Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

пАлезный совет по топливу!!!! | мазда (mazda) форум | 16 фев 2005 19:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 фев 2005 19:22 
coupe 626, есть ТНК, а есть ЧП Вася Пупкин, типа российского варианта фаншизы - от ТНК только вывеска. Причем все официально. Но бензин бывает странный, мягко говоря. Помнится раньше таких взрывали, жалко перестали в последнее время. Естественный отбор - хорошая штука :smile:

Вернуться наверх

16 фев 2005 19:43 
DVNik, да у нас ,по-моему,нормального топлива - раз и трындец...

Вернуться наверх

16 фев 2005 21:07 
NICK писал(а):
...но всё что пишут типа СУПЕР (ЭНТО как писалось выше присадочный продукт!!) Они могут продавать его как и 98-й, но это всё ФУФЛЯНДИЯ!!! Заливай обычный 95-ой и не парься!!!!

Вобщем спасибо ... только я лью 92 ... пробовал 95, с разных заправок и на разных машинах - свечи всегда красные :( ... после 92-ого свечи гораздо симпотичнее ... опять же субъективно, незамечал разницы в расходе и динамике между 92 и 95 ... наверное всетаки в нашем городе-герое бодяжат с чуством ... и перекупщиков всяких много ... бензин через табуны рук проходит прежде чем у нас оказывается ... а всеж грамотные :), и про присадки все знают и где сколько чего отлить и добавить что бы вроде и не совсем моча с запахом бензина была и в рамки ГОСТа что б уложиться ... грусТно ...

Ирина писал(а):
... мне кажется, что наши феррари очень похожи
.... по моему то же :))) и ееето здОрово :alc:

Вернуться наверх

16 фев 2005 21:25 
Лучший 92 бензин что я заливал - с заправки Башнефть (в Ростовской области). Детонация совсем не чувствуется, даже если при трогании с места на второй передаче до упора втопить газ. (любой другой бензин - хоть немного но есть). Жалко редко там проезжаю, а то заправлялся бы.
ЮКОС (с Новокуйбышевского завода) тоже хороший бензин, но почему-то очень сильно воняет. На езде не сказывается.
Астраханьгазпром (Аксарайский завод) - отличный бензин. В машине сразу будто дури прибавляется. Бензин такой желтоватого цвета. Еще говорят, бензин там хороший, а соляра не очень.
Лукойл (Волгоградский завод) неплохой, но похуже вышеназванных. Впрочем если его не бодяжат, то наверное нормально.

Вообще почти весь заводской бензин нормальный. Проблемы идут с левых заправок. Кое-где его похоже просто водой бодяжат. Интересно, этим козлам за такой "бензин" регулярно морды бьют или они там вооруженные за семью замками в своей каморке сидят?

Вернуться наверх

16 фев 2005 22:37 
Да никто им морды не бьет, к сожалению.Башнефть не на выезде из Ростова?

Вернуться наверх

16 фев 2005 23:05 
а лукойл как фигня илм класс :smile: :lol:

Вернуться наверх

17 фев 2005 01:04 
Лукойл зависит от заправки, если фирменная, то нормально. А еще бывает франчайзинговые (частная заправка под вывеской лукойл), раз на раз не приходится.

Башнефть в Ремонтном Ростовской области.

Вернуться наверх

17 фев 2005 06:01 
http://kp.ru/daily/23353.5/31795/

Вернуться наверх

17 фев 2005 07:22 
Специалисты, ничего не скажешь. Клапана у них от детонации стучат :lol:

Вернуться наверх

17 фев 2005 09:59 
Для терпеливых и пытливых могу сказать что Авторевю проводил тест бензинов. Так что ищите в номерах за последние 3 месяца. В каком точно не помню. Там очень хорошо все расписано. Насколько я помню Татнефть там действительно соответствует качеству.

Вернуться наверх

17 фев 2005 13:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Ирина у вас хорошая интуиция, у меня точно такая же лялька!!!!
Встретимся помаши ручкой!!!

