Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Про присадки для двигателя | мазда (mazda) форум | 14 фев 2007 17:48

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 фев 2007 17:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
Я лью полную синтетику 5W40 Castrol Magnatec

летом тоже?
сколько расход ? (95 ый или 92 ой?)

Вернуться наверх

14 фев 2007 21:06 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Я вот думаю, в описании КАСТРОЛА МАГНАТЕКА сказано что благодаря там новым частицам он притягивается как МАГНИТ ко всем МЕТАЛИЧЕСКИМ деталям двигателя - БРЕД!!! :)
сами себе противоречат, хоть и кастрол такая фирма брэндовая
не могут никакие частицы КАК МАГНИТ притягиваться к АЛЮМИНЕВЫМ блокам современных двигателей, так как АЛЮМИНИЙ - НЕ ФЕРОМАГНЕТИК! :(
что скажите? Я даже не понимаю...
ыыы надо опыт поставить...)))

Вернуться наверх

14 фев 2007 21:30 
Может там ПАВы добавлены, поэтому хорошее сцепление с металлам (не ферромагнетиком).

Вернуться наверх

14 фев 2007 23:47 
KID, Так ПАВы много где могут быть и никто не жужжит. Скорее всего просто рекламный трюк. А как вам хадо с ревиталайзингом или манол штальсинк, чуть ли не новые детали вырастут на месте старых, восстанавливает поверхности и т.д. )))))))))))

Вернуться наверх

15 фев 2007 11:19 
STV, пацталом... Каменты, как всегда, это наше все...

Вернуться наверх

15 фев 2007 19:30 
Retvizan,
Цитата:
А как вам хадо с ревиталайзингом или манол штальсинк, чуть ли не новые детали вырастут на месте старых, восстанавливает поверхности и т.д. ))))

а это вообще лохотрон, у нас в Харькове делают ХАДО, но я не слышал ни от одного своего знакомого, чтобы из старой машины, требующей капиталки- после обработки ХАДО, она стала новой. все эти добавки только для "предпродажной" подготовки. Вот я всвое время применял "ОЗЕРОЛ". Это тоже добавка в масло. Так по моему опыту -это просто добавка в масло для улучшения моющих свойств. Двигатель после вскрытия на самом деле внутри был чистый со слегка золотистым оттенком. А масло после первой заливки добавки становилось густым и черным.

Вернуться наверх

15 фев 2007 22:14 
KID, Во во и я про то же. Присадок всяких наделали, ладно если они хотябы не давали заявленного эффекта типа ревиталайзинга, так они еще могут быть откровенно вредными для движка.

Вернуться наверх

16 фев 2007 01:19 
Retvizan, coгласен полностью. от ХАДО внутри двигателя остается налет, похожий на стекло или керамику. вот и спрашивается -есть ли от этого польза?.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.