Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Поздравьте со снятием номеров))))) | мазда (mazda) форум | 07 апр 2005 09:31

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 апр 2005 09:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
Кстати, от знакомого гаишника слышал, что неоплаченные квитанции грозят РЕАЛЬНЫМ административным арестом, и попаданием машины в базу с розыском. Это правда, никто не знает????

Там кажись ещё и пеня какая-то капает если вовремя не оплатить :evil:

Вернуться наверх

07 апр 2005 09:46 
Drag, катание без номеров был 50 рубчиков))Сам лично оплачивал :smile:

Вернуться наверх

07 апр 2005 09:53 
Vladimir, А как штрафстоянка?

Вернуться наверх

07 апр 2005 10:05 
Drag писал(а):
Денис С, а батя твой катался потом на авто без номеров до получения талона? И какой штраф,мне просто предупреждение накатали!

Катался, но могут штрафовать за езду без г/н. Штраф 50 рублей, останавливали несколько раз, они без номеров ловят. :D

Вернуться наверх

07 апр 2005 10:06 
Drag писал(а):
Vladimir, А как штрафстоянка?

Никак, если все документы есть, в том числе и страховка, не оштрафстоянят :D

Вернуться наверх

07 апр 2005 10:07 
Drag, пока нет насколько я помню закона за езду без номеров на штраф-стоянку 8) Мой друг катается без номеров 4 года у него 3 авто без номеров отдаёт тоже по 50 рубликов :lol:

Вернуться наверх

07 апр 2005 10:08 
Денис С, в правилах написано,нет номер-ездить не можешь!??? или я че то не пойму,ща на сайте гайцев спрошу.

Вернуться наверх

07 апр 2005 10:11 
1250 писал(а):
Цитата:
Кстати, от знакомого гаишника слышал, что неоплаченные квитанции грозят РЕАЛЬНЫМ административным арестом, и попаданием машины в базу с розыском. Это правда, никто не знает????

Там кажись ещё и пеня какая-то капает если вовремя не оплатить :evil:

Ну а как их оплачивать????
Вот в выходные в подмосковье, недоезжая г.Пущино мимо поста чуть быстрее пронесся. Выписали штраф 50 руб. На обратной стороне реквизиты. Говорю как подтвердить оплату. Отвечают завести нам на пост :D Нормально 100 км от моего места жительства???? Идиотия. Наверно если нарушаешь в Питере надо отпуск брать чтоб квитанцию им отвести. Мне даже сам мент сказал, когда ее выписывал, чтоб забил на нее.

Вернуться наверх

07 апр 2005 10:24 
Цитата:
Кстати у кого-нибудь были проблемы с неоплаченными штрафами

Цитата:

Точно незнаю, информация от мента.Один гаишник решил на мне злобу выместить когда я отказался подписывать постановление на 100 руб за превышение. Так он начал по рации пробивать базу данных на наличие неоплаченых штрафов. Суть в том что если в течении 30 дней штраф неоплачен то мент вправе тебя задержать и отвезти к судье. а там быстренько оформляют 15 суток.
У меня долгов небыло и я ничего не подписал, он отдал мне документы и я уехал с приятным настроением. .. .
А ведь в принципе мент может нагадить . .. теоретически... скажет что ты пьян и потребует проехать на экспертизу, там конечно определят что ты трезв, но могут столько времени и нервов отнять.

Вернуться наверх

07 апр 2005 10:34 
Сергей S, на это есть служба доверия.Записываешь его номерок и спрашиваешь,на каком основании он тебя везет на экспертизу? и можно прям при нет звонить.Ох как они этого боятся....

Вернуться наверх

07 апр 2005 10:40 
Собратья, вы тут тонировочку обсуждали и мобильные отряды по её проверке. Так вот, слышал совет бывалых людей: Если Вас тормознул такой "мобыльный отряд", не ведитесь на показания их прибора, а попросите проверить его показания на незатонированном стекле, например лобовом. И все сразу встанет на свои места!!! Очень часто они настраивают свои приборы так, что при снятии показаний с "чистого стекла", приборчик покажет, что и оно затонировано!!!! :evil:

Вернуться наверх

07 апр 2005 19:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Sharppein писал(а):
Собратья, вы тут тонировочку обсуждали и мобильные отряды по её проверке. Так вот, слышал совет бывалых людей: Если Вас тормознул такой "мобыльный отряд", не ведитесь на показания их прибора, а попросите проверить его показания на незатонированном стекле, например лобовом. И все сразу встанет на свои места!!! Очень часто они настраивают свои приборы так, что при снятии показаний с "чистого стекла", приборчик покажет, что и оно затонировано!!!! :evil:
Да они скажут, что прибор у них ОК и хер тут чё докажешь. Их прибор имеет обязательно бумагу, что он рабочий и чтоб это опровергнуть надо проводить какую-нибудь экспертизу. На просьбу проверить лобовуху скажут-дома на кухне проверяй. Кстати лобовуха, как и все остальные окна имеет небольшое затемнение , этож не Москвич.

Вернуться наверх

08 апр 2005 07:54 
Братцы!Кто-нибудь вообще,может точно сказать мне....я езжу без номеров,отняли за ТО,что мне будет если остановят?Штраф или на стоянку?

Вернуться наверх

08 апр 2005 08:54 
Ну при мне светили лобовое и что? норма 5% а боковые 85% и как оспаривать ? :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.