Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Ну никак не могу победить вибрации...:( | мазда (mazda) форум | 06 ноя 2012 00:31

Заголовок сообщения: Re: Ну никак не могу победить вибрации...:( | мазда (mazda) форум
06 ноя 2012 00:31 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 26
Vadim747 писал(а):
Trueno писал(а):
mx-6
Задняя у меня родная, есть ещё оригинал БУ, но не смог подобраться поменять.
Светил фонариком - вроде живая и без трещин.
Левая, если стоять перед капотом, которая возле ремней, тоже родная, вроде как живая.
Осталась только под лыжей, угловатая. Она щас там RBI, но треснутая значительно.

Хочу сказать, это как раз те 2 подушки из-за которых вибрация может передаваться на кузов: задняя и левая. Задняя геленаполненная, левая не знаю. Если ты не уверен в их целосности, стоит уделить этому более пристальное внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну никак не могу победить вибрации...:( | мазда (mazda) форум
06 ноя 2012 10:18 
семизвездочный

Автомобиль: 626ge fs '92г
Баллы репутации: 65
mx-6
Vadim747 писал(а):
Mazda 626 2.0 USA АКПП 98г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 ноя 2012 17:21 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: мазда 626
Баллы репутации: 0
MIXEY 1985
Год езжу, как поставил так и стоят и никаких ошибок.спасибо за ссылку.когда стояла между 2й и 3й ее колбасило аж мелочь в пепельнице дребезжала.пришлось немного прибавить но обороты стоят не плавают и кстати при выжатом сцеплении они наоборот падают,даже при холодном пуске нажимая сцепление обороты уменьшаються.ТАК У МЕНЯ не знаю как у вас.

У меня точно также.Поднял немного за 3ю риску,вибрации пропали.Но при выжатом сцеплении падают немного ниже 3й и появляется небольшая вибрация.На холодную же 1800,а при нажатой педали падают до 1500.Думаю что это не нормально.И 1800 многовато я думаю( на улице ещё выше 0).Хотя на прежней мазде в морозы обороты тоже под 2000 держались.Потом падали по мере прогрева.Какие должны быть обороты на холодную?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 ноя 2012 17:34 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: mazda626
Гарик74
все точно так на моей с оборотами.я думаю что может не идеал но нормально.точно не помню сколько зимой было но около 2х тыс. а прогреваясь падают.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 ноя 2012 18:40 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Xedos9/Lada9
Вобщем, сегодня заменил нижнюю угловую подушечку, взял Febest, сказали, что лучше чем RBI.
Вибрация вроде стала меньше, и я на радостях решил выставить обороты ХХ "по закону" - в моем случае это между 2 и 3 риской, примерно посередине.
Ну, вибрации сразу вернулись, особенно доставляет провал ХХ при срабатывании замков дверей.
Пришлось вернуть на 3-ю риску ровно, как и было раньше.
Вибрации почти пропали. Но блин это около 900 оборотов с перемычкой:(

Ещё есть мысли разглушить ЕГР, но не хочется терять динамику, а расход и так вроде норм.
Просто кажется, что чуть детонация есть.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 ноя 2012 07:24 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: мазда 626
Цитата:
У меня точно также.Поднял немного за 3ю риску,вибрации пропали.Но при выжатом сцеплении падают немного ниже 3й и появляется небольшая вибрация.На холодную же 1800,а при нажатой педали падают до 1500.Думаю что это не нормально.И 1800 многовато я думаю( на улице ещё выше 0)
Нашёл причину.Отключенная фишка датчика нейтрали.Подключил,просадки при выжатом сцеплении пропали.Появилась вибрация.Теперь надо выставить накрученный ХХ и проверить зажигание

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 ноя 2012 13:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 26
Гарик74 писал(а):
Цитата:
Теперь надо выставить накрученный ХХ и проверить зажигание

накручивай с учетом этого (см. фото)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.