Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Посоветуйте сигнализацию.... | мазда (mazda) форум | 27 фев 2005 22:04

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 фев 2005 22:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Поймите вы одно --- если профессионал захочет угнать вашу (подчёркиваю---именно вашу) машину-он её угонит---чёб вы там не поставили.

Если ты разрешишь ему это сделать :!: Такой незначительный ньюансик. ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 фев 2005 22:11 
Алексей писал(а):
Мужики! Поймите вы одно --- если профессионал захочет угнать вашу (подчёркиваю---именно вашу) машину-он её угонит---чёб вы там не поставили. А Пионэров отпугнёт любая простая пикалка--- хоть за 20 баксов-хоть за 220.

Согласен целиком и полностью, НО теперь я знаю КОГДА пионеры колбасят именно МОЮ машину (мощная быстрострельная пневматика под рукой), и кроме того я прихожу в заведенную прогретую машину, сажусь и еду. ВСЕ

Вернуться наверх

27 фев 2005 22:13 
Цитата:
заведенную прогретую машину

и геммороя не будет! Это, конечно, классно!

Вернуться наверх

27 фев 2005 22:18 
tom писал(а):
и геммороя не будет...

Хм, я об том даже как-то не подумал... :roll:

Вернуться наверх

27 фев 2005 22:19 
Наверное, время еще не пришло :smile:

Вернуться наверх

27 фев 2005 22:24 
А еще в жестокие морозы можно поставить на поддержание температуры (привязано к температуре в салоне), чтобы не падала ниже низкого минуса. Заводится и глохнет сама когда нада, но не чаще 6 раз в 2 часа. Правда у нас морозов как гемороя, практически не бывает.

Вернуться наверх

27 фев 2005 22:25 
tom, при чём здесь лохотрон?
Неужели ты и вправду думаешь, что если я в свою машину поставил сигналку за 105$ - то я лох :?:
Я согласен с LeepAn - цена вещь относительная.
Когда я выбирал сервис на которм буду ставить сигналку - у меня было два варианта: я склонялся к первому сервису, но мне друг посоветовал их обойти подальше - сказал что там евреи работают и что цены у них ах%%%ные и за лишний болтик удавятся. Посоветовал обратиться на второй сервис.
Так я ради интереса заехал к этим евреям - и за установку моей сигналки (Sheriff ZX-600 v.2) они попросили 200$ :shock: - это при том, что сама сигналка стоит 50$ :mrgreen:
Так вот самый прикол в том, что второй сервис находится в 200м от этих евреев и за установку той же сигналки они взяли всего 105$
И я потом с установщиком ещё и обмыл мою сигналку 8) - т.е. отнеслись ко мне с уважением!! А это главное.
tom и NostromO, по вашему выходит, что если бы мне эту сигналку установили бы эти евреи за 200$ - то я был бы "крутым перцем"?
Но т.к. я свою сигналку установил всего за 105$ - то выходит что я лох конченый?
:evil:

Вернуться наверх

27 фев 2005 22:30 
Nort, я говорю о том, когда ты, например, свою сигналку купил бы не за 105, а за 300!

Вернуться наверх

27 фев 2005 22:32 
А ведь наверняка находятся такие - что покупают и за триста :smile:
я про такую, как у меня :smile:

Вернуться наверх

27 фев 2005 22:33 
Nort, я рад, что правильно все объяснил.

Вернуться наверх

27 фев 2005 22:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
NostromO писал(а):
Цитата:
Поймите вы одно --- если профессионал захочет угнать вашу (подчёркиваю---именно вашу) машину-он её угонит---чёб вы там не поставили.

Если ты разрешишь ему это сделать :!: Такой незначительный ньюансик. ;)

Что ты имеешь ввиду???

