Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Обсуждение целесообразности установки газа на Мазду. | мазда (mazda) форум | 30 июн 2005 23:23

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 июн 2005 23:23 
я думаю надо просто узнать -подразумевалась-ли работа этого движка изначально на газе(на заводе),насколько я знаю для себя япошки делали FP-FS движки исключительно под газ,т.е. даже бензобак на машину не ставили.А миллер ,он как будто только отличается лишним тактом,посути не должно быть большой разницы,имхо.Единственно ,на две абсолютно одинаковые машины,можно поставить абсолютно одинаковую газ.установку,но по разному и с разным эффектом,что сильно зависит от рук и головы установщика.Мне кажется,лучше изучить этот вопрос самому и сделать,КАК СЕБЕ.

Вернуться наверх

01 июл 2005 09:57 
ЕгорШер писал(а):
А миллер ,он как будто только отличается лишним тактом,посути не должно быть большой разницы,имхо.Единственно ,на две абсолютно одинаковые машины,можно поставить абсолютно одинаковую газ.установку - зависит от рук и головы установщика.

Вот в Литве мне сразу 2 фирмы отказали устанавливать на Миллеровский двигатель газовую установку, вот в Риге есть одна хорошая фирма, она сказала без проблем установит. Тока тут мне многие говорят что и газ будет стоит стока же как и бензин и дизель, думаю стоит ли уже счас выкидывать 550 зеленых на установку. Хотя иметь лишний бак под запаской не так уж и плохо......

Вернуться наверх

04 июл 2005 14:58 
Привет всем. У меня стоит газовая установка (с данным типом оборудования не знаком, сказали лишь, что 4-го поколения). Машинка из Голландии, недавно взял.

Вопрос:
Почему (зачем) периодический загарается ламочка на переключателе газ-бензин при работе на газе?

Алгоритм таков - заводимся на бензине, через минуту реле отсчёлкивает 2 раза (автомат) и уже на газу... а ламочка - две минуты горит - две не горит.

Сразу подумалось - может на бензине работает. Проверил - нет.
Если же во время движения газ закончился, пять сек задыхается и тупит, дальше автоматом на бензин и датчик мигает каждую секунду.

Подскажите, плиз...

Вернуться наверх

08 июл 2005 18:12 
Цитата:
Подскажите, плиз...

ну если по алгоритму,то вроде порядок,а лампы,ну на то и лампы чтоб гореть,мигать 8) ИМХО

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.