Был у меня такойже случай!!

Въе*ался в меня на 15-ой хрен один

, пьяный и без документов(слава богу документы дома были, как он потом ответил на вопрос-"Почему с собой нет документов?", "А зачем они мне нужны, я же не по Москве езжу и привести мне их могут!")

........ну вот, в ГАИ ездил 3 раза, т.к. этот хрен не являлся к дознователю и конечно же они не могли признать его виновным, без него(хотя он был пьяный!!!!!).....прождал 2,5 месяца...О чудо я не виновен!!!!! Ну бегом в страховую(московская страховая была), документы отдал, сказали, что у них с какой-то оценочной компанией договор заключён, ну и типо ждите приедут....приехали через месяц....Я уже масю купил и был доволен

.....вообщем насчитал мне чёто, чёто накорявкал у себя в листочки и молвит, мол дай мне 2 тыщи и я сделаю тебе нереальную оцеку, чуть не на миллион
Ну я повёлся, отслюнявил этому гаду 2 тыщи, тогда последние, оставшиеся после покупки маси ..... ну а я то думал вернуться!!!!!!

Проходит неделя после оценки....звонок...Всё готово приезжайте расписывайтесь, всё отлично.....я ждал тыщ 20-25........а мне 12640 рыксо отвалили, и типо чиши отсюда

........... Я не долго думая в отдел по решению вопросов с клиентами.....там парень молодой...я ему ситуэйшен объясним, мол так, надули, он сначала не поверил, но когда увил полностью дело, ужаснулся, так как фотки машины прилагались и прилагалась оценка этого долбанного эксперта.....вообщем чёт он там намутил, куда-то бега, советовался и в конце концов вынес вердикт что оценка эта полная хня....и что за эти деньки не то что восстановить, а даже бонально не покрасить будет машину, сказал чтоб я написал заявление о пресмотре моего дела и объяснил как всё написать.......

Написал отдал, неделю решали....звонок...приезжайте....приехал, дело пересмотрено и на банковский счёт ещё 12 кэсов

............короче я так и не понял за что я этому горе оцещику 2 тыщи забашлял

и какой ему смысл меня обманывать было, он же не со своего кармана мне выплачивал!
Воть так было.....так что никогда не надо забрасывать это дело....надо добиваться.....а если что есть клуб страховщиков, которые всегда помогут решить такого рода вопросы!! ManKapGE полностью тебя поддерживаю!