2 ACher: отвечая на вопросы:
1. На холодной я может просто не замечаю, что она дергается, т.е. эффект есть, но смесь более богатая и двигатель работает ровнее. Но утром, прогрев 30 сек движок, еду на работу, и уже через 2 перекрестка рывки начинаются.
2. Характер последнее время постоянный. К примеру, трогаюсь с перекрестка на 1-й, буквально до 1200-1400 разгон нормальный, потом вдруг раз - как будто что-то начинает тормозить машину, начинаю сильнее давить педаль газа - обороты еле увеличиваются, хотя раньше на ЭТИХ же оборотах уже вперед улетала.
3. Ошибок нет. Соорудил двухсветодиодный индикатор, воткнул в разъем, одноконтактный на землю. При зажигании светодиоды загораются на 3 сек, гаснут и больше не горят, не мигают.
4. После сервиса... - просто мастер сказал, что поставил более позднее зажигание и ПОКА дергаться не будет, типа, "вы ремень ГРМ сначала поменяйте". А ремень натянут будь здоров. ДО появления проблемы я с машиной ничего не делал, разве что масло-свечи менял.
5. Дергается в любом режиме. Разве что не дергается, если на 2-й передаче ехать, не нажимая на газ. Чуть даю газу - до 1400-1500 - ок, а выше - тупит. Причем тупит она так, что я с перекрестка ухожу далеко даже не первым. Получается, что при равномерном открывании заслонок, при достижении оборотов выше 1500 угол открытия не сильно влияет, равно как и поток воздуха, точнее, он как-то ТУПО влияет, с жутким торможением.
6. Давление не мерял.
Вот. Описал все.
А где находится регулятор давления топлива? Можно ли проверить этот клапан?
Кстати, ну, померят мне давление топлива на стоячей машине - так ведь она не троит, не дергается, все ок.
|