Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Скажите, только честно - Мазда - хорошая машина? | мазда (mazda) форум | 24 дек 2004 02:53

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 дек 2004 02:53 
Svalik, Хочешь мое личное мнение. Не бери :!: :!: :!:
1. За такие деньги ты возьмешь что-то очень убитое.
2. Очень шумная машина.
3. Плохое качество пластика(панель и т.д.)
Я сам пересел на нее с 10-ки. Где-то через месяц я пару дней ездил на последней Toyota Camry(управляй мечтой и всякое такое :P ). Я конечно понимаю что не тот класс, но я потом еду на мазде на своей и думаю:"Ну и г-но же я купил"!!! Ты если все же решишь Mazdу брать, то не садись потом в автомобили бизнес-класса :lol:
P.S. Ну давайте, налетайте на меня. Отобьюсь :gans:

Вернуться наверх

24 дек 2004 09:28 
А чего налетать?
Я ЗНАЮ, сколько я отъездил, и я знаю, сколько при этом я отремонтировался. Другой статистики мне не надо. Скажи мне кто-то два года назад, перед покупкой мазды, что за 100 ткм и два года у меня будут траты ТОЛЬКО на расходники - обозвал бы того наивным глупцом. Однако это так и есть (тьфу-тьфу-тьфу). Причем я не скажу, что езжу по тем же трамвайным рельсам на скорости 10 кмч.
Свалик. Мой тебе совет - при покупке ЛЮБОЙ машины надо ВСЕГДА не жабиться и пройти ПОЛНУЮ диагностику, которая обойдется тебе в 50 баков, но тебе при этом распишут ВСЕ твои затраты на ближайшие полгода.
У меня из затрат после диагностики при покупке были только свечи :)
Да что говорить - два года и 100 ткм компьютерная диагностика показывает, что до сих пор ни один аммо не убился ни на 1 процент! Что можно после этого говорить про мазду?
Шумная? Понятно, что есть машины и комфортнее. Я два года езжу по трассе ежедневно на скорости 150 кмч. И шум мне совершенно не досаждает (по сравнению, например, с немками такого же класса).
Дорогая в ремонте? У меня до этого Вектра была. Я каждые полгода менял ВСЮ подвеску - шаровые, аммо, рулевые наконечники и проч. Причем ставил всегда оригиналы , а толку? У друга Пассат был - та же фигня.
Вот. Это мои впечатления о мазде.

Вернуться наверх

24 дек 2004 21:17 
Цитата:
У меня до этого Вектра была. Я каждые полгода менял ВСЮ подвеску - шаровые, аммо, рулевые наконечники и проч.

Ребята, это что, иномарка???
Я всё же о тойоте!

ВЫ меня простите, но это просто ОХРЕНЕТЬ! для того ли мы покупаем
нормальные машины?
Что бы раз в пол-года менять подвеску - так это как раз
Жигули 10-й модели!

Я прошу не обижаться на меня, но какой-то кардинальный
ремонт типа "замена ходовой" после 100 ткм -
по-моему проще купить ТАЗ.

Опять же прошу прощения, но слава Богу что я купил TOYOTу.

Икскюзми на данном форуме :( :D :( :D

Вернуться наверх

24 дек 2004 23:29 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
да все это глупые разговоры... весь воопрос в деньгах... чем дороже тем лучше, а лучше всего воще новую брать....
а мазда в своем классе относительно цена качесва весьма неплохой вариант...
я когда первую машину покупал выберал между тайотой карина е и маздой 626, дык вот мазда за те же деньги была на 1-2 года моложе и нашпигованней оборудованием... по динамике и по ощущениям в машине не уступала тайоте...
так что вопрос денег... плюс на мой взгляд тайота более пресная, бес характера чтоли (мазда интересней)... просто надежная машина и все... короче дело вкуса и денег...
и еще, почему инженеры на тайоте так криво глушак вешают... он болтается и выпирает из днища некозисто, какая тут аэродинамика воще - полный отстой

