а что об стенку горох
по разгон скажу тебе товаищ , что дасточно и не полностью открытой дроссельной, вопрос просто в нагрузке.
А о чем ты вообще пишешь я не пойму.
Ты мне объясни по какому принципу расход без лямбды может быть меньше чем с полудохлой лямбдой? то что ты чешешь ускорюсь, торможу, я тебе сказал, что в таких случае очень часто обатная связь не работает. а полудохлая лямбда, это вообще мне непонять. ну представляю что у нее не 10, а 5 гц. и че? тем более на холостых часто наоборот частота падает до 2 гц, ты посмотри сам если не веришь. это какой нужно отклик иметь, чтоб не успеть за твой педалькой газа?? а если отклик падает ниже плитуса, то упадет и диапазон.
я прикинуть просто никак не могу, каким же хреном нужно заставить то ее перерасход делать больше чем без нее?
то есть она должна заставлять всегда обогощать смесь. то бишь как бы зависать все время в положении бедненой смеси? и че? ы думаешь от дурака защиты нет элеметаной, чтоб не воспользовоться банальными таблицами на основа дад или дмрв (в основе) вкупе с температурой, оложением дросселя и т.д.
а по твоему получается, что отклик от лямбды непременно основой и не смотря на расход воздуха по дрвм или дад, нужно бляха обогатить немеряно смесь...
либо производители лохи, либо я . а скорее ты пургу несешь. приведи мне конкретные причины для того чтобы лямбда имела такие охрененые полномочия дабы не доверять расходу воздуха?