Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Срочно. Машина не открывается!!!! | мазда (mazda) форум | 01 фев 2005 21:03

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 фев 2005 21:03 
Поехал, наверное, дергать снизу...Можно еще разориться на резинку стекла, например, заднего, а действуюшую обрезать и снять стекло.Я так делал.

Вернуться наверх

01 фев 2005 23:03 
мдя...
я тут вспомнил, что предыдущий хозяин личинки замков отсоеденил напрочь...
Правую поковыряли чуть...
Вот так и живу - с заглушками, как и у хозяина темы - все с пульта...
Вот только багажник личинку подключил - мало-ли что :wink:

А вообще можно попытаться снять маленькую пласмассовую накладку прямо чуть ниже капота. Она крепится на защелках, и даже если ее оторвать нафиг, то назад можно смело приклеить клеем типа как автостекла вклеивают - навсегда :!:
А как раз за ней будет доступен весь механизм замка капота - хочешь открывай, а хочешь откручивай и открывай с замком. Это у кого что под рукой :smile:

Вернуться наверх

01 фев 2005 23:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Берёшь два длинных провода.Домкратишь машину и на "+" генератора вешаешь плюс от другой машинки.Массу на двигатель или коробку.где удобнее короче.10 минут и тебе счастье без повреждений авто.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 фев 2005 23:49 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Или поиши в инете...
В Москве есть конторы которые занимаются вскрытием машин без повреждения. Мне например точили по личинке замков потерянные ключи. (не мной)

Вернуться наверх

02 фев 2005 08:44 
У меня тоже открывается только с пульта
Я бы полез в замок капота, меньше повреждений
До генератора не достать (100% у меня) слишком низкая посадка и высокое расположение оного + в условиях стоянки добыть домкрат тоже нелегко (тк специфический)
Бить стекла - последнее дело (недавно менял заднее правое с тонировкой было разбито нарками наверное - 3000 руб за все)
Влазить с проводами аккума в лампочки, габариты или еще куда - тоже вариант сомнительный, спалишь еще чего доброго а потом геморроя не оберешься
Остается либо вызывать либо замок капота
Свой смотрел там действительно не очень сложно и можно подобраться рукой
Может быть еще как вариант попробовал бы крючком между уплотнителем и стеклом
Это мое мнение :D

Вернуться наверх

02 фев 2005 09:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Зачем генератор - на стартер плюс идет напрямую от АКБ, а с низу он отлично достается. И никаких тебе предохранителей. Вот и все.

Вернуться наверх

02 фев 2005 10:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Взорвать нафииигг....

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 фев 2005 10:23 
У меня был случай - ключи в салоне, двери закрыты, но открыт багажник. Второй ключ за 100 км (дома). Спинка заднего сиденья откидывается, но открыть из багажника не удалось.
Я снимал динамик (он стоит в задней полке, крепится винтами так что гайки в багажнике) и через дырку открывал сиденье.

Вернуться наверх

02 фев 2005 10:51 
Когда приспичило (сработала блокировка дверей) открывал свою GD согнутым сварочным электродом. Просовывал между стойкой двери и дверью, приподнимая фишку замка, но конечно резинка уплотнения двери и кромка декоративной накладки стойки малость портится.

Вернуться наверх

02 фев 2005 11:14 
Не спорьте, у большинства машин, даже у тазиков-классики :D , капот достаточно просто открывается снаружи.
Тем более, зимой, когда лежать под машиной, ища клеммы стартера, не очень полезно для здоровья.
Варианты с проволочным крючком, разбитием стекла и т.п. экстрим--это уж если ничего более не получается (сигналка сдохла, например).

Вернуться наверх

02 фев 2005 11:24 
Кстати, дополнение: подавать напряжение в цепь габаритов никто не заставляет от АЭС, достаточно 3-х плоских батареек. Открывали так Опель в аналогичной ситуации, для активаторов вполне хватило (там, правда, только на 2 двери ЦЗ стоял).

