derreck, Копи деньги и меняй кольца,вкладыши,МСК.Тебе и головку всю почистят,и посадочные места для клапанов,ну все дела.Не знаю откуда ты,но мне в Волгограде зап,части обошлись в 4000р.МСК-оригинал от KIA-500р,Кольца Японское(не помню,но не орогинал)-950р,Вкладыши-делает фирма(которая производит оригинал для HONDA)-450р,Набор прокладок ERICTIC-1600р(там в комплекте и МСК,но их я ставить не стал),масло П.С ENEOS-550р,фольтр-150р.Я менял в Henday сервисе у знакомых ребят-3дня-3000р.Хотел поменять только МСК-зарядили 1500р,но когда они всё сделали,по глазам видел,что с ценой они ошиблись на 1500 точно

,сказали,что геморойный аппарат.Делай капиталку-НЕ ПОЖАЛЕЕШ. Ну сделай в гараже у местных КУЛИБИНЦЕВ,которые хотя бы ТАЗЫ 16-ти клапанные чинит,ну пусть тебе в 6000 работа встанет. А пока лей маслице,Бомби в свободное время, а потом сделаеш.Я теперь езжу и Р_А_Д_У_Ю_С_Ь

Удачи,и не переживай,я подумывал продовать,ну думаю куплю другую тачку,а какую,чтоб и не дорого,и запчасти дешёвые,и круто???? deywoo

,о нет, VW B4-дороговато,а потом опять какая-нить хрень вылезет

.