Цитата:
Стасон, так что поменяли кроме МС, сцепы и 8 клапанов?
Кольца меняли?
поменяли:
1. все ролики (3шт)
2. ГРМ(мой отходил при мне 60тыщ, до меня не знаю сколько, был в хор состоянии еще почему то)
3. сальники распредвала
4. соответственно все прокладки (картера, головки блока, блока - дорогая даже в беларуси - 45 баксов)
5. замена антифриза (марку не помню, концентрат какой-то бадяжили)
6. кольца все
7. клапана 8шт... я так понял выпускные, они вроде угарают больше
8. МС колпачки все
9. масло японское (синтетику залил ENEOUS все время забываю как пишется, металическая банка такая)
10. сцепление (корзина+диск+выжимной, все недорогое - Valeo)
11. топливный фильтр
12. ремень генератора
вроде все. по деньгам уже говорил точно не помню, кое что покупал в россии, кое что в беларуссии. Нормально короче.
Цитата:
Стасон как теперь с расходом масла?ты снова залил всякую бадягу в мотор?
Бадягу больше не лью, Лавр сука не помог оказывается, кольца залегшие так и остались, когда я замачивал. Масло щас вроде не жрет, но мало проехал еще, надо посмотреть попоже...
сказали пару тысяч должно жрать немного масло, потому что на МСКолпачках есть спец посадочные херни, которые стираются за это время и МСК оккуратно прилегает, пока они не сточатся чуточку будет поджирать.
Щас замеряю расход бензо. С баларуси ехал неторопясь после КРД не более 3000 об/м и не более 110-120 км/ч - по компу смотрел жрала 7,1 литров средний расход. Такого в жизни никогда не было, вот что делает спокойная езда... Туда то я ехал 140-170 - 12-14 литров комп казал
П.С. так как покрасить не успел, да и отговорили под зиму красить, все говорит сколешь все равно, так как краска сохнуть должна нормально месяца полтора два при такой погоде, а щас камни начнут сыпать и всякую ху...ню, так что по весне приглашали масю обновить. Красют ахуи-но, забирали БМВ моего начальника , хрен придерешься к чему.