Мне моя маська тоже очень ндравится!
Почти все навороты: включая подогрев зеркал, кондей, круиз-контроль, ABS и т.д и т.п. Заводится всегда и в любой мороз реально пробовал завести при -30 с хвостиком... со второго раза правда но !!! Когда купил пригнанную из Германии постоянно цеплялся носом, пока на НАШЕЙ догоге не сломал пружину, поменял на японскую с разборки - цеплять носом перестал. Японская (почти новая) сантиметра на 3 выше.
Багажник огромный. Одно время год работал в другом городе потом, когда возвращался, сложил задние сиденья сложил весь накопившийся скарб туды. Дома когда посмотрел на всю эту кучу ужаснулся: неужели это ВСЁ ПОМЕСТИЛОСЬ В ОДНУ МАШИНУ?!!! Очень удобно, что задние сиденгья складываются и образуется ровная площадка: можно спать когда выезжаешь на природу, палатка не нужна.
Двигатель - 2.0 для меня в самый раз, и по кобылкам, и по налогам.
А что касается дизайна... Да по моему все маськи отличаются по дизайну от одноклассников. И отличаются в лучшую сторону. Мелочь, а приятно, что помимо ТТХ твоя машина еще и красивая.
Что хотелось бы:
Подогрев сидений (зимой в мороз ну оччень холодно сидеть)
Побольше бы всяких ящичков, полочек.
Салонное зеркало хотелось бы с покрытием от ослепления. Потому что, наскока я понял наружние боковые такое покрытие имеют (во всяком случае не слепят).
В ремонте и обслуживании в принципе все нормально. Есть конечно приколы... Пока доберешься до масляного фильтра вспомнишь и японских маму, городового и т.д и т.п. Но маська чтобы ездить, а не чтобы ремонтировать

. Кому нужна ремонтопригодная машина пусть покупают ТАЗ.
С шумоизоляцией в Мазде проблемы. Как я понял у всех. Хотя шум обычно шум от дороги, а не аэродинамический. Ну не расчитывали япошки для наших дорог!