Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Продам очередь на Мазду 3 Спорт Седан МКПП 2,0 | мазда (mazda) форум | 20 июн 2004 17:32

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 июн 2004 17:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Конечно у каждого свои взгляды на жизнь,НО!Унижением других не возвысишь себя никогда.

А этот сайт и задуман был для самоделкиных кстати.И ничего зазорного в этом не вижу.Для меня и для некоторых других это рутина,а для остальных хобби.Так почему не помочь?С простыми вещами люди справятся и сами(зачем бабки зря выкидывать),а со сложными и в инете не поможешь.На месте порой неразрешимые вопросы возникают,а в инете и подавно.Как говорится спрос рождает предложение и ты как никто другой должен это понимать.Идеальный вариант ,когда все хорошо зарабатывают и чинятся только у диллера,но и там не гарантирован на 100 % качество,уж поверь на слово.Отношение ещё то и разводы тоже.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июн 2004 19:31 
Спасибо всем за бурное обсуждение моей темы. Благодаря вам рейтинг с каждым днем набирал силу и количество предложений по покупке росло в геометрической прогрессии. Милые маздоводы, вы не забыли, что такое геометрическая прогрессия?!
;)

Вернуться наверх

21 июн 2004 07:50 
тёплый,
Цитата:
для всех участников форума БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ по жилищьным вопросам,от практикующего риэлтера города Москвы...Вопросы задавайте

ты что специально подкинулся кровь портить или прикалываешся .тёплый ты наш .мягкий ты наш .цветной ты наш . :lol: :mad:

Вернуться наверх

21 июн 2004 08:17 
ой...ну и расфлудились. :shock: На тех вопросы бы такие дебаты :smile:

Вернуться наверх

21 июн 2004 09:02 
Сергей 626 2,5, мягкие и цветные у Большого,тут не ищи...

Вернуться наверх

21 июн 2004 13:48 
тёплый, ты наверно все продаешь и далеко не все покупаешь знаешь как это называется?
А здесь ты что делаешь здесь ведь кромеНаталия, которая думает что обсуждают ее или ее тему "кстати ошибается" никто ничего не продает?

Вернуться наверх

21 июн 2004 22:02 
...на мою память,уже второй человек удачно пристраивает СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ купить МАЗДУ за весьма приличные деньги...Один взял за очередь более двух штук,девушка которая продавала СПОРТ,думаю взяла не менее 4000$...И их тут ругалиииии...Так что я думаю,форум для того и существует,чтобы не флудить друг на друга,а решать свои вопросы,в том числе и вопросы купли продажи ...А админу неплохо бы было открыть отдельный раздел,куда могли бы обращаться люди желающие продать лишнюю железку,или ту же ВОЗМОЖНОСТЬ купить машинку пораньше..Учитывая что у вновь записавшегося в очередь,реальная возможность получить машину(мазду 3),не раньше чем через год,а то и год с двумя месяцами...

Вернуться наверх

21 июн 2004 23:41 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
2тёплый Вообще то :wink: такой раздел существует, и если товарищ теплый :mrgreen: посмотрит чуть выше, то думаю, он заметит его и называется он, барахолка :!: :smile:

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.