Я победил вибрацию!!!!!!!!!

Все оказалось намного проще, чем я думал! Спасибо мастерам из Автоимиджа!

Дело было в продольной рейке (лыже) на которой крепяться передняя и пятая опоры двигателя. Так вот, эта лыжабыла немного погнута спереди, из-за чего передняя подушка деформировалась и вибрация шла на лыжу = на кузов! А ведь до этого столько мастеров смотрели и ничего не нашли, видвигали любые идеи, кроме этой!

Поехал на разборку, купил эту самую лыжу, приехал на сервис, поставили.... и тут выяснилось, что это не она! Внешне почти один в один, но не та, хотя написано GE! Повез обратно, хорошо с другом приехал (он тоже на Mazde 626), взяли с собой мою старую лыжу, что бы опять корявую не подсунули!

Обменяли, приехали в сервис, ставим... Сажусь в машину, завожу, прогреваюсь и...... о, чудо! Она не вибрирует! Аж плакать от счастья хотелось, так я с ней намучался! Кстати, на той лыже, которую я купил была подушка от автомата, она немного отличается от той, которая была у меня (сказали, что она мягче, да и внешне другая), а еще на ней не было пятой опоры, а моя была рваная, но в сервисе сказали, что она вообще нафиг не нужна!

Вот так! Теперь езжу и не нарадуюсь!

Спасибо всем за советы и за участие!