Привет ВСЕМ
Вот хочу поделиться своей проблемкой
Что это может быть
Трогаемся плавно со светофора:
Включаем первую, все как обычно, начинаем движенье, при отпускании сцепления, происходят какие то толчки, и слышны вроде даже какие то слабые удары (где-то) - очень похоже на ситуацию, когда толькоучишься водить, и машина дергается при трогании
(водержитесь в этом месте от коментариев стаж 9 лет

)
вобщем по человечески не разогнаться
иногда уже будучи на скорости, когда переходишь на повышенную, допустим на 2 или 3, происходит небольшой рывок, как будто не аккуратно отпустил сцепление
стараюсь отпускать плавнее, немного лучше, но все-равно происходят рывки (и запарно настолько плавно отпускать)
раньше такого не было
Что может быть - сцепление, коробка?
Не очень люблю эту часть авто, поэтому толком не знаю
Кстати еще момент, если тормозить плавно отпуская газ, авто начинает подергиваться, и также плавно нажимаем газ - тоже подергивания и разгон!
Заранее ВСЕМ спасибо за ответы
Всем привет! Тема расписана на три страницы, а отчета о результатах нет. Хотелось бы узнать --- действительно ли дело в сцеплении.!?
У меня такой же трабл. Еще добавлю что если делать больше паузы при переключении передач -- стука нет, а если на 1 или 2 разогнать машину до 4000-5000тыс и резко выжать сцепление и не отпускать то через ~0,5сек гдето под двигателем слышен этот стук(удар). Такое ощущение что он доганяющий какой-то.
Спецы сказали смотреть подушки крепления двигателя--- все вроде целы, нижняя чуть надорвана.
Ставил машину на ручник, втыкал 1 передачу и пробовал коротко и резко нагружать двигатель. --> наблюдая за ним появляется такое ощущение что он хочет выпрыгнуть а точнее вывернуться.