когда у меня была зарплата 30 000 тг (в переводе по курсу как раз 6000 р) я иногда ездил на троллейбусе, а в основном передвигался на своих двоих. машину я смог взять только когда зарплата стала 50 000 тг (в переводе по курсу это 10 000 р). сейчас она 75 000 тг (по курсу это 15 000 р) и я думаю ВЗЯТЬ КРЕДИТ, продать свою старуху и купить авто поновее. это к вопросу о звездатости, доходах и деньгах. почему я этого хочу? потому что за 2 года владения машиной расходы на неё превысили её первоначальную стоимость (налом я заплатил за неё 2300 баксов, вложил уже под 3 штуки) и она всё равно ПОСТОЯННО требует ремонта. собирать конструктор из тазовских, китайских, тайваньских и прочих запчастей меня не вставляет. я очень люблю ковыряться в машине, но я также люблю ездить на ней и меня не прикалывает ехать и думать, что же сломается в следующую секунду. да, пусть это "ломкая" GE, но она на 5 лет моложе обсуждаемого агрегата! 5 лет для машины - это половина вечности!!! я не сомневаюсь, GF тоже будет ломаться, я лишь надеюсь, что это будет случаться реже и не так глобально (как на этой - год поездил, меняй всю ходовку). как можно иметь машину при заработке 250 баксов в месяц, если (у меня лично) только на бензин уходит 100?! для этого, вероятно, надо быть святым - чтобы питаться только духовной пищей и не любить женщин.
Цитата:
Кто вообще сказал что я ее продавать буду? Покупал не для этого...
скажи, а что будет через 5 лет? а через 10? конечно, получая 250 баксов в месяц легко рассуждать, потому что горизонты другие... (поверь, это не снобизм, это скорее опыт)
Цитата:
поскольку уже сейчас проезжая у себя по городу народ шеи так выкручивает
у нас по городу ездит мерс в 124 кузове по периметру обваренный "кенгурятниками" из труб. явно самодельными. народ тоже выворачивает шеи. только выглядит это уродством. уж на сколько я не люблю мерсы, но этот мерс мне чисто по-автомобилистски жалко.
Цитата:
Носишь кроссовки за 2500р и носки за 1000р.
как странно... посчитал тут на доллары - оказывается мои кроссовки как раз столько и стоят

но я купил их не для того, чтобы выглядеть круто, а потому что китайское говно на базаре за 5 баксов убивает ноги, воняет и разваливается через месяц после покупки

а ортопедические фирменные кроссовки стоят того, чтобы потратить на них денег. но я их не ношу

дресс-код, мать его

а носки у меня самые обыкновенные, за 20 тг пара (это что-то около 4 р)
зы: любителям страшилок могу рассказать страшную историю про LandRover Discovery 95-го года выпуска за 15 000 уев