Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Мазда 3 хеч или Гольф4? | мазда (mazda) форум | 29 авг 2007 13:24

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 авг 2007 13:24 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
CiretPro писал(а):
Al Capone писал(а):
У Мазды отличная динамика. Мазда рулеззз!!!!! :good:
Порвать Х5 со светофора и еще долго оставаться лидером не каждой тачке под силу.
Х5 был с блатными номерами и гнал хорошо, порой нарушая ПДД

+1 динамика отличная, со светофора очень немногие машины могут уехать от мазды, а вот на скорости свыше 150 дело обстоит похуже :twisted:

Старт у нее хороший за счет отличной тяги, да на 150 км/ч хорошо прет, я на ней до 200 разгонялся. Правда с Х5 или любой другой мощной иномаркой наверное будет трудно тягаться на скоростной трассе, а вот в городе ей равных нет.

серЁЖИК, водила Х5 был один в машине и, как уже я сказал, гонял прилично,но на светофоре пройграл целых 1,5 корпуса Изображение

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 авг 2007 13:32 
Al Capone, я однажды на 10-ке со светофора сделал Мерс S-класса! Так это не говорит о том,что у Мерса плоховато с динамикой.Зависит от мастерства драйвера 8)

Вернуться наверх

29 авг 2007 13:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Вот блин куда тему понесло.... я тоже на своей Мазде делал Х5 с места... и что.. всё дело в том что почти все владельцы Х пятых покупают авто с автоматами , а автоматическая коробка эт не ручка.... поэтому рвануть со светофора его не составит труда , но через пару секунд он вас догонит и обгонит и улетит ... максимум сколько я могу продержаться впереди Х пятого это до 90 км... дальше попа.... и ещё принимая во внимание удовольствие от езды , я выкручиваю свою мазду до 7000 чтобы тягаться с ним а он не напрягаясь едетв приделах 3000-5000 оборотов сидя в своём кожанном салоне :) совсем разные машины , некоректно сравнивать даже их динамиу... Моя мечта БМВ 530d со стептроником , кто катался тот поймёт 8)

http://www.youtube.com/watch?v=8sgUppsYD4o

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 авг 2007 17:05 
вы уверены, что с вами гоняются?)))) мазды рвут Х5 - смех)))) единственное, что хочу сказать - чем быстрее машина, тем меньше комплексов и меньше желания гоняться непонятно с кем и самоутверждаться))) Мазда достаточно динамичная машинка, но не быстрее многих хороших иномарок - факт)))) :evil:

Вернуться наверх

29 авг 2007 21:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 52
playboyilya писал(а):
вы уверены, что с вами гоняются?)))) мазды рвут Х5 - смех)))) единственное, что хочу сказать - чем быстрее машина, тем меньше комплексов и меньше желания гоняться непонятно с кем и самоутверждаться))) Мазда достаточно динамичная машинка, но не быстрее многих хороших иномарок - факт)))) :evil:

Смех, "омплексов и меньше желания гоняться непонятно с кем" значит у тебя небыло быстрых машин.

Если машина быстра она провоцирует на активную езду.

БМВ по соотношению скорость/комфорт хороша.
Но она не динамична ...по сравнению с астоящими японскими самураями f) ты завались на форум нисмо с приколом что твоя БМВ порвет того же z350 или skyline тебе пригласят на покатушку и вынесут с позором.

И еще тот же skyline не порвет ту же 626 FS (гыг если бы он был моно привод как задрумер) от светофора до светофора 100 150 м т.к турбо зона (на драговом) начинается с 4500 об..... а потом ты даж не распознаешь что возле тебя пролетело....
. а х5 626 в нормальном состоянии не заставит труда порвать на 200 метрах.

И вообще не вижу проблемы ..... почему туташние форумчане не купят задрумер ??? незнаю как у вас а у нас друмерня 320 стоит столько же сколько и 626 ге..... я просто не уважаю фрицпром так же как и тазы. имхо.

отец занимается перегоном авто из европы, было много машин из фрицов..... хня есть херня .....

машину надо брать по приоритету.... если хочешь комфорт то это toyota и т д....

