Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Предстоящие парламентские выборы и выборы президента РФ | мазда (mazda) форум | 07 окт 2011 11:16

Заголовок сообщения: Re: Предстоящие парламентские выборы и выборы президента РФ | мазда (mazda) форум
07 окт 2011 11:16 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda626gd fe карбюратор 1988
Баллы репутации: 10
vliv писал(а):
Ды што же это такое-весь зАговор пропустил!Изображение

Не пропустил,мы только начали

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Предстоящие парламентские выборы и выборы президента РФ | мазда (mazda) форум
07 окт 2011 11:20 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
ой чую война буит скоро либо революция

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 окт 2011 11:26 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 5
Как устроить "кузькину мать" Единой России

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут: http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

Просьба поставить галочку "Рассказать друзьям" (появляется после нажатия на кнопку "Нравится" и отражается у Вас на стене, со стены не удаляйте иначе Ваши друзья не увидят эту заметку в новостях).
Памятка наблюдателя.

До встречи на избирательном участке! Взято с http://pimchic.livejournal.com/34144.html

Вернуться наверх

07 окт 2011 12:40 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda 626GF
Баллы репутации: 15
Забавно. Лет 5 назад ходил на выборы (а хожу я только вечером, т.к. днем сплю) и за меня никто не проголосовал. Хотя времена меняются... Мне всегда казалось, что фальсификация происходит не на местах, а уровнем выше. Подделку результатов на государственном уровне осуществить проще.
To [b]Den S[/b] Ну так везите сгущенку к нам - экономику поднимите и мне будет хорошо.)))))) А то в нашей единой не сгущенка, а г...но полное. Каждые выходные беру баночку-другую Рогачевской под пивко

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 окт 2011 13:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
lynx77 писал(а):
Забавно. Лет 5 назад ходил на выборы (а хожу я только вечером, т.к. днем сплю) и за меня никто не проголосовал. Хотя времена меняются... Мне всегда казалось, что фальсификация происходит не на местах, а уровнем выше. Подделку результатов на государственном уровне осуществить проще.

Я давно уже об этом писал, что нету ни какой фальсификаций на участке, там их не может быть. Был я 2 раза в избирательных комиссиях и ответственно заявляю, что мухлежа нету ни какого. Бабушка с КПРФ на каждом участке блюдет все, чуть кто задержится около урны, так она вскакивает и бежит смотреть там что и как. Мы вообще удивлялись как пожилой человек могла отсидеть весь день около урны, потом смотреть на подсчет голосов и еще ехать в префектуру контролировать процесс сдачи результатов и бюллетений в районную комиссию, а это обычно уже далеко за полночь. Она даже кушала около урны. Так что нету ни каких махинаций на участках, если только действительно выше, в чем я тоже сомневаюсь, там такие же бабушки сидят :D

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

07 окт 2011 13:52 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 626 GD FE 2.0i
а у нас за мкадом всё бывает =)
наблюдателей практически нет, те что есть несколько человек целый день катаются на машине по участкам по городу и сидят там по паре часов в каждом чтобы хоть как-то изобразить порядок.
и централизованно с предприятий на автобусе привозят, и на выходе из зала голосования в соседнем зале пирожки раздают правильно проголосовавшим, на агитматериалы всем наплевать, за день никто ничего не снимает, и на рабочем собрании каждого предупреждают о снижении премии за неправильные галочки и кабинки для голосования с случайно отдёрнутой одной шторкой или рядом с урной главный с работы просматривает как сотрудники заполнили бланк (фишка "пообещаю начальству галочку за едро, а сам за кого хочу" не прокатывает)
в прошлые года даже бывали случаи насильного отжимания людей от урны
просто приезжает пара геликов, несколько крепких человек быстро входят в зал, молча и аккуратно отталкивают людей, пока народ моргает и спрашивает что случилось один быстро запихивает пачку и пока никто не заорал "караул" так же быстро выходят и машины уезжают
и даже особо активные замечают все эти безобразия, жалуются, проводят пересчёты, начинаются проверки, но всё медленно затихает, и виновные не находятся.
старших по дому приглашают в администрацию "на беседу" просят донести до каждого жильца что если он проголосует правильно и по их участку будет нужный расклад процентов то будет внеплановый ремонт кровли или подъезд покрасят в первую очередь, да много чем можно жителей заинтересовать.

вот для интересу http://www.tvernews.ru/folk/24584.html
Председатель ТСЖ жалуется что администрация не сдержала обещания которыми она уговаривала председателей "помочь" в выборах
тоесть вопрос подкупа не стоит, стоит вопрос что администрация "кинула" председателей
у нас за мкадом вобще жизнь немного другая ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 окт 2011 14:21 
семизвездочный

gruzdev_f писал(а):
просто приезжает пара геликов, несколько крепких человек быстро входят в зал, молча и аккуратно отталкивают людей, пока народ Моргает и спрашивает что случилось один быстро запихивает пачку и пока никто не заорал "караул" так же быстро выходят и машины уезжают

Чё то страсти какие то рассказываешь, честно говоря, не верится. Зная кухню изнутри - это очень трудно сделать. К тому же у нас урны электронные и запихнуть туда пачку не получится :)

Вернуться наверх

07 окт 2011 14:52 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 626 GD FE 2.0i
когда в универе учился, лет 5-7 назад были такие казусы =)
район затверечья(вобщем дальний и глухой), избирательный участок в школе одноэтажной, вокруг частный сектор.
несколько парт в холле для комиссии, 1 кабинка, 1 урна, председательница, ещё тётенька, наблюдатель-студент которому заплатили денежку чтоб посидел весь день.
голосующих не больше 5 человек в зале, один подпись ставит в гроссбухе с фамилиями, второй карябает в кабинке галочку, третий заходит изъявить свой голос, четвёртый довольный идёт домой пятый о чём то задумался или пытается потрепаться с кемнибуть.
операция "ы" проходит быстро, без шума и гама. те же самые машины появляются в разных участках правда с разным количеством шума, если народу много и начинают шуметь то просто уезжают.

