Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Попал в ДТП | мазда (mazda) форум | 17 май 2009 21:19

Заголовок сообщения: Re: Попал в ДТП | мазда (mazda) форум
17 май 2009 21:19 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Fiat Doblo Panorama 1.4MT
Баллы репутации: 10
На выплату россгостраха начал восстанавливать машину и заодно обратился к независимым оценщикам, они сами и оценивают, и взыскивают деньги со страховых компаний. Как дождусь второй выплаты, сообщу сумму.

Fiat Doblo Panorama 1.4MT не едет. :-(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 окт 2009 18:51 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Итог такой 87 тысяч+к 24 выплаченным ранее. После суда уже прошло месяца два, судебные приставы уже взыскали эту сумму и завтра уже должны перечислить мне. :) В принципе я в убытке не остался. Авто восстановлено и бегает исправно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 окт 2009 19:23 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 323F BA
Баллы репутации: 0
Очень интересно что ты делал?

четыре месяца назад мне ободрали бочину,четыре детали под покраску а заплатили 3060р,тоесть даже на одну деталь не хватит покрасить,поехал в компанию "Росно гарант" уточнить как вобще такое можно начислить,мне сказали сылаясь на статью там какую то 98 года выпуска,бла бла вобщем износ моей машины состовляет 89% типо не нравиться подовайте в суд,НО СУД МЫ ВСЁ РАВНО ВЫГРАЕМ...вышел я от туда в полном вахуе,подумав что если я и суд проиграю то бочина мне встанет как ещё одна машина,решил забить на этот беспридел.как надо было действовать?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 окт 2009 20:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
ManKapGE писал(а):
Итог такой 87 тысяч+к 24 выплаченным ранее. После суда уже прошло месяца два, судебные приставы уже взыскали эту сумму и завтра уже должны перечислить мне. :)

Поздравляю!
Напиши, пжл, что и как, желательно подробно: на каждом шагу такая бодяга с начислением страховой :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 окт 2009 21:19 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

ЛУчше всего сразу делать независимую оценку, за неё я отдал 2 тысячи. Он там насчитал на 110 с копейками, считал по ценам на оригинал с экзиста. Потом эти документы и плюс копия страховой виновника, копия свидетельства о регистрации виновника копии протоколов всё это отдал адвокату. Теперь остаётся ждать повестки в суд сообщить об этом адвокату он своё дело уже там сделает. После суд выносит постановление в котором обязывает страховую компанию выплатить энную сумму денег в определённый срок. Но она не выплатила и дело передали судебным приставом и они в 5ти дневный срок уже взыскали деньги сейчас жду начисления.

Судился я с Росгострах-Татарстан. Как сказал оценщик с ней всегда проблемы по оценки бывают.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 окт 2009 02:32 
завсегдатай
завсегдатай

Был у меня такойже случай!! :) Въе*ался в меня на 15-ой хрен один :evil: , пьяный и без документов(слава богу документы дома были, как он потом ответил на вопрос-"Почему с собой нет документов?", "А зачем они мне нужны, я же не по Москве езжу и привести мне их могут!") :) ........ну вот, в ГАИ ездил 3 раза, т.к. этот хрен не являлся к дознователю и конечно же они не могли признать его виновным, без него(хотя он был пьяный!!!!!).....прождал 2,5 месяца...О чудо я не виновен!!!!! Ну бегом в страховую(московская страховая была), документы отдал, сказали, что у них с какой-то оценочной компанией договор заключён, ну и типо ждите приедут....приехали через месяц....Я уже масю купил и был доволен :Yahoo!: .....вообщем насчитал мне чёто, чёто накорявкал у себя в листочки и молвит, мол дай мне 2 тыщи и я сделаю тебе нереальную оцеку, чуть не на миллион :lol:
Ну я повёлся, отслюнявил этому гаду 2 тыщи, тогда последние, оставшиеся после покупки маси ..... ну а я то думал вернуться!!!!!! :shock: Проходит неделя после оценки....звонок...Всё готово приезжайте расписывайтесь, всё отлично.....я ждал тыщ 20-25........а мне 12640 рыксо отвалили, и типо чиши отсюда :cry: ........... Я не долго думая в отдел по решению вопросов с клиентами.....там парень молодой...я ему ситуэйшен объясним, мол так, надули, он сначала не поверил, но когда увил полностью дело, ужаснулся, так как фотки машины прилагались и прилагалась оценка этого долбанного эксперта.....вообщем чёт он там намутил, куда-то бега, советовался и в конце концов вынес вердикт что оценка эта полная хня....и что за эти деньки не то что восстановить, а даже бонально не покрасить будет машину, сказал чтоб я написал заявление о пресмотре моего дела и объяснил как всё написать....... :D Написал отдал, неделю решали....звонок...приезжайте....приехал, дело пересмотрено и на банковский счёт ещё 12 кэсов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:............короче я так и не понял за что я этому горе оцещику 2 тыщи забашлял :) и какой ему смысл меня обманывать было, он же не со своего кармана мне выплачивал!
Воть так было.....так что никогда не надо забрасывать это дело....надо добиваться.....а если что есть клуб страховщиков, которые всегда помогут решить такого рода вопросы!! ManKapGE полностью тебя поддерживаю! :good:

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 окт 2009 08:38 
я тут живу
я тут живу

odnoglazy писал(а):
Очень интересно что ты делал?

четыре месяца назад мне ободрали бочину,четыре детали под покраску а заплатили 3060р,тоесть даже на одну деталь не хватит покрасить,поехал в компанию "Росно гарант" уточнить как вобще такое можно начислить,мне сказали сылаясь на статью там какую то 98 года выпуска,бла бла вобщем износ моей машины состовляет 89% типо не нравиться подовайте в суд,НО СУД МЫ ВСЁ РАВНО ВЫГРАЕМ...вышел я от туда в полном вахуе,подумав что если я и суд проиграю то бочина мне встанет как ещё одна машина,решил забить на этот беспридел.как надо было действовать?

Чего-то тебя развели, братан.

Изображение

Вернуться наверх

14 окт 2009 13:33 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Если считаете что оценка была произведена неправильно, то к независимой оценке и через суд взыскивать со страховой, там ещё есть интересный пункт "потеря товарного вида" через него можно побольше получить. И дело нужно доводить до конца, а не "ну сколько дали, и на том спасибо"

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 окт 2009 17:29 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 323F BA
Баллы репутации: 0
aLexxeych согласен,самое обидно что это осозноёшь а сделать ничего не можешь,покраска четырёх деталей 20 тысяч,а во сколько суд выльеться х.з и если у них там на мози?
And626GE92 ты сначало получил деньги со строховой тебя не устроило и ты пошёл к адвакату?я так в моей ситуации обращаться в суд поздно?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 окт 2009 18:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
odnoglazy писал(а):
And626GE92 ты сначало получил деньги со строховой тебя не устроило и ты пошёл к адвакату?я так в моей ситуации обращаться в суд поздно?

Не, я не в теме, в авариях не участвовал, т3р.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 окт 2009 18:48 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

odnoglazy
Если ты выиграешь суд то можно оплату суда и адвоката повесить на ответчика. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.