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

29 авг 2007 22:04 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 15
Сегодня ночью один местный шумахер ночной пьяный в муку на БМВ 525 - затер мою маздочку . Я это дело ночью сам наблюдал, с утра нашел это гумно, вытащил из бумера - заставил сказать что мазда - форева. Простил. Молодой ведь.
Хорошо что я оттер краску его бампера на своем крыле - иначе .... :evil:

Вернуться наверх

16 сен 2007 12:18 
Нифига се сравнение! Ну, я не знаю чего у вас там за мазды. У меня есть друг одноклассник, так его родители взяли гольф 4. После того как он сел ко мне в мою старушку после своего гольфа 4 и мы прокатились на озера купаться, так он плеваться начал на гольфы и фольксывагены и вообще на немецкий автопром, позвал отца поглядеть...во! Говорит, цитирую: "бать, смотри старушка какая, нук давай с нами прокатимся". Прокатились (дал ему прокатиться) и вот что они отметили:
1) В салоне шум такой же.
2) Тяга лучше у маси (объемы одинаковые)(гольф кстати почти новый и внешне и внутри на нем наездили 30000)
3) Салон велюр (VW ткань)
4) Подвеска мягче и дорогу лучше держит маздо
5) Места больше
6) Машина вообще не напрягает и привыкать даже не нужно (говорит: сел и чую вот оно, моее). К фольксу привыкали месяц наверное.
И всякого по мелочам, но все "+" в сторону мазды. Единственный минус, это гольф выглядит по лучше чем моя маська, моложе всетаки(это их мнение, а мне моя GD-ха больше нравится, посерьезнее как то смотрится). Это для машин в 10 лет разницы.
Вообщем плевались они не долго и продали его нах, не отъездив и года...собираются япошку брать, Mazda Tribute называется эко чудо.
А вы сравниваете М3 и Гольф 4 "Засратый". Конечно М3! и нечего разговаривать :evil: .
Еще есть дружок, катал его на моей маське, говорил он хорошая машина, но старая ужо буду брать себе чего нить тык за 10-11$. Говорил ему бери ипонку Угу..взял Шкода Октавиа. Покатал меня, я оставил свое мнение при себе не стал уж сильно обсирать (там нихера нету, весла на дверях, ткань, шум, пластмассовый дешевый салон и кондей, неудобная). Ему понравилось).через месяц поехали на моей далеко...дык он всю дорогу расхваливал мою маську (как хорошо едет, как уютно, как тихо в салоне, как рулит, бензу у меня кстати меньше кушает при большем объеме двигателя...)и хаил шкоду (и нах я ее купил?? :o ) тоже продавать будет и теперь уже возьмет япошку (на ошибках люди учатся).
А :hah: БМВ это ваще чего такое? Это разве машина? Ездил, ничего хорошего отметить не могу.
Я влюбился в ипонок. :good:

Вернуться наверх

16 сен 2007 16:11 
семизвездочный

Фартовый, +1 мой друг тоже ездил на фрицах: БМВ, Мерин, Ауди
После того, как поездил на моей, говорит, что эти машины рядом не стояли по динамике и управляемости. А звук мотора у GD просто музыка. Как он сказал: - Мурчит... :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 сен 2007 18:08 
И сюда про Ford Focus I кстати добавлю, тоже у отца дружка моего есть такой автомобиль. Дружок нехотя признал, что маська комфортнее :Yahoo!: . Отцу сказал, а тот смеется и ни в какую верить не хочет. Ну, мне то пофику...езжу и в ус не дую. По моему, дык внешний вид у фокуса 1 никакой, но звук движка в салоне, вроде бы ничего.

Вернуться наверх

17 сен 2007 09:26 
Ну вы ребята не обобщайте- сравниваете ВСЕХ немцев с Маздой-архивом 1990г! :) Как бы она хороша не была,но против немцев....?!

