А чего налетать?
Я ЗНАЮ, сколько я отъездил, и я знаю, сколько при этом я отремонтировался. Другой статистики мне не надо. Скажи мне кто-то два года назад, перед покупкой мазды, что за 100 ткм и два года у меня будут траты ТОЛЬКО на расходники - обозвал бы того наивным глупцом. Однако это так и есть (тьфу-тьфу-тьфу). Причем я не скажу, что езжу по тем же трамвайным рельсам на скорости 10 кмч.
Свалик. Мой тебе совет - при покупке ЛЮБОЙ машины надо ВСЕГДА не жабиться и пройти ПОЛНУЮ диагностику, которая обойдется тебе в 50 баков, но тебе при этом распишут ВСЕ твои затраты на ближайшие полгода.
У меня из затрат после диагностики при покупке были только свечи
Да что говорить - два года и 100 ткм компьютерная диагностика показывает, что до сих пор ни один аммо не убился ни на 1 процент! Что можно после этого говорить про мазду?
Шумная? Понятно, что есть машины и комфортнее. Я два года езжу по трассе ежедневно на скорости 150 кмч. И шум мне совершенно не досаждает (по сравнению, например, с немками такого же класса).
Дорогая в ремонте? У меня до этого Вектра была. Я каждые полгода менял ВСЮ подвеску - шаровые, аммо, рулевые наконечники и проч. Причем ставил всегда оригиналы , а толку? У друга Пассат был - та же фигня.
Вот. Это мои впечатления о мазде.