Вернуться наверх

02 фев 2005 13:35 
ВСЕ! Рассказываю.
Защелка капота находится ровно по середине спереди, прямо за решеткой. Если бы у меня стояла родная решетка (жалюзи) я бы до нее не добрался. Снизу рукой не получилось, рука между бампером и радиатором не пролазит, бампер острый гад. Руку зажимает.
Решетку я до этого поменял, так как вида была не презентабельного на алюминевую сетку, это и помогло. Во первых все видно, во вторых легко пролез металический прутик. Упер его в замок и с третьей попытки столкнул. Под дождем, в холод собачий...
Акумулятор поменял, все замечательно. Все завелось, все поехало, завтра буду менять сигналку. Всем спасибо.

Вернуться наверх

02 фев 2005 13:38 
Привет. после того как мне наркоманы дверные личинки раскурочили сделал так. открыл ключем багажник. снял (скрутил) колонку. открыл спинку. сынуля залез открыл дверь:))) желаю удачи

Вернуться наверх

02 фев 2005 13:58 
А брелок-то заработал?

Вернуться наверх

02 фев 2005 14:08 
2Jah
Ну да, аккум поменял, сразу заорала, блин я и не думал, что она так умеет, и главное прямо в ухо. Брелком отключил сирену и открыл машину.

Вернуться наверх

02 фев 2005 14:10 
Можа, и не менять сигналку-та?... Ить трудится!

Вернуться наверх

02 фев 2005 14:22 
Да ну нафиг. Позавчера в мороз вышел стекло протереть, она собака двери захлопнула. Хорошо я ключ с собой взял, хотя машина заведенная стояла (не доверяю я ей). Открыл с десятой попытки какими-то двумя левыми кнопочками на брелоке. Короче ноэйм он и есть нонэйм, ни описаний, ни настроек, ничего короче.

Вернуться наверх

02 фев 2005 14:26 
Да и вообще вроде все нормально работает , а потом приходищь, машина открытая стоит, хотя точно помню закрывал. Или открывается с 10 попытки. Так бывает редко, но бывает. Давно хотел поменять, сейчас просто повод есть.

Вернуться наверх

02 фев 2005 14:28 
Мдаааа... Тады ой. Но меня б жаба задушила.

Вернуться наверх

02 фев 2005 14:33 
Цитата:
Позавчера в мороз вышел стекло протереть, она собака двери захлопнула

Такое бывает (особенно зимой) если подмерзают датчики открытия двери, или просто смазка в них загустела. То есть сел, завёл, вышел а она двери на ЦЗ закрыла - она не знала, что я дверь открывал/закрывал. Обнаружить такое можно если открываешь дверь, а свет в салоне не включается или задержка секунд 5-10-20.

Лечится предельно просто - разобрал, протёр, смазалю Работы на 5 минут.

Кстати, такое замерзание/загустение только на руку ворам: можно открыть дверь и рукой быстронажать на концевик - если смазка загустела, сигналка не узнает об открытой двери и соответственно не сработает.

Вернуться наверх

02 фев 2005 15:03 
крутой темак вы тута развели, вот вам ссылочка по теме http://www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm

Вернуться наверх

02 фев 2005 15:16 
2Кирилл А у тебя такая же :)
Ну и кроме того эта сигналка досталась от предыдущего хоязина с одним брелком. Фиг его знает. И потом трудно передать это чувство когда к машине подходишь, занят своими делами, время поджимает или хочется домой после работы а тут бах, приехали мля.
Хочу поставить TW-7000

2stas металического прутика хватило. ;)

Вернуться наверх

02 фев 2005 17:17 
МОЛОТОК!!! Я ж говорил замок капота :D
Слухайте у меня тут видимо от мороза центральный замок стал замерзать и немного плохо срабатывать
Кто подскажет где это чудо стоит и как до него добраться

Вернуться наверх

02 фев 2005 17:24 
Пацаны, да вы че, на такой машинке и дверь отогнуть можно. Потом проволку потверже просунуть и все, открывай что хошь. Мы однажды вытащили КЛЮЧИ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ из закрытой 525 бемки, которая стояла на сигналке полностью запертая со всех сторон!

Вернуться наверх

02 фев 2005 17:38 
Цитата:
на такой машинке и дверь отогнуть можно

Я те отогну :) Понятно что и люк при случае поставить можно, только стОит ли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.