DVNik, спасибо, приятно... Только я по части согласен с
тёплый, в нашу машинку не стоит такое творить...

Во всяком случае от вибро/шумоизоляции нужно отказаться
А так, всё-равно машину взял на два-три года, чтобы нормально научится ездить по Москве, да и поднакопить на новую, чтобы не так жалко. Имхо, всё-таки нужно делать под себя новую машину, а не Б/У, то бишь так, что именно ты, а не кто-то другой, и именно для себя... Плюс в хорошей акустике то, что её всегда можно снять и переставить куда хочется... Правда в новых машинах меня пугает только одно - снятие гарантии, если будешь ставить музыку

...
Хороший пример - моя магнитолка Pioneer с ченджером, уже точно 11 лет беспрекословно работают... Тем более не обязательно делать всё сразу, для начала достаточно средней головы (та, что магнитола), мидбасы + высокочастотники + саб, усилитель можно не ставить, если это Pioneer, они поддерживают мостовое включение двух каналов. Потом добавить усилитель,среднечастотники, потом конденсатор, затем подзвучку сзади, если нужно, либо поменять на головное устройство получше, ну и так по кругу...

На лет 10-15 расстянуть, и будешь ты гуру по автозвуку, и будет у тебя High End система.
Смотреть DVD в автомашине считаю бессмысленным за отсутствием нормального полноразмерного экрана (всё-таки большее он даёт). А чтобы просто скрасить досуг в машине, достаточно купить Ноутбук, или КПК в крайнем случае, и фильм посмотреть при желании и поработать... А вот поддержку Audio CD или DVD Audio... Эх... Но это дорого... Да и слушать особо нечего, даже на горбушке пока только лицензионные Audio DVD....