Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Гидрокомпенсаторы???? | мазда (mazda) форум | 27 окт 2004 10:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 окт 2004 10:22 
Залил я себе присадку, которую советовали. На холодную всё равно стучит :???: Но разогретая, вроде, лучше работать стала. Причём не сразу! А где-то за неделю. Но вот странное дело - залил присадку и масло куда-то делось. Проверил у механика - ниоткуда не течёт. Чё это с ним вдруг? В общем вывод - пора менять масло! Я вот только думаю, может вместе с маслом поменять клапан в масляном насосе? Или ограничится пока сменой масла (видимо полное г... было, вот так рано и скончалось)?

Вернуться наверх

27 окт 2004 18:35 
узнал цену в мазда центре и вопросы отпали сами по себе, а в месте с ценой и челюсть чють отвалилась... :shock: 60eur за штучку!!!!!

Вернуться наверх

28 окт 2004 14:57 
O L E G писал(а):
Михаил А.,
Цитата:
Кончиться может их заменой (как минимум), что довольно накладно.

Это понятно.Но что может быть как максимум?Что если не обращать внимание на на это раздражающее цоканье и так ездить перебивая их хорошей музыкой :D ?

Если ГК не работает должным образом, т.е. не компенсирует клапанный зазор, то... лучше этот вопрос задать опытному мотористу (имею в виду Low-Fly) :smile: .

Вернуться наверх

28 окт 2004 15:18 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Смотрю Ликви - модное масло :))
Может кто подскажет где его купить в Питере (чтобы на палево не нарваться)

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2004 15:26 
стук на горячую - это будет тебе износ распредвала. :smile: и попадалово на еще большие бабосы. а если лбьешь масло дерьмовое, то просто загонять будет хреново в гидрики сначала, а потом отложения появятся и тот же самый результат.

Вернуться наверх

28 окт 2004 15:27 
POL, у меня после той присадки на холодную ГК перестали стучать только через 2500 км (хотя иногда случаются рецидивы), на горячем дв-ле тоже не мгновенно прошло (я об этом предупреждал).
Насчет "масло куда-то делось" не понял, что ты имел в виду.
РКМН: прежде чем с ним связываться, проверь давление масла в системе (как? - на форуме писали). Если ниже нормы, тогда, конечно, сначала замена клапана (с промывкой картера от отложений), потом - свежее масло.

zet, это где такие цены (в смысле, откуда сам будешь)? На www.exist.ru смотрел?

Вернуться наверх

28 окт 2004 15:37 
Михаил GE, я ты зайди на офиц. сайт Liqui Moly, там все офиц. представительства, с телефонами, мылом, только без адресов. Но, как говорится, был бы номер телефона, остальное уточним.

З.Ы. А Казани-то в списке офиц. представителей и нет! Что ж за черти напротив моего дома этим маслом торгуют? :mad:

Вернуться наверх

29 окт 2004 19:20 
Два часа бьюсь...Нет там никаких представительств...Или где? :mad:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.