Pilot_vic писал(а):
Тонировка - дело хорошее. Я за. По моему минусов нет. Кто поет про плохой обзор и проблемы с паркингом - глубоко ошибаются. Если установить не дешевую польскую или турецкую пленку а американскую - то обзор не становится нулевым. Кроме того та же американская которая стоит у меня - обладает удивительным свойством - можно гасить сигарету и с ней ничего не будет.
А как насчет того што она удержит осколки стекол в случае дтп или чего другого.
За 3 года што я ее юзаю она не поцарапалась.
И насчет ультра фиолета - вы правы. У нас в Кишиневе - как вы понимаете довольно жарко, и я не знаю как вам но мне садится на раскаленое сидение (девушки простите меня) и добровольно делать яишницу не в кайф.
Это у меня 3-я машина с тонировкой все тонировки были "Джонсон" одна 20 и последние 2, это самые тёмные из американок 5-ки.
Да действительно гарантия большая, плёнка не царапается т.к. она металлизированная, машина не так нагревается, но про сигарету это сильное преувиличение, и про парковку ночью сдавать назад не комфортно (мягко сказано) Но решается просто, на задний ход вешается маленькая противотуманка.
Кстати проблем с обогревом заднего стекла из-за тонировки, не было не на одной машине..