как по открепительным работали не знаю, туда студентов не пускали ))

это конечно про местные выборы, когда в одной конкретной области важные люди имеют финансовый интерес в исходе выборов.
с президентскими конечно всё изящнее. исключительно работа с свободной волей, обещания угрозы и подкуп.

сылку почитал? торговля как на базаре, мы вам, а вы нам.
на заводах и в рахных организациях все сплошь партийные, а врать коллегам что проголосовал совесть не позволяет, люди в основном честные и добрые, сказали в партию вступит - ступили, всё равно кроме устного согласия ничего не нужно. сказали проголосовать правильно - проголосовали. и так все заранее итоги знают, так что совесть чиста, мол от моего голоса всё равно ничего не зависит.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 окт 2011 13:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Ну какие фальсификации?Сказки это всё для детей,ни кто ни чего не фальсифицирует и не голосует за не пришедших-это же создание видимости честности для .....эээ.....какбы... во!...электората(а то самого себя быдлом-не хорошо :D )Просто чем ближе подтягиваются результаты к кремлю,тем меньше интереса проявляется к реальной статистике,вернее он есть,но не для публичного использования,а все эти коммунисты,анархисты и прочие члены-они же в кремлёвском клубе,я вас умоляю :D По российской традиции власть поменяется только через кровавые реки-спешите жить! :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 окт 2011 15:46 
семизвездочный

http://www.viberipresidenta.ru/

Вернуться наверх

13 окт 2011 20:03 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 360
эту тему можно обсуждать бесконечно!!! По факту на данный момент наш правительственный аппарат похож на игру "монополия"))))..... где единая Россия является самым сильным игроком....
ведь уже ни в какие рамки не лезет...смешно просто, как Путин имеет не здоровый интерес к месту президента.... сделал своего рода двойную рокировку)) и снова будет у руля....
единая россия в себя включает большинство людей которые находятся у власти...поэтому ЕР и есть власть....и о каких-то других направлений власти и речи идти не может....
поэтому Господа ...ходи на выборы, не ходи.... все уже решено...

Интересный Факт: ВСе мои друзья и знакомые , а также их приближенные и близкие люди голосует не за единую Россию, также и у многих других людей.....ну почему же Единная Россия набирает значительное большинство голосов?!))))))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 окт 2011 18:40 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda626gd fe карбюратор 1988
LEON писал(а):
эту тему можно обсуждать бесконечно!!! По факту на данный момент наш правительственный аппарат похож на игру "монополия"))))..... где единая Россия является самым сильным игроком....
ведь уже ни в какие рамки не лезет...смешно просто, как Путин имеет не здоровый интерес к месту президента.... сделал своего рода двойную рокировку)) и снова будет у руля....
единая россия в себя включает большинство людей которые находятся у власти...поэтому ЕР и есть власть....и о каких-то других направлений власти и речи идти не может....
поэтому Господа ...ходи на выборы, не ходи.... все уже решено...

Интересный Факт: ВСе мои друзья и знакомые , а также их приближенные и близкие люди голосует не за единую Россию, также и у многих других людей.....ну почему же Единная Россия набирает значительное большинство голосов?!))))))

Опрос наверно проводят в самой ЕР.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 окт 2011 21:20 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 360
Kripton198 писал(а):
Опрос наверно проводят в самой ЕР.

и выборы тоже :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 окт 2011 21:25 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Fiat Doblo Panorama 1.4MT
У нас как уцепятся за своё место так и сидят по многу многу лет, это ещё во времена СССР зародилось, по моему. В конце концов они умирают на своих постах и их хоронят в мавзолеях :)

Не правильно это нужно ограничить не более двух сроков и всего один раз в жизни. Чтобы приходили новые люди с новыми взглядами идеями! А то развития никакого не будет, у Пу-на по моему идеи закончились, уже ничего делать не хочет, а у Ме-ва их и не было - марионетка. :D

Fiat Doblo Panorama 1.4MT не едет. :-(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 окт 2011 12:34 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=aso

а давайте устроим голосование предвыборовское у себя на форуме?! и посмотрим кто кого хочет видеть у власти

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 окт 2011 13:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Чё-то администрация шифруется,тему до сих пор не переносят в офтопики,странно как-то :pardon:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 окт 2011 14:06 
семизвездочный

Автомобиль: Мазда 626 GD
Баллы репутации: 479
Администрация заняла нейтралитет

ГАЗель 560 Steyr 2004

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 окт 2011 14:21 
семизвездочный

Что-то рука не поднимается перенести... Причин много.
Но это единственная оффтопная тема, которая тут пробудет, как минимум некоторое время. Голосовалки и т.п. - отдельно, в соответсвующем разделе.

По опыту других независимых инет ресурсов в голосовалке против ЕР и Путина&Медведева будет порядка 70-80% принявших участие. Можно и время на него не тратить.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.