Vit писал(а):
Блин, ну что за дела :\ я сам из Киева. или у нас тут все намного проще, или просто не отписались еще люди которые сталкивались с подобным.
А ты не удевляйся, у всех почему то гораздо проще чем у нас...(
Цитата:
ну во-первых: по б\у ее восстановить не так страшно, как думается. ланжероны я так понимаю целые, только подкапотное пространство (ну, именно та часть ланжеронов, что под капотом) деформированы.
Ну да, под дницем то все цело..) А вот под копотом..хе-хе.. правый, так вообще складочкой)) А левый в сторону ушел.. по ходу движения ударяемого авто))
Цитата:
когда раскинуться по сторонам все навесное и скинется мотор - их тебе вытянут как два пальца... ничего не ставя на место поддуть их в цвет и ппц. и нифига кривого у тебя там не будет.
Ну это да.. волнует ржа съевшая стаканы.. как бы при вытягивании ланжероны не оторвались возле моторого шитка

Хотя врядли..) Но дыры всеравно же заделовать придется.. только как...
Цитата:
вариант номер два: если поискать, то можно взять ЦЕЛЫЙ нерастаможенный вариант. я вот недавно ЖЕшку нашел 1в1 как у себя (хетч, FS, конд, круиз, абс и т.п.) тока цвет другой. так цена 1500 вечно зеленых. не говорю что такую легко найти, но все же реально
Да, таких вариантов в Мск найти будет очень сложно...( Как вариант купить морду от нерастоможеной, распотрошенной машинки...
Цитата:
еще вариант - утиль какой-то после заднего удара, без документов будет по смешной цене.
Думал, искал... ничего не нашел..(
Цитата:
ЗЫ: не забывай, что после справки от ГАИ о ДТП и перепеси повреждений (в том числе и стаканы) можно легко сделать пометку в паспорте, что будут проводиться сварочные работы около НК.
Вот за эту инфы спа, не знал что так можно... пригодитсца в жизни
Цитата:
не все так печально, как тебе кажется.
Блин, хочу в это верить, но не получаетца.. (( Так машинку любил.. три года откатал.. стока в нее вложено было...
Цитата:
если сильно пугает ее внешний вид - не ходи к ней недельку-другую. а когда подойдешь снова к своей любимой - не все так страшно будет.
Ага, так и было, седня пришел, чуть не заплакал.. эх..
Цитата:
также можешь на выходных взять и пооткручивать и повыкидывать нах все то, что не будет идти под восстановление - вид поменяется в лучшую сторону.
Желаю тебе удачи! фото отчет ремонта в студию

Ну как вариант, только боюсь, что если самому там все разобрать, то слесаря не смогут собрать потом