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 фев 2005 22:45 
Разница в установке за 105 и за 200 может быть существенной. Дело в том что гораздо больше зависит в том как установлена сигналка, чем то какая это сигналка. Я например предпочел, чтобы мне установили сигналку попроще, но качественно, чем дорогую но кое-как. Привожу пример. Одни установщики подключили сигналку и просто закинули ее под торпеду. Достаточно сунуть руку, вынять разьем и все - можно ехать. Так была установлена сигналка на моей первой машине, хотя при этом сама сигналка была недешевой. И вариант второй. Дешевый Аллигатор, но я устнавливал его в достаточно известном сервисе (Апекс). Когда мне нужно было разобрать торпеду чтобы кое-что починить я обнаружил, что сигналка была умело запрятана, что я ее не сразу обнаружил. А чтобы разобрать торпеду в моей машине нужно минут 15 не меньше. А разница в эти 15 минут может спасти машину.
Так что от установщиков зависит очень многое.

Вернуться наверх

27 фев 2005 23:05 
Цитата:
чтобы разобрать торпеду в моей машине нужно минут 15 не меньше. А разница в эти 15 минут может спасти машину.

торпедо никто разбирать не будет, поверь :smile:

Вернуться наверх

27 фев 2005 23:36 
семизвездочный

Цитата:
Но т.к. я свою сигналку установил всего за 105$ - то выходит что я лох конченый?

Да нет.Просто ты нашёл лохов,которые живут сегодняшним днём.Они зарабатывают (условно) что бы просто покушать и всё.А на развитие,а на закупку,а......тебя же это не колышет.Ну вот они завтра умрут и что? А гарантии,а обслуживание,а если ремонт какой? Ты приехал,а их след простыл.Ну и чё? Молодцы пацаны,демпингуют,не думая о завтрашнем дне.А те,которые за углом,но за 200 об этом подумали наверняка.Через полгода год вырастут,разрастутся,пол в кафеле,тепло,светло.А ты так и будешь в грязный гаражик ездить к лимонадникам.Или нет?......Может приятней приезжать в современный центр,где ты сядешь на кожанный диван,тебе предложат чашечку кофе,газетку почитать,телик посмотреть.Потому и евреи. Ну а на остальное тебе ответил KSV_BY.И он прав.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 фев 2005 23:57 
Алексей писал(а):
Мужики! Поймите вы одно --- если профессионал захочет угнать вашу (подчёркиваю---именно вашу) машину-он её угонит---чёб вы там не поставили. А Пионэров отпугнёт любая простая пикалка--- хоть за 20 баксов-хоть за 220.

Не стоит преувеличивать проф. угонщиков в области электроники. Настоящих проф. не так уж и много. Большинство пользуются готовыми сканерами и прочими подобными устройствами. Если для какой-то сигналки отсутствует такое устройство, или его цена значительно выше, то вероятность, что отключат такую сигналку гораздо меньше.

Вернуться наверх

27 фев 2005 23:58 
KSV_BY писал(а):
Разница в установке за 105 и за 200 может быть существенной.

Конечно может быть сущ. Только более высокая цена совсем не означает более высокое качество. Иногда более высокая цена бывает за счет более красивого бокса, секретарши, кофе и прочих атрибутов которые безусловно приятны для клиента, но не означают автоматически улучшения качества работ.
ИМХО, многие очень квалифицированные мастера часто работают сами на себя. Выкупают/арендуют бокс, берут несколько помошников и работают самост. Накладные расходы в этом случае гораздо меньше, соотв. и расценки будут ниже. А качество установки определяется в первую очередь руками и головой мастера.

Цитата:
Достаточно сунуть руку, вынять разьем и все - можно ехать

ИМХО граммотно установлена хорошая сигнализация не должна отключаться(позволять заводить машину и т.д) простым выдергиванием разъема.

Насчет жлобов/лохов - к сожелению очень часто встречается ситуация, что клиент поступает как жлоб (желая за копейки получить супер результат), а продавцы (товаров/услуг) относятся к клиенту как к лоху, пытаясь выудить с него максимум денег пользуясь его незнаниями в данной области и т.д. И продавцы часто раскручивают покупателей именно аппелируя к "жлобству". Я лично не вижу никакого жлобства в том, что меня интересует, что конкретно я получу за эти деньги и почему рядом цены в 2 раза ниже чем здесь.

