Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Устраивает ли вас ваша Маська? | мазда (mazda) форум | 21 янв 2005 11:26

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 янв 2005 11:26 
А я блин задолбался... Постоянно вылазят всякие мелочи... И ищи их потом по разборкам...
Мелочь - а неприятно... :(

Вернуться наверх

21 янв 2005 13:41 
А мне моя нравится, даже очень! вот впрыск почищу, свечи поменяю и никому такую классную не отдам! [-X

Вернуться наверх

21 янв 2005 13:42 
SCHUMACHER, ну про свечи не соглашусь, точно так же, как и про фильтр. Глушитель дасть не лошадей, а крутящий момент... Короче как всегда всё это спорные вопросы... Надо просто пробовать и замерять...

Вернуться наверх

21 янв 2005 13:44 
CRAZYFP,

а как впрыск чистить?

Вернуться наверх

21 янв 2005 14:56 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Машинка для своего возраста и ценника просто супер!!!Хотелось бы :
1.Дворник чтоб во 2м положении крутилочкой типа скорость регулировать
2.Круиз,подогревы,эл.зеркала,корректор фар
3.шумку надо сделать,а то на скоростях наманых (140-160)шумновато а когда 180-200 идешь вообще как в самолете и страшно даже иногда бывает пассажирам
А так вообще класс!!!По ремонту,з/ч и особенно комфорт и багажник огроменный а со сложенными задними сиденьями даже кровать возил

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 янв 2005 15:06 
А я вот вчера продал таки свою маську :sad: . Теперь всерьез задумался - зачем? Даже не знаю смогу ли купить что-нибудь лучше. Надеюсь, что да. К весне снова буду присматривать японца, может даже праворукого.

Вернуться наверх

21 янв 2005 15:31 
я тут живу
я тут живу

Мне моя маська тоже очень ндравится!
Почти все навороты: включая подогрев зеркал, кондей, круиз-контроль, ABS и т.д и т.п. Заводится всегда и в любой мороз реально пробовал завести при -30 с хвостиком... со второго раза правда но !!! Когда купил пригнанную из Германии постоянно цеплялся носом, пока на НАШЕЙ догоге не сломал пружину, поменял на японскую с разборки - цеплять носом перестал. Японская (почти новая) сантиметра на 3 выше.
Багажник огромный. Одно время год работал в другом городе потом, когда возвращался, сложил задние сиденья сложил весь накопившийся скарб туды. Дома когда посмотрел на всю эту кучу ужаснулся: неужели это ВСЁ ПОМЕСТИЛОСЬ В ОДНУ МАШИНУ?!!! Очень удобно, что задние сиденгья складываются и образуется ровная площадка: можно спать когда выезжаешь на природу, палатка не нужна.
Двигатель - 2.0 для меня в самый раз, и по кобылкам, и по налогам.
А что касается дизайна... Да по моему все маськи отличаются по дизайну от одноклассников. И отличаются в лучшую сторону. Мелочь, а приятно, что помимо ТТХ твоя машина еще и красивая.
Что хотелось бы:
Подогрев сидений (зимой в мороз ну оччень холодно сидеть)
Побольше бы всяких ящичков, полочек.
Салонное зеркало хотелось бы с покрытием от ослепления. Потому что, наскока я понял наружние боковые такое покрытие имеют (во всяком случае не слепят).
В ремонте и обслуживании в принципе все нормально. Есть конечно приколы... Пока доберешься до масляного фильтра вспомнишь и японских маму, городового и т.д и т.п. Но маська чтобы ездить, а не чтобы ремонтировать =D> . Кому нужна ремонтопригодная машина пусть покупают ТАЗ.
С шумоизоляцией в Мазде проблемы. Как я понял у всех. Хотя шум обычно шум от дороги, а не аэродинамический. Ну не расчитывали япошки для наших дорог!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 янв 2005 15:43 
Я доволен своей Маздой, хотя были времена когда я уже подавал объяву о ее продаже. Катаюсь на ней 3 месяца всего. По чему продавать хотел - ремонт был не дешевый (относительно конечно), но потом когда эмоции прошли (по началу думал что писец - вперся) решил все отремонтировать и дальше ездить на ней.
Комплектация - все есть, кроме кондея. Круизом еще не пользовался, проверил только его - работает.

