Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Маська больше 208 как по паспорту не бежит!?? | мазда (mazda) форум | 08 мар 2005 16:11

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 мар 2005 16:11 
bandit31, все наши измышления просто субъективны. Я думаю, ты на волге и не ездил с 406 двигателем?

Вернуться наверх

08 мар 2005 16:15 
tom, ездил к моему соседу ремонтироватьприезжает и очень часто,пробовал 170 на ней по волг спидометру таз намного лучше держит дорогу :twisted:

Вернуться наверх

08 мар 2005 16:18 
bandit31, поставь хорошие диски и резину , и она также будет держать!

Вернуться наверх

08 мар 2005 16:24 
berserk, ты прав - теперь там 131 сила.Интересно, чем они руководствуются, изменяя параметры?

Вернуться наверх

08 мар 2005 16:53 
tom, резина на ней была мишлен а вообще волга отстой

Вернуться наверх

08 мар 2005 17:04 
bandit31, я не согласен с тобой, но , опять-таки, это мое личное проверенное мнение :smile:

Вернуться наверх

08 мар 2005 17:14 
tom, давай небудем спорить этоже маздавский форум

Вернуться наверх

08 мар 2005 17:23 
Да я и не спорю, честно говоря :smile:

Вернуться наверх

08 мар 2005 17:26 
bandit31, на ТАЗ-21106 двигатель и коробченка пидорач от Опеля

Вернуться наверх

08 мар 2005 18:16 
Денис, точнее от опель вектра

Вернуться наверх

08 мар 2005 20:39 
fremdchen, не обязательно больше. У меня к примеру в подписи посмотри какая. Можно же и 195/65 поставить при желании, так?

Вернуться наверх

09 мар 2005 10:05 
fremdchen, поставь летнюю резину, тогда и меряй скорость. Плохая резина вполне может уменьшить максимальную скорость на 10-20км/час. А у тебя вообще зимняя стоит.

Вернуться наверх

09 мар 2005 12:15 
tom писал(а):
berserk, ты прав - теперь там 131 сила.Интересно, чем они руководствуются, изменяя параметры?

А руководствуются они разными стандартами--насколько помню, 150 сил было намерено на голом двигателе без навесного, а 130--соответственно, полностью укомплектованном.
Кстати, та же фигня в мощности японских и европейских производителей--япошки меряют "нетто", европейцы--"брутто", если не ошибаюсь.

Вернуться наверх

09 мар 2005 12:21 
ИгорьММС, по-моему они так меряют - нетто, только для своего рынка, а в европу нормальные данные поставляют.

Вернуться наверх

09 мар 2005 12:30 
я в шоке - такая глупая тема - а ее раздули на 3 страницы....
ну и что что 208... ну какой смысл ездить быстрее??? если это спортивная машина - у нас в России нет треков где средняя скорость ралли достигала бы 120 км/ч, или может это нужно для хорошего удара??? на такой скорости обычно машины очень-очень-очень плохо управляемы.... и ни дай бог случиться аварии - на мой взгляд вылаз подушки безопасности из заднего прохода обеспечен... извините конечно за грубость, но такая глупая тема я просто возмущен...

Вернуться наверх

09 мар 2005 12:56 
monu писал(а):
ну и что что 208... ну какой смысл ездить быстрее??? если это спортивная машина - у нас в России нет треков где средняя скорость ралли достигала бы 120 км/ч, или может это нужно для хорошего удара??? на такой скорости обычно машины очень-очень-очень плохо управляемы.... и ни дай бог случиться аварии - на мой взгляд вылаз подушки безопасности из заднего прохода обеспечен... извините конечно за грубость, но такая глупая тема я просто возмущен...

проблема в том что каждый хочет знать на что его пташка способна, и на что рассчитывать при рискованном обгоне, да и просто на трассе, когда не хочется мириться с тем что тебя обгонят. :smile: А ВОЩЕ Я ВОЗМУЩЕН - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙ, И ДУМАЮ МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ! :evil:

Вернуться наверх

09 мар 2005 13:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Последний пост - не нашего bandit31, очень лексика отличается. Я аж не поверил своим глазам. Видать кто-то под его логином зашел :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 13:53 
лихачество-порождает трупы - и не только свои! и по этому тема то не безразлична большинству...
а насчет обгона... здесь скорость 208 км/ч это не показатель т.к. большинство по трассе едут спокойно 100-130, показатель - это количество лошадинных сил! вот это да...

вот вам живой пример - часто встречаюсь с водилами которым не нравится что их обгоняет 323 85 г.в., беленькая маленькая... вжик проехала....
С 1995 Г. УЖЕ 2 РАЗА ВИДАЛ ИЗ ЗА ЭТОГО АВАРИИ, А СКОЛЬКО МЕНТЫ ТАКИХ ГОНЯЛ ПОДРУБАЛИ - ВООБЩЕ НЕ СЧЕСТЬ

Вернуться наверх

09 мар 2005 14:01 
Daniil писал(а):
Последний пост - не нашего bandit31, очень лексика отличается. Я аж не поверил своим глазам. Видать кто-то под его логином зашел :smile:

не надо так убиваться усё в порядке (здорово разбираешся в лексике? не в органах служишь?)- объясню на самом нас два брата, живем под одной крышей, пользуемся одним компом, одним форумом, и логин у нас один, если проследить тпо всем нашим постам, то легко можно енто увидеть :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 14:03 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Ура, наш бандит вернулся! :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 14:07 
monu писал(а):
лихачество-порождает трупы - и не только свои! и по этому тема то не безразлична большинству...
а насчет обгона... здесь скорость 208 км/ч это не показатель т.к. большинство по трассе едут спокойно 100-130, показатель - это количество лошадинных сил! вот это да...

вот вам живой пример - часто встречаюсь с водилами которым не нравится что их обгоняет 323 85 г.в., беленькая маленькая... вжик проехала....
С 1995 Г. УЖЕ 2 РАЗА ВИДАЛ ИЗ ЗА ЭТОГО АВАРИИ, А СКОЛЬКО МЕНТЫ ТАКИХ ГОНЯЛ ПОДРУБАЛИ - ВООБЩЕ НЕ СЧЕСТЬ

не всегда лошади рулят :P . своевременный переход на нижнюю передачу бывает и на более слабом двигле дает более резвое ускорение нежели более многочисленный табун, к тому же никто не призывает к бессмысленному гонянию, все надо делать с умом, иначе........ :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх

09 мар 2005 14:10 
Daniil писал(а):
Ура, наш бандит вернулся! :smile:

рано радуетесь :smile: я полетел за младшим, надо подать ему такси к месту учебы, а то разозлится :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 14:24 
[Daniil, я давно заметил, что бандитов два! Лексика дествительно разительно отличается!

Вернуться наверх

09 мар 2005 14:36 
Triple_8 писал(а):
ИгорьММС, по-моему они так меряют - нетто, только для своего рынка, а в европу нормальные данные поставляют.

Да, конечно, забыл уточнить.

Вернуться наверх

09 мар 2005 15:21 
monu писал(а):
ну и что что 208... ну какой смысл ездить быстрее??? если это спортивная машина - у нас в России нет треков где средняя скорость ралли достигала бы 120 км/ч, или может это нужно для хорошего удара???...

если почитать тему сначала то можно увидеть что основатель живет не в нашей необъятной России, а в стране автобанов без ограничения скорости (Германия). :P и не надо называть темы глупыми если не можешь понять о чем там говорится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.