Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Лобовое стекло!!! Прошу СРОЧНО!!! | мазда (mazda) форум | 05 мар 2005 09:59

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 мар 2005 09:59 
сочуствую :( :!:

Вернуться наверх

05 мар 2005 10:50 
Записался завтра на сервис - сегодня - завтра постараюсь добыть фотик - сфоткать то что случилось - из-за чего и как шло.

Вернуться наверх

05 мар 2005 11:50 
Ребята - а по молдингу - кто что скажет - никак до Берсерка достучаться не могу - где его можно взять хороший?

Вернуться наверх

09 мар 2005 10:32 
Ну в общем всегда все ни как у людей :sad: :(

Как будто меня силы потусторонние на деньги разводят постоянно :mad:
Уже прям обидно :(

Нашел молдинг на Можайке в 255ом. Позвонил заранее - есть. Приехал - есть. Купил. Приехал на сервис - НИХ*Я ИЗВИНИТЕ - НЕ ТОТ :( :( :( а поскольку стекло все шло и шло дальше и ездил я все утро, т.к. скорость не превышал 60км/ч (чем удивлял людей на МКАДе) - уже измотался - ЗАМЕРЗ как собака (дабы печкой стекло не грузить), с мастером принято решение разрезать его пополам и соединить. в середине.

Сделали - соединили - поставил стекло - молдинк сполз - дырка. Вставил ещё один кусок - заклеял - кусок молдинга криво встал, потому что по другому не смогли :sad:
да х*й с ними. сделал - приехал домой - поставил на выходные - пусть устаканивается. Сегодня с утра прихожу - угол один отошел - дырка - кузов - все дела.

Уже отписал в мобис - пусть думают - а я блин - либо сейчас на х*й все брошу и продам это корыто - либо повешусь :(

Вернуться наверх

09 мар 2005 13:39 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Mos-Gaz, как это молдинг мог оказаться не тот??? для GE он и есть для GE, я покупал там же, все ок... может просто мастера с кривыми ручками попались, я делал на Макеева.... а если он действительно не тот, то на можайке бы поменяли 100 пудов, но воще странно... у меня все встало как родное... единственно вроде слышал что лобовое разное для седана и хэтча, может и молддинг соответственно тебе от седана подсунули, надо было обратно им везти

Вернуться наверх

27 мар 2005 00:44 
Mos-Gaz, Тоже уже месяц как словил камушек и получил трещинку. Нашёл конторку, ставят какие то корейские стёкла 60 евро +30 евро за работу = 90 евро. От тебя недалеко. Если ехать по Косинскому мосту в область вдоль ж.д. через 5-6 км от МКАД справа будет заправка и вывеска автосервиса "Ремонт , установка автостёкл..."
....Вот только незнаю ничего насчёт качества этих стёкл... Сам поеду только через месяц, ближе к лету . .. ..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.