Вернуться наверх

17 сен 2007 09:37 
Как раз против некоторых немцев ОГОГО! ну конечно не всех. Но 90х годов то всех в своем классе. А вот некоторых и 99 годов тоже усерит, по всем параметрам. Ежели поюзаешь, сам удивишься. :twisted:

Вернуться наверх

17 сен 2007 11:29 
Парни, прежде, чем сравнивать авто разноконтинентные, обратите внимание на историю и культуру народа, которые их создали!!! У фашистов ВСЁ грубое, прямое, тяжелое и так сказать молотодельное! Сделанно для фрицев, скучных грубых и мелочных!
Японки это СОВСЕМ другие авто!!! Смотри историю культуры японии!! f) f) f) f) f) f)

Вернуться наверх

17 сен 2007 11:49 
семизвездочный

NewRage, плюсадын :Bravo:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 сен 2007 12:41 
Al Capone, У меня сосед по гаражу зарабатывает востановлением битых авто, так он до этого работал в разных авто сервисах и опыт огромный, так он с немцами вообще не сталкивается, на вопрос почему был ответ, что там (у фашистов) все сделанно грубо и х%ёво, болты не откручиваются, запчасти не подходят, метал плывет, а в японках всё акуратней, надёжней и логически понятней, короче удобней!

Вернуться наверх

17 сен 2007 12:43 
Отъездил на мазде 96 года после мэрса 87 г. Мазда получается гамно полное по всему абсолютно. Так что не знаю япошки еще долго не научаться делать нормальные машины. Особенно не нравиться салон и его херовый пластик да и печку забыл.
Зато со светофора мазды тянут неплохо. Но мэрс был 260 поэтому тянул лучше он!!!

Вернуться наверх

17 сен 2007 13:41 
Хня это все :hah: мерсы-х..эрсы. Тем паче 87 года. Про молот правильно сказал, рубленое все херовое, кнопки дебильно-квадратные и т.д. и т.п.. Материал качественнее, не спорю. В мерсах этих шуму в салоне поменьше конечно, но салон как раз в них дерьмо, никакой изумынки. Из фриц-мобилев только в ауди достойный салон...во всей истории фриц-каров, причем всех.(бемеве, VW, Опель,....) Это сейчас мерсы красавчеги и внутри и снаружи. Короче говоря на вкус и цвет мало товарищей.

Вернуться наверх

17 сен 2007 14:43 
Цитата:
Это сейчас мерсы красавчеги и внутри и снаружи. Короче говоря на вкус и цвет мало товарищей.

Насчет этого точно. Только я больше на японца не сяду это точно. Хотя езжу на Мазде !!!!

Насчет темы Гольф > Маздо!!! Т.к. чинить дешевле и легче!!

Вернуться наверх

17 сен 2007 15:26 
Ну не знай, как М3, а мне свою чинить не приходится ибо не ломается (тьфу*3) она. А я сяду, по мере возможностей...глядишь на лексус gs300 когда нить замахнусь...годика так 98-99.

Вернуться наверх

17 сен 2007 18:19 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
Al Capone писал(а):
Порвать Х5 со светофора и еще долго оставаться лидером не каждой тачке под силу.
Х5 был с блатными номерами и гнал хорошо, порой нарушая ПДД

Гыгыг. Поржал. :ROFL:
X5 был припаркован? Или за рулем сидела мадам и читала журнал?
Ничего что даже самый слабый Х5 3.0 разгоняется быстрее GE с KL 2.5, а? И это притом что KL не убитый и за рулем сидит очень опытный водитель. А тут 2.2i, 88г. :ROFL: смех.

По теме: я бы даже не задумываясь купил М3 2.0. Дизайн просто сказочный, динамика, надежность, качество... все, там есть всё! Мечта.... :roll:

P.S. Да я смотрю тут много таких быстрых гонщиков :))) А вообще ребят, если вы думаете что у вас такие быстрые машины и вы такие хорошие пилоты, то поучавствуйте в гонках на четверть мили, я думаю после этого таких заявлений будет меньше :)
На GD я бы начал с 16 клапанного тазика а потом уж замахивался на что-то посерьезнее.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 сен 2007 20:02 
семизвездочный

BOSS, а в челлендже слабо поучаствовать? :wink:

Цитата:
На GD я бы начал с 16 клапанного тазика а потом уж замахивался на что-то посерьезнее.

Прокаченые ТАЗы 16 кл 1.6 литра, сосут выхлоп у Мазды f)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.