Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сижу на работе - а машина сама включилась, прогревается... | мазда (mazda) форум | 01 мар 2005 17:36

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 мар 2005 17:36 
Да вы меня все запутали нафик :smile: Я уже не понимаю ничего :shock:

Главное, что я хотел, это пуск двигателя по кнопке. А тут узнал, что это не дополнительная функция, я идет со всеми современными сигнализациями, что их много, что он ещё включается когда ему холодно, во сколько я скажу, и бьет на расстоянии до 1 км. 8)

Я вообще не понимаю. У меня стоит алигатор какой-то старый и насколько я понимаю, тут вопрос даже не рассматривается. :smile:

Тогда что же делать и кого слушать, одни одно, вторые другое. Сейчас я уже примерно определился, что мне надо, знаю плюсы и минусы и попробую все разъяснить.

Что мне хочется:
1) Пуск двигателя по кнопке:!:
2) Пуск двигателя по таймеру :idea:
3) Отключение двигателя, который включился по таймеру, елси меня долго нет. :roll:
4) Дальность до 500м. :D
5) Безопастность сигнала - что бы никакой студен-электротехник с помощью спектрума не увез мою машину в леса дремучие :twisted:
6) Возможность подключения GPRS модуля :shock:
7) Возможность пуска двигателя со ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ. Мне сегодня мастер объяснял, что такое, все таки не возможно на механической коробке. :sad:
8) Что бы стоила не как тюнингованная восьмая рыкса :mad:
9) Ну а все остальное - обычно - лок замков, дверей, багажника, стекла...

Вернуться наверх

01 мар 2005 17:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Mos-Gaz, под твои требования 1-4, 6, 8 - подходит и StarLine A8ю, И шерхан пятый.
пункт 7 - невозможно
Пункт 4 - Шерхал лидер. Можно взять на меньший радиус, но потом обидно, что не хватает 50 метров :)
Пункт 5 - вот под него не подходит StarLine А8. Именно студен-электротехник с помощью спектрума сможет увезти мою машину в леса дремучие, защита там никакая. Шерхан пятый(!) под него подходит на все 100%. Собственно именно по этому поводу я и не поставил себе StarLine, хотя очень заманчиво было. все так красиво и здорово. Но на проверку - фуфло.
А цена этих двух систем - примерно одинаковая должна быть.

Вернуться наверх

01 мар 2005 17:56 
Уговорил :smile:
Daniil, сапсибо :!:

Вернуться наверх

01 мар 2005 18:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Mos-Gaz писал(а):
Уговорил :smile:
Daniil, сапсибо :!:

А я не уговаривал, решение за тобой :smile:
Просто обидно, когда людям в сервисах впаривают "супер сигналки", которые открываются пультом от телевизора(образно).
И еще один момент - ОЧЕНЬ важно качество установки сигналки. не гонись за дешевизной, она обманчива. По своему опыту(мне уже 2 сигналки там ставили) могу порекомендовать ребят с ww.ugona.net , там контакты найдешь. Мне ставили в Питере, на Салова 63, так я потом чуть нашел блок, хотя почти всю торпеду разобрал. У них в Москве есть центры установочные, марку вроде держат.
Кстати, если вдруг будешь у них ставить - распечптай у них на сайте купон на скидку 6%/

Вернуться наверх

01 мар 2005 19:36 
Daniil, ок. Спасибо. но с учетом теперь уже замены лобового стекла + уже пора колодки менять - думаю до сигналки я дойду только к концу весны :sad:

Надеюсь ничего более лучшего пока не появиться :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.