Вернуться наверх

28 фев 2005 01:28 
ACher, настоящих профи не так уж и много, но, тем не менее, сейчас большинство иномарок угоняется с отключением всевозможных сигналок!

Вернуться наверх

28 фев 2005 07:30 
LeepAn писал(а):
Алексей писал(а):
... (мощная быстрострельная пневматика под рукой), ... ВСЕ

Привет.

А шо за пневмо? Уж не PCP ли?

Вернуться наверх

28 фев 2005 08:36 
семизвездочный

Ну вообще-то пневматика у LeepAn-а...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 фев 2005 08:51 
семизвездочный

ACher писал(а):
Алексей писал(а):

Не стоит преувеличивать проф. угонщиков в области электроники. Настоящих проф. не так уж и много. Большинство пользуются готовыми сканерами и прочими подобными устройствами. Если для какой-то сигналки отсутствует такое устройство, или его цена значительно выше, то вероятность, что отключат такую сигналку гораздо меньше.

Не буду ничего доказывать - скажу одно ---если у вас сигналка дешёвая и её ставили по принципу *лиш-бы было* --я на спор её отключу за 10 минут-сирена даже не пикнет! Кто в Москве и не боится ---можете подъехать хоть сегодня! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 фев 2005 13:04 
Я тоже был удивлён по стоимости установки сигналок в Москве. За 700 уе можно поставить самую крутую сигналку с установкой. Это я исключаю спутники и тп. Так как я жил в ЛВ, то для меня такие цены смешные.

Время важный фактор, но в данном случае идёт больше удобство пользования сигнализацией - там прогрев, автоматическая доводка окон, чтобы не спёрли что из салона, брелок, чтобы знать, что какой-то нехороший человек, редиска, стукнул твою машину, или ты просто понадобился возле машины (спец место для стука), чтобы брелок подал звук.

А если хочется защитится по полной - то это аэрография в первую очередь, установка сигнализации со спутниковым слежением, нанесение маркировки, микромаркировки (новомодные точки), и гараж с видеонаблюдением и собственной сигналкой :). Потом ещё страховку... короче тысяч 10 и очень маленький шанс, что машину угонят.

Вернуться наверх

28 фев 2005 13:36 
Цитата:
Потом ещё страховку... короче тысяч 10 и очень маленький шанс, что машину угонят.

15 и мне пофигу какая сигналка, и кому нужна моя машина :smile:

Вернуться наверх

28 фев 2005 18:05 
:jok: :jok: :jok: :jok:

Блин :shock:
Вот какая фигня случилась сегодня с моим другом.
У него мася 323f слепая - газ/бензин
Он всегда ездит на газу. А для переключения с бензина на газ есть специальный тумблер, который также имеет нейтральное положение - т.е. в этом положении отключается подача газа и бензина.
Друг сделал по-хитрому: он этот тумблер спрятал очень глубоко - фиг догадаешься куда и каждый раз когда он ставит машину на стоянку - он этот тумблер ставит в нейтральное положение.
Сегодня утром блин, идём с ним на стоянку за его машиной и видим следующую картину:
- его родимая мася быстро отчаливает со стоянки (стоянка не охраняемая), отьехав метров 30 начинает дёргаться и глохнет :smile: - тумблер то в нейтральном положении :lol:
Дальше видим, как два быка, которые в ней сидели чё то быстро начали вертеть бошками и дёргаться. Как только они поняли, что машина дальше не поедет - быстро выскочили и побежали.
Мы с другом час с этих баранов усцикались :smile: :smile:
Так что люди вот вам ещё одно эффективное противоугонное устройство: ставьте на свою масю газ, тумблер в секретное место - и почти 100% вашу масю не угонят :lol: :lol:

Вернуться наверх

28 фев 2005 18:10 
Этих уродов стрелять надо было, машина-то в нормальном состоянии?

Вернуться наверх

28 фев 2005 18:11 
семизвездочный

Цитата:
и кому нужна моя машина

Ну вот и ответ! Так каждый почему то думает. ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.