mx-6 писал(а):
"Ребилд кит для KL, со всеми прокладками, колпачками и кольцами" - на 2 месяца, максимум - пол года. потом или таки продашь машину в сборе, или все равно купишь оригинальный комплект прокладок и поменяешь все

все через это проходят. покупают говенные прокладки "подешевле", потом меняют на оригинал
Ты был прав, авто я продал, но не из-за того что с ней что то случилось после капиталки.
Звонила недавно мадам которая купила у меня мазду, спрашивала какое масло заливать, ну я в свою очередь пораспрашивал про машинку, интересно же все таки, сказала что после покупки пришлось много денег вкинуть, якобы больше 20 т.р.!! На станции ей заменили стартер и маховик, восстановили тормозные трубки и наконец то поставили задние суппорта (я так без них и катался) что то еще по электрике сделали, после этого на станцию не ездила. Не знаю за что ей там так заломили, стартер и суппорта я отдавал с машиной, ей только маховик надо было найти. Но все равно она маздой очень довольна, (после ВАЗ 2109 еще был) и о покупке она совсем не жалеет.
Я рад что машинкой занимаются и она ездит. Спросил про пробег, вспоминал какой он был когда я отдал авто и получается маська после капиталки пробегала 15 т.км. за 8 месяцев.