Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Предлагают поменять маздочку на Додж стратус | мазда (mazda) форум | 25 янв 2009 14:17

Заголовок сообщения: Re: Предлагают поменять маздочку на Додж стратус | мазда (mazda) форум
25 янв 2009 14:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 52
Балабол писал(а):
можно я поделюся? ... у меня стоит уже на приколе один "американец"" :( я и мазду купил оттаво что не могу без колес ... а дело было так ... купил в Питере Исузу Родео ... 2001 г.р. поездил с годик пока в аварию не попал ... я то не винват и деньги выплатили на ремонт но вот запчасти :Search: ... оригинал - от 3-х недель и цены такие что мама-не горюй ... решетка радиатора (кусок пластика) - 12т.р. рулевая рейка -22т.р. фара с поворотником 8т.р. ... ну и так далее ... есть не оригинал но только на авто с 98-99 а там обрез фар не тот цены дешевле в 4 раза но надо менять всю морду ... толком нихто ничо не знает по картинкам можно купить шляпу ... так и стоит пока мой недоприводный жып на улице ... купил мазду и горя не знаю ... запчасти - пожалуста ... расход по сравненю с американцем в два раза как минимум меньше ... Родео больше 160 не разогнать так его еще при каждом порыве ветра от 90 км./ч. наровит сдуть с трассы, и шатаютца все америкосы как на водяном матрасе ездишь ... это по началу прикольно а потом начинает раздрожать эта вальяжная американская подвеска :x ...
вопщем минусы на мой взгляд такие:
проблема с запчастями
дороговизна в обслуживании
большой расход топлива
неуклюжесть авто (не умение входить в повороты, дурная подвеска, большие габариты, тупость при разгоне ......)
убогая отделка (гребаный пластик даже в сочетании с кожанным салоном смотрится пошло)
хронические болезни (у каждого асмерикоса есть пара тройка эксклюзивных глюков ... у меня это датчик топлива который дохнет от нашего бензина при этом постоянно крутится карлсон ... обойти невозможно, только заменой датчика вместе с бензонасосом - 700 у.е. ... бензонасос тоже кстати долго не живет)
капризность движка к качеству топлива (чуть бензин похуже залил -машину не узнать тупит как бутто на двух цилиндрах едешь)
ненадежная АКПП (америкосы особливо с машинами не церимоняцца мне прежний владелец из Пасадены поджог коробаса ... щас эта хрень просится на замену так что готовлюсь выложить тыщ эдак 40 на ремонт оной)
одно хорошо ... кузов у нее как с конвеера и при аварии у меня кока малек передок покарябало а 10-ка ТАЗик в хлам на разобрке она стоит ... ага :good: ...

вопщем думайте сами .. решайте сами иметь или не иметь ... блям-блям! :pardon:

+1 абсолютно согласен, и некоторое из этого я уже писал... это некоторым людям которые отчаянно сражаются за америкосов ! почитайте отзывы людей которые поменяли эти корыта !!! а не ездят на них....

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагают поменять маздочку на Додж стратус | мазда (mazda) форум
25 янв 2009 14:28 
а по сути то ... фигли нам Россиянам ... апосля Жигулей нас у же ничем не напугаешь :P ... зато здоровая такая тачила ... дефчонки любят эдакие траходромы на колесах ... меняй паря! в жизни надо попробавать все :friends:

Вернуться наверх

25 янв 2009 14:32 
яб поменял :roll: тока из-за таво шоб насолить соседям ... каааак раскорячил бы эту хрень (Стратус) посередь двора шоб не пройти - не проехать ... пущай завидують 8) крута!

Вернуться наверх

25 янв 2009 14:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
праворуким машинам место не у нас, так как ездят на них люди отвратительно в большенстве случаев. На марковке 2 я ездил и не скозалбы, что комфортней крайслера а вот мазды в десятки раз , а по исузи тоже есть пример, у меня тёща вопреки уговоров взяла ниссан лаурель так в питере их всего 2 и обе просятся на помойку на них деталей даже за дорого не купить, потому что они не распрастранённые вот и проблема ,а себрингов как грязи и все детали основные даже на эксисте есть. И кстате если почитать всё с начала то больше голосов за брать чем нет. Как я уже писал я не приверженец какой либо марки но на вопрос менять ли 94 года 626 на 2004 крайслер если доплата гуманна, то и думать не стоит, ведь оценить качество авто можно только владея им, а не из всяких статей из тырнета.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 янв 2009 15:01 
семизвездочный

Огласите плиз размер доплаты?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 янв 2009 09:30 
Спасибо господа за такое активное участие в моем вопросе.доплата составляет 120тр.но это только пока а диагностику не сьездил расчитываю штук 10 скинуть.

Вернуться наверх

26 янв 2009 09:49 
семизвездочный

Я уверен не пожалеешь, как бы не говорили но сласс разный даже если учесть мягкость подвески америкоса и его вальяжность, и если присмотреться впринципе эта машина по форме напоменает легендарную ГЕ. Главный акцент АКПП, и давление масла, а так машина умная её комп PCM следит за всем возможным, все ошибки на ладоне.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.