Читал, смеялся, прикольная вышла тема! У меня друзья тоже любители бундесвагенов, я хоть и новичок в маськах, но поспорить, кто драндулеты лучше делает тоже люблю! Аргументом в пользу жапанкаров считаю немецкий TUV. Если не ошибаюсь, то по надежности 626 GE на 19месте, а аудя 80 на 37, мелочь, а приятно! Вообще когда задумал покупать машину смотрел на 80, но когда начал изучать спрос-предложение понял, что я ее не хочу. Приличный вариант B4 стоит 7500. При этом он пустой. А маську поискав, можно за 6000 втарить со старым годом, но в хор. сост. и с кучей электрики, которая замечу вся работает! Именно это я и сделал. О чем не жалею, потратив уже 800уев на доведение ее до ума (это с заменой всех расх жидк, колодок, торм. дисков). Еще вылезли задние аморы, наконечники рулевых и одна тяга, подшипник ГУР.
В заключении хочу сказать, что ломаются все автомобили без исключения! Одни больше, другие меньше....В силу объективных и не очень причин. Теория вероятности применима в полной мере (кто-то юзает Тазы, купил новый, отъездил 2 года, продал почти за те же деньги(Автоваз-рулит), купил еще, счастлив вполне человек (и ничего не делает в них, везет наверно...); кто-то покупает БМВ528 2000 года и бухает в нее деньги (статус, понт!), а поменять всю подвеску стоит 3500 евров, а можно купить, например, новую тойоту камри..., кто-то ищет ауди 80 B3 - железо почти вечное, запчасти копейки, а кто-то покупает масек, потому что они лучший выбор по соотношению цена-качество в определенном ценовом диапазоне конечно... Вы меня извините конечно, но будь у меня 15 килобаксов, я бы не стал брать б/у маську, б/у мерин, в попу статус и понты, хочется реально ездить и не знать забот и хлопот, хотя для некоторых починка это своего рода получени удовольствия...Есть фокус, есть лансер.... Лучшая машина - НОВАЯ (кр. рос. автопрома; мне жаль людей что потеряют работу, но когда его не станет всем от этого будет только лучше!) Извиниете за пьяный бред, просто я так думаю...
|