Ну а дальше, сцуко , как не поперло с утра , так непоперло, ни_я не смешно в общем.Подхожу я кару своему разлюбимому в вокруг нее уж слесаруга вьется, терминатор нах, пневмоинтрументом обвешан, как новогодняя елка игушками у президента в сочельник. Весь такой недоступный , что пипец, рома зверь на починке бентли , неиначе!ну я ему , что братуха, че, как мой Маздай на твой профи взяляд, ну за жизнь ему сцуко разве что не как в песне про братву ему и про волков, а он посмотрел на меня так строго, как учительница на ученика, которой тот перед этим подарок на день учителя не подарил, и говорит, значит, вот там у нас комната клинетов, вот там мол и обождите.... Ну думаю.... не вышел контакт союз апполон.Побрел кофейку се в месном аппарате забабахал, пока со сдачей сражался, пока у мастера молодого выеснял правила нахождения клиентов в ремонтной зоне, ну ... инут 15 прошло от силы.Возвращаюсь, а там с каром прям чудеса творятся.....До чего дошел прогрес, до невиданных чудес, че я в гораже полдня бы разкурочивал , терминатор за 15 минут раскинул, своимпневмопихлом, и стоит такой довольный бля, аж противно стало. И тут. проходя под своим чудоагрегатом я рандомом кинул взгляд наверх и мне стало еще гажо, что за день , нах..... в глушаке, лично менянным мной за 2 года до описываемых событий, зияет дырень..... пипец , да еще форма такая, как будто Федя крюгер меня до этого за это самое место попридержал, да не удержал мои 70 коняг, а следы от его ножей остались.Мысленно прибавив еще 3 рубля на глушак в будующие расходы двинуся ближе к происходящему.В горячую точку, бл...А там процесс пошел с новой силой, левая сторона подвески была разобрана без экссесов , гайка ступицы вроде более менее живая вроде была, были сомнения, что покупать придется, а так все ровненько шло.....тут сморю терминатор. я еще думаю, в порыве работы чтоль, за правую принялся, ну я ему так осторожненько намекаю, мол попредержи коней свох компрессорных, зачем те мил человек подвеску под пихлом то разбирать.Ну он своим прежним "учительнечиским" взглядом посмотрел, и говорит, мол коробу снимать неудобно снимать будет, внутренний шруз правый помешает, ну про голову и штаны я ему ничего говорить не стал, подумал только что пох, пусть хоть весь силовой агрегат скидывает, если его это заводит лучше "импазы", то и бог в помощь, "оплачено" , так пусть снимает. Так вот все бы ничего , только вот смотрю, что то он долго с правым моим шрузом корячится, уже целых 2,5 минуты.не к добру думаю, еще постучав по нему кувалдочкой подходит значит САМ ," и снизошел господь....." , и говорит, там это!...... не выбивается у тебя шрус, и вопрос "ШРУС менять будешь?"Тут я при...ел маленько! Такой в непонятках зачем его менять говорю, нормальный такой ШРУС, беспроблемный...Тут от мне и толкует , что выбить его из ступицы неполучается, закис мол бродяга, 10 лет по дорогам мотался....А меня заклинило, ну и че говорю делать, он - менять, я такой нефига се, вот так взять и поменять..... ШРУС.....ХОРОШИЙ..... Он. да говрит, я его выбить то выбью, но резьбуха попортится в усмерть, короче говорю, что нет , другого варианта?, он ЕСТЬ, ЭВРИКА... эвклипт бля... можно кулак в сборе скинуть, полтора рубля, и и твой шрус пойдет дальше колесить по дорогам вселенной , а денешки потраченные на новый будут дальше согревать твое достоинство в брюках. Вот тут то я и впал в полный ступор, говорю , и в чем же заключается Скинуть кулак в сборе , если уже колесо скинуто и стойка снята с кулака сверху, это что говорю, за то что ты шароваю снизу открутишь ( 2 гайки) и 1 гайку с рулевой , за это 1500 рублей????И сморю на него круглыми глазами! Он .... зови мастера нах, он те все объяснит. Прибегает масер, быстро еще так, молодость, что с нее возьмешь, ну и ту же песню мне пропел скороговоркой, сцуко разучали они ее чтоль перед моим приездом. Бля тут я засомневался, вышели из под машины, посмотрел, вроде и не с боку и не с сзати надписи , что я Рокфейлера е..л нет, да и не было вроде, так я еще больше начинаю не понимать . откуда такая цена . если за пол машины разобрать 2800 , а за 5 гаек полтора косых!А молодой, мол ценник у нас такой , айда покажу, видет меня в свой офис, показывает бумагу, мол так и так , платите, либо мы все собираем в обратку нах.... и выкидухой от какого то мерина по прайсу водит.... Вот думаю, в чем боян порылся, ну хули, достаю кошель, смотрю 4800 с собой, как я еще это додумался взять, я ХЗ.Я ему, давай, делаем, хули...Он отмашку своим ключем дал, работа закипела по новой.......
|