперами на скотче и вообще с неработающей электрикой, придурки которые целеустремленно не пользуються сигналами поворотов и выполняющие неадыкватные пируэты, люди которые на узкой дороге, на повороте начинают обгонять автобусы, ну и конечно "водители" маршруток К ТОНИРОВКЕ ФАР Я БУДУ ОТНОСИТЬСЯ НОРМАЛЬНО!
А когда все вышеперечисленные исчезнут(что мало вероятно), и единственным небольшим неудобством остануться водители с тонированными фарами, я возможно пересмотрю свое отношение.
ГОСПОДА! НЕ С ТОЙ "СТОРОНЫ" РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ!
:oops:

Вернуться наверх

27 июл 2006 10:06 
Smath, Забыл упоменуть про наших доблестных ГАЗелистов-беспредельщиков :evil:

Вернуться наверх

27 июл 2006 10:19 
Markoff, всех уродов по пальцам не перещитать :D
Сюда же: дети на мопедах, синие пешеходы, дальнобойщики которые от переутомления засыпают за рулем, люди для которых знак уступи дорогу-непонятный треугольник и какая еще может быть помеха справа.............

Бля заставили вспомнить, завтраже фары затонирую :D

Вернуться наверх

27 июл 2006 12:45 
А каким образом их тонировать - пленка снаружи клеется что ли? Ее же Керхером отобьют на первой же мойке :o

Вернуться наверх

27 июл 2006 13:07 
читай внимательней, плёнки там нет :D

Вернуться наверх

27 июл 2006 18:14 
Markoff писал(а):

Да нет я свои не тонировал просто был случай когда у меня на трассе отказали габариты а водитель дальнобойшик на большегрузном камазе сказал мне что если бы не видел светоотражатели то раскатал бы меня (ну это конечно было в более грубой форме)

А на счёт твоего авто то на мой взгляд видок стал немного лутше чем был до тонеровки.

Вернуться наверх

27 июл 2006 21:27 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 25
А сколько слоев то крыл?

Crazyteam.biz - 402 метра скорости

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 июл 2006 06:46 
если можно в подробностях как это сделать

Вернуться наверх

28 июл 2006 08:09 
Симпотно, не перегибая палку, очки не нужны. :good:
Так что.... на вкус и цвет и каждый ... как он хочет.

Вернуться наверх

28 июл 2006 08:35 
Цитата:
А сколько слоев то крыл?

Мяут, один
Цитата:
если можно в подробностях как это сделать

Паша, обклеиваешь фары малярным скотчем по контуру, далее газеткой. Берёшь балон и распыляешь, тут дело техники-чуть переборщил и подтёк, но при этом не унываешь, берёшь растворитель , стираешь и распыляешь заново, пока не получится ожидаемый эффект!!! удачи!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх

28 июл 2006 08:39 
AS писал(а):
Markoff писал(а):

Да нет я свои не тонировал просто был случай когда у меня на трассе отказали габариты а водитель дальнобойшик на большегрузном камазе сказал мне что если бы не видел светоотражатели то раскатал бы меня (ну это конечно было в более грубой форме)

А заднюю противотуманку включить никак было? :)

Вернуться наверх

28 июл 2006 11:39 
pilot626 писал(а):
А заднюю противотуманку включить никак было? :)

Не у меня их нету они шли как опция. Думаю поставить на перед и зад сразу да всё руки не до ходят.

Да и к тому же я не знал что они не светятся когда заправлялся всё работало просто провод отошол я потом остановился и всё зделал.

Вернуться наверх

30 июл 2006 21:38 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 25
Сегодня затонировал две фары, те что на крышке багажника. Положил 4 стоя, на этом балончик закончился... Получилось довольно симпотно, а главное все ламы (противотуманки,ЗХ) видно отлично.
Одно но! Была на белой части фанаря дырка, от удара. Так как фару найти на разборе не смог, поэтому было принято решение о ремонте. Был куплен рассеиватель заднего хода для ПАЗа из него вырезан прямоугольник и подогнан по размерам и соответсвенно вклеен. Получилось симпотно, но разница рисунков пластика и сподвгла меня на тонировку. Вообщем затонировал и что обнаружил, на всей поверхности фанаря лак лег ровно, блестит, а там где вклееный пластик он мутный, даже матовый... Что за фигня?:( Видно наш пластик впитал в себя часть лака, что дало такой эфект. Завтра представлю фотки и результат дороботки...