Вернуться наверх

21 янв 2005 17:04 
шумная она.... и вибрация от двигателя в салоне слишком высокая. :(
остальным полностью удовлетворён :|

Вернуться наверх

21 янв 2005 17:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Мне всё нравиться, особливо цвет. Она у меня чёрная, как ночь, быстрая, как лань, красивая, как цветок лотоса :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 янв 2005 17:58 
Всем привет.Мне моя Мася тоже нравится.Тока када взял,не досмотрел (с иномарками вообще не сталкивался :???: ) и пришлось по кругу стойки,пружины,рулёзные тяги.А теперь всё устраивает--двигло 2л. 140 лошадок,кондей,эл.зеркала с подогревом,эл. люк,микролифт сидения(моего),круиз-контроль,эл.секлоподъёмники (пробовал када в Ульяновск и Воронеж ездил.ПОНРАВИЛОСЬ!!! :smile: ).Запчастей полно любых(но предпочитаю оригинал).А больше всего мне в Маське нравится что форум вот такой есть. :wink:

Вернуться наверх

21 янв 2005 18:58 
Мне моя нравится! Правда пока толком её не узнал ездию только 1 месяц. До маськи был форд-сиерра chia (люкс). В маське есть все кроме кожи и подогрева сидений и не нравится простая обивка салона на форде был велюр.

Вернуться наверх

21 янв 2005 21:52 
Привет всем! Моя Мася мне оченно нравится. Правда у меня она без всяких наворотов. Но это ничего, я посмотрел вся подводка есть. Думаю сам поставлю: электропривод и подогрев зеркал, стеклоподъемники... ну вообщем всю электронику. Взял я масю недавно (14.12.04). Вот завтра поеду покупать рулевые наконечники и задние колодки. А так все без проблем.

Вернуться наверх

21 янв 2005 22:04 
MAZDie, Живем-то рядышком!!! Мож как-нить сконнектимся?

Вернуться наверх

21 янв 2005 22:07 
Я бы поменял свою 626 GC на 626 GD/GE или капеллу праворульную, дизельную, когда деньги будут. Но даже тогда жалко будет с этой машиной расставаться. Ведь там у меня вся электрика, частично ходовая и тормозная своими руками сделана, практически все уже перебрано и приведено в нужный вид.
А менять придется, либо когда движок совсем плохо станет работать, либо когда мне надоест расход топлива более 10л/1000 А-92, либо когда будет заметная ржавчина по кузову и силовым элементам. Но все равно за такую машину тех денег, за которые ее купил когда-то плюс вложил в нее, не выручишь.

Вернуться наверх

22 янв 2005 10:28 
Я своей оооочень доволен.
Из минусов:
1. Стараюсь ставить оригинальные запчасти :D , а ОНИ дороговаты :( .
2. Не могу найти мануал или хорошее описание на русском.
Из плюсов.
Когда буду брать следующую машину ОНА будет Mazda. :D

Вернуться наверх

22 янв 2005 16:32 
И мне моя очень нравится,но хочу такую-же 1.9

Вернуться наверх

22 янв 2005 18:55 
У меня 323 1.8 115л.с. 1999г прошла 83тыс.км год,как катаюсь на ней.Скрипит пластик в салоне,это раздражает.В машине был заменен комп АБС,термостат,вод.насос,подушка АКП,рваные пыльники на пер.амортизаторах.Мне кажется что многовато для 6 лет.До этой машины отьездил 12 лет 175тыс.км на Даятсу Аплауз,без ремонта,только плановые т\о

Вернуться наверх

23 янв 2005 11:36 
Цитата:
Даятсу Аплауз
а че это такое :?: :???:

Вернуться наверх

23 янв 2005 12:14 
Maks писал(а):
Цитата:
Даятсу Аплауз
а че это такое :?: :???:
Даятсу это японская фирма дочерняя компания Тоеты.Аплауз выпускаля с 1989г до 1998г.

Вернуться наверх

24 янв 2005 08:56 
Андрей-GE писал(а):
MAZDie, Живем-то рядышком!!! Мож как-нить сконнектимся?

Можно и сконектится.Хош асю запиши.А у вас в Щёлкове по моему есть свой автоклуб??Мы у себя тож пытаемся создать свой.
Моя ася 246208834.Стучись.

У нас тут ещё 4 маськи ГЕ-шки катаются.

Вернуться наверх

24 янв 2005 09:05 
я тут живу
я тут живу

sergewolf,
Цитата:
либо когда мне надоест расход топлива более 10л/1000 А-92,

ЭТО У ТЕБЯ ТАКОЙ РАСХОД???
Я тож такой хочу!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 янв 2005 09:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Protoss, там же написано "более". Ну то есть и 100 л/ 1000 км - тоже в эти рамки попадает :lol:

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

24 янв 2005 10:09 
я тут живу
я тут живу

Deaddy,
Фуууу, Ну слава богу пояснил, а то я уже начал думать, где ж меня обманули и не поменять ли свою маську :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 янв 2005 11:07 
Вчера сгорела лампочка на приборной панели... Нигде не мог найти подходящую, даже на разборках... На одной предложили панель в сборе за 70$ :smile: Поставил похожую, примотав цветной колпачёк к лампочке, чтоб не болтался...
Опять же - мелочь, а достаёт конкретно...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.