Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Зарядное устройство АКБ, какое выбрать? | мазда (mazda) форум | 28 фев 2011 15:31

Заголовок сообщения: Re: Зарядное устройство АКБ, какое выбрать? | мазда (mazda) форум
28 фев 2011 15:31 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: мазда323
Баллы репутации: 0
Артуриус
Дружище, охота было свою :) давно мечтал, а железяку завтра может завезу :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Зарядное устройство АКБ, какое выбрать? | мазда (mazda) форум
28 фев 2011 18:03 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 323 BF, 1985
NailS писал(а):
thuG42
Цитата:
Вот ты мне луче обьясни зачем брать узкоспециализированное устройство за 1750рублей, и использовать его раз в 1-3года, а потом ещо при необходимости брать второй зарядник... есле можно купить за такую цену универсальный ?

Не за 1750 можно купить, а 750, или самому собрать, и не за такую же цену универсальный, а за 9 тыщ ты предлагал.
И нужно мне заряжать аккум от автомобиля изредка, для тилифонов своя зарядка, а заряжать "4банки NiMg ааков по 3500мАм" мне нахненадо, ибо нет такой потребности и в ближайшем будущем не предвидится.
Объяснил?

Вы малость невнимательно читаете, или выборочно ))) ТС купил свой новый зарядник именна за 175рублёф
Марат писал(а):
Был сегодня на рынке, купил Кулон715d (1750р) вот щас поставил на зарядку =)))

я так же писал что ЗУ за 9тыров был показан лишь для ознакамления с возможнастями, так же я писал что своё заядное купил за 1.5тыра... а батарейки ет так, чтоп наглядна была ))
вопчим какой то грубый у вас ответ, но блин но точка зрения доходчива обьяснена :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 май 2012 15:47 

Автомобиль: Ford
Самому сделать из БП это конечно круто))) Но покупать кулоны и тд гониво, деньги на ветер. СТЕК надо брать шведские зарядки - на всю жизнь, еще дети будут пользоваться.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.