Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Mazda 3. Быть или не быть? | мазда (mazda) форум | 13 апр 2005 21:18

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 апр 2005 21:18 
Гостевик писал(а):
Айс Вентура, Да много колонок - не значит круто. Главное, грамотное расположение. Вот это да + у тебя есть усилок ? Без него ясен пень будет так себе. И ещё важно какой усилок. На такое кол-во нужно чтобы был достаточно мощный усилитель с колбой и хорошими проводами + хорошие провода на магнитолу должны идти. Под хорошими проводам я подрузамеваю провода типа, DAXX Studio и так т.д. Провода должны быть хорошо экранированы и + должны иметь позолоченные наконечники.

Естественно количество колонок ни при чем. Не в количестве дело. Потом чем больше колонок будет, тем сложней в машине создать эффект правильной сцены. Я вот только вообще боюсь что этот аппарат, который на мазду установлен вообще не имеет линейных выходов под усилитель. А вот что тогда делать если всетаки усилок???

Вернуться наверх

13 апр 2005 21:26 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Да нет это не в Мазде. Это в Джипе, все штатно установлено производителем, звук - отлети башка... Эффект правильной сцены они создали как надо. Аудиосистема Infinity GoldTM мощностью 180 Вт, имеющая 10 динамиков. и все провода и проч. проложено производителем.

Вернуться наверх

13 апр 2005 21:27 
Денис С Я слышал что нет. Но как-то вопрос решается этот, как-то решается вопрос этот. Думаю стоит проконсультироваться с Диллером.

Вернуться наверх

13 апр 2005 21:29 
Айс Вентура, Ну тогда наверное точняк всё правильно сделали в плане сцены, но всётаки забирается сомнение по поводу проводов. Думаю, что хорошие, но не супер, кстати из-за этого может и не нравится что-то в музыке тебе.

Вернуться наверх

13 апр 2005 21:30 
беззвездочный

Тьфу бля, наврал 6 динамиков. Это чендж на 10 дисков, запарился чет.

Вернуться наверх

13 апр 2005 21:34 
беззвездочный

Цитата:
кстати из-за этого может и не нравится что-то в музыке тебе.

Не нравится в Мазде :))) А в чирке все нравится :)))
Да кстати в Мазде тоже не скажу, что совсем убого. На среднего слушателя, так очень даже прилично.

Вернуться наверх

13 апр 2005 21:36 
Господа уже есть решение проблемы с музыкой в m3... не буду пока афишировать здесь, но в скором времени это будет специально для владельцев mazda3 по хорошим ценам...

Вернуться наверх

13 апр 2005 22:10 
Гостевик писал(а):
Денис С Я слышал что нет. Но как-то вопрос решается этот, как-то решается вопрос этот. Думаю стоит проконсультироваться с Диллером.

Дилер это лох :D К ниму с такими проблемами ходить не стоит, толку не будет, им деньги зарабатывать надо а не творчеством заниматься. Но линейных выходов там нет, это мне сам дилер и сказал. Также сам дилер сказал что их както распаявают, но они не умеют. Посоветовали к спецам обратиться. :D

Вернуться наверх

13 апр 2005 22:12 
Медведь писал(а):
Господа уже есть решение проблемы с музыкой в m3... не буду пока афишировать здесь, но в скором времени это будет специально для владельцев mazda3 по хорошим ценам...

Ну хоть что-нибудь офишируй. Разница то ведь в новых маздах невелика, или жалко?

Вернуться наверх

13 апр 2005 22:22 
Денис С писал(а):
Медведь писал(а):

Ну хоть что-нибудь офишируй. Разница то ведь в новых маздах невелика, или жалко?

Да не жалко совсем ! Просто зачем говорить это пока предложить прям сейчас всем не могу! Есть возможность это делать и сейчас только дело небольшого колличества времени для организации установки этой фишки!=)) Могу только одно сказать, что как только все будет сообщу на сайте который указан в подписи=)
Могу только сказать что есть возможность установки mp3 чейнджера обычного! пока все...

Вернуться наверх

13 апр 2005 22:50 
Я что-то пока нихера не понял :( Что за фишка такая ? Т.е. штатная магнитола остаётся или нет ?

Вернуться наверх

13 апр 2005 22:59 
Гостевик писал(а):
Я что-то пока нихера не понял :( Что за фишка такая ? Т.е. штатная магнитола остаётся или нет ?

Да штатная магнитола останется! Просто блок специальный есть=)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.