Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Запах сероводорода на новой Mazda6 | мазда (mazda) форум | 22 май 2004 17:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 май 2004 17:22 
Прошу прощения, что еще раз поднимаю эту тему.
Но все ж так и пока не поняла, что ж делать, если начинает вонять в салоне "сероводородом"? Я только что купила новую машину (уже говорила, что не дождалась мазды 3, и взяла ниссан альмеру). Так вот проехала на ней только 1100 с копейками, и именно после 1000 начало пованивать :???: Салон, в котором я купила машину, конечно, продает мазды, но они стали их продавать недавно (Major-Auto), мож они не в курсе "пованиваний"? :roll:

Вернуться наверх

22 май