Вернуться наверх

25 дек 2004 00:50 
Цитата:
Так он мне говорит - не вздумай покупать мазду, говно, гниет, у меня за полгода вся заржавела! Я все-таки взял, а потом увидел его красавицу - раздолбанная ГДха, покрашена наверное, кисточкой, вареная-перевареная. На швах сварных она и сгнила. Вот, блять, хорошо, что его не послушался

Это как анекдот: Слушай Абрам, послушал сегодня Битлз - такое говно - шипилявят, гнусавят!!!А где ты слушал? Да Мойша напел, елы палы."

Вернуться наверх

25 дек 2004 00:55 
Цитата:
Плохое качество пластика(панель и т.д.)
Я сам пересел на нее с 10-ки. Где-то через месяц я пару дней ездил на последней Toyota Camry(управляй мечтой и всякое такое ). Я конечно понимаю что не тот класс, но я потом еду на мазде на своей и думаю:"Ну и г-но же я купил"!!!

На GE качество пластика нормальное.Можно сравнить еще Стэлс и МиГ 21 :!: Надо сравнивать с тем, на чем раньше ездил, мое мнение, как говорят - ИМХО,вот.

Вернуться наверх

25 дек 2004 00:59 
Цитата:
У меня до этого Вектра была.

Как говорит мой товарищ, каждая машина когда-нибудь становится ОПЕЛЕМ :!:

Вернуться наверх

26 дек 2004 01:28 
А мы , например, Тойоту-Карину заменили на Мазду 626,и впечатление от Мазды лучше. Но Мазда после 1998г. в дизайне проигрывает предыдущему поколению. Лично я ее за 10шт. ни за чтобы не взяла. ИМХО. ;)

Вернуться наверх

26 дек 2004 01:35 
Цитата:
Но Мазда после 1998г. в дизайне проигрывает предыдущему поколению.

Это абсолютно точно - даже дизайнеры фирмы говорят, что GE по дизайну лучше нет, особенно хэтч :!:

Вернуться наверх

26 дек 2004 10:03 
Mazda323F (BA) - машинка супер, не жалею, хотя на любителя.

Вернуться наверх

26 дек 2004 14:21 
Alexbel писал(а):
....Была у меня Mazda, сейчас Toyota....

а что ж тябе, милай к нам занесло?????

один "приколист" на другом автофоруме написал что-то типа:" у меня 300-ый ЛексусЪ, готов пообщаться..." (а у других юзеров в основном ТАЗы)... и что он этим хотел сказать? о чем они будут общаться :?: ;)

Вернуться наверх

27 дек 2004 16:02 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Повторюсь наверно...ездил на тойоте-больше семейное авто..неинтересное а на маське если надо мона и позажигать хоть и движок вроде послабее обычно на бумажке.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 дек 2004 18:11 
Нда-а-а-а. Денис,
1. Не ШУМНАЯ, а шумновата. Поездил на нулёвой каризме то же самое.
2. Качество пластика? Не знаю..., моей GD-хе(седан) 14 лет, нормальный пластик, до сих пор не высох, эластичен и рукой продавливается (эт торпеда и двери). Так на 10-12 ВАЗах, вообще "фанера".
3. Камри другого класса машина, тут и обсуждать нечего.
4. С учётом цены (может мне просто повезло), объёмом салона-багажника, качеством обработки-покраски кузова (ржа не лезет), оч пристойный машин... Много по чему ещё можно пройтись....
Berserk:На карине не криво повесили глушак, а по-моему спецом для прикола...Он там вообще почти на "дороге воляется". На дорожной волне аж искры летят :smile:

Вернуться наверх

27 дек 2004 18:15 
ludmila, вобщем да. А вот 3 и 6 "машки" оч даже ничего. Да и паркетники
симпатишные :eek:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.