Crazyteam.biz - 402 метра скорости

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 июл 2006 08:24 
Мяут, Даешь фото? :Yahoo!:

Вернуться наверх

31 июл 2006 11:56 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Markoff, выскажу своё ИМХО, как грится. Я лично против изменения внешнего вида фонарей - мне кажется, что с красной и жёлтой пластмассой - той, что положено от производителя - задок смотрится как-то выразительнее, что ли - по крайней мере, свою "попку" :D не представляю с тонировкой - мне кажется, вид только испортится. Я называю глубоко затонированные задницы "слепыми" - мне они кажутся безликими какими-то - особенно, когда в цвет кузова и наглухо - как будто у этой задницы были глаза, но их выкололи - или зашили :) Такое вот мнение. Про безопасность - молчу, тут уже сказано достаточно. Но у тебя нормально получилось и смотрится вполне прилично, так что очередной раз убеждаюсь (и не я один, наверное) - всё зависит от конкретной машины, модели, цвета - и главное - задумки автора. Мои +1 в данном случае :good:

Вернуться наверх

01 авг 2006 10:53 
Markoff, как нить кто нить неразгледит в солнечную погоду б... на камазе. и как на вьедет те на в зад на. вот тогда ты подумаеш.

Вернуться наверх

01 авг 2006 12:13 
Цитата:
Markoff, как нить кто нить неразгледит в солнечную погоду б... на камазе. и как на вьедет те на в зад на. вот тогда ты подумаеш.

Хоть как елка святись в любую погоду от камаза не застрахован, тут скорее вопрос манеры торможения и вождения.

Вернуться наверх

01 авг 2006 12:17 
Smath, мне тогда в солнечную в зад джип вьехал. ехали 5 км в час. он сцУка незаметил урюк. а если затонированные. то вообще невидно. я с того момента доп сигнал светодиодный влепил. яркий как само солнце. видно всегда))))

Вернуться наверх

01 авг 2006 12:43 
Цитата:
солнечную в зад джип вьехал. ехали 5 км в час. он сцУка незаметил урюк.

неосилил!
1. Он ехал как и вы 5 км в час и незаметил вашей остановки?
2. вы ехали 5 км. в час он ехал намного быстрее и не заметил машину? (в этом случае светодиодный стопсигнал бесполезен)

Ну а если серьезно то когда летом едешь утром или вечером и прямо в лицо светит солнце(нихера не видно), то лучше всего не надеяться на то что у водителя впереди яркие стоп-сигналы(которые в этих условиях все равно тяжело бывает увидеть), а опосаться что это может быть товарищь из вышеперечисленных категорий, или который в последний момент осознает что проезжает свой поворот и давит по тискам озаряя вас красным светом фар, и как меру предосторожности увеличить дистанцию до безопасной (проверено на себе много раз- сэкономлено много нервов),

Вернуться наверх

01 авг 2006 12:46 
Smath, это не все понимают. Вот еслиб таких как Вы например .. былоб больше - аварий сталоб меньше.

Вернуться наверх

01 авг 2006 14:37 
FatherNet, Слабая тонировка мало влият на зрительное восприятие сигналов, а мудаков слепых и без вской тонировки хватает. От этой напасти спасенья нет, только если гудок назад присобачить(типа сирены) и при загорании стопов чтоб орал ! :twisted:

Вернуться наверх

01 авг 2006 14:38 
NikaSS, :D

Вернуться наверх

01 авг 2006 14:58 
Цитата:
только если гудок назад присобачить(типа сирены) и при загорании стопов чтоб орал !

ЭТА ПЯТЬ! НО
Цитата:
а мудаков слепых и без вской тонировки хватает. От этой напасти спасенья нет

ОНИ СЦУКО "ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА" ДО РАЗРЫВА КОЛОНОК ВКЛЮЧАЮТ, гудок отпадает думаем дальше :D

Вернуться наверх

01 авг 2006 16:07 
придумал)))) вместо сигнала какое нить орудие... базука... гранатомет...)))) ты по сигналу а впереди идущую тачку на куски на. и все довольны. муд..ком меньше))))))
Я неспорю - детчкая мысль. Зато эфективная)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.