MAZDA 323F!!!! :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх

17 фев 2005 13:46 
Какой бензус для моей машины по паспорту? Кто-нить подскажите.

Вернуться наверх

17 фев 2005 14:13 
[quote="NICK"]Всем Здрасте!! ЭТО Я ! Попробую ответить сразу всем (но кратко)!
1. Сам я торгую исключительно ГОСТ с МНПЗ (Московский нефтеперерабатывающий з-д)quote]

А вот касательно МТК - они разве как раз не с МНПЗ бензик получают?

Вернуться наверх

17 фев 2005 14:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Московская топливная компания получает бензин с трёх точек, 1.МНПЗ, 2 База володарская, 3. База на Павельцах, это значит что как повезёт, но вообще могут бодяжить прямо на заправках....дело то не хитрое.....
Напримет заправка МТК в районе МКАД Лнинского пр-та (ГАИ), там вааще такая ХНЯ!!!! Поэтому не обязательно что привозят уже плохой продукт, они могут делать плохим его на месте!

MAZDA 323F!!!

Изображение

Вернуться наверх

21 фев 2005 16:28 
Мдаааа. А я как раз там регулярно заправляюсь. :( Видать поэтому у них и бензин самый дешевый и карточки имееются. Все, перехожу на Лукойл.

Вернуться наверх

21 фев 2005 17:37 
Xedos6, у лукойла много френчайзингов, не советую, попадёшь как-нибудь.

Чаще всего заправляюсь на Татнефти на Кутузовском, после поклонки справа. Нареканий нет. Все заправки Татнефти, где я был, на чеки ставят ООО "Нафтал-Л".
Особенно нравится ТНК на МКАДе рядом с рублёвкой -бензин супер, всегда.

BP не советую по-любому. Один из самых худших. Есть пару заправок исключений, но чаше можно нарваться.

Вернуться наверх

21 фев 2005 18:47 
вы все о бинзине,а саляра где харошая :smile:

Вернуться наверх

21 фев 2005 19:11 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
МТК раньше опасался. теперь заправляюсь на их новых заправках (реконструированных) и проблем никаких нет.
Неплохо машина себя чувствует (и свечи) при заправке ярославским бензином на славнефти.

Татнефть - говновый бензус и недолив постоянный.

Вернуться наверх

21 фев 2005 21:45 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Great_Me, ты тему сначала читал? вроде наоборот говорят что на татнефти надо... ты с чего взял что говно бензин? какой адрес заправки? (я посмотрю есть она в списке сети татнефть, может левак)
... с недоливом хер сним, главное чтоб бензин хороший был...

Вернуться наверх

21 фев 2005 21:50 
Да в Москве есть Татнефть, где недолив есть на 5 литров грамм 300... Точно не скажу где.

Вернуться наверх

22 фев 2005 09:39 
Я заправляюсь только на ТНК,пока никаких траблов.Может и не доливают,но зато 5лет нет проблем,на всех машинах что были.И еще,я по своей работе занимаюсь самоклеящимся этикетками,и кто Вы думаете у меня самый крупный клиент?????? ЛУКОИЛ!!!! Они покупают у нас саморазрушающиеся этикетки для бензиноколонок,так как их персонал 100 способов находит как нас с Вами опрокинуть.Вот и клеют это этикетки во все места и следят)))))

Вернуться наверх

22 фев 2005 09:41 
и помните главное!!!: каждый купленный литр бензина на ЛУКОЙЛ,улучшает голосовые связки Алсу!

Вернуться наверх

22 фев 2005 11:45 
А как насчет Agip на Ленинградке? Считается,что там лучший бензин в Москве.

Вернуться наверх

22 фев 2005 11:48 
А вообще, действительно народ так "бадяжит" с бензином!!!! Зарабатывает на этом колоссальные бабки!!!! Знаю пару тройки таких челов...Хорошо себя чувствуют....

Вернуться наверх

22 фев 2005 14:48 
Конкретный вопрос to NICK:

Заправка Юкос, на чеке: ОАО ФПК "Кедр-М"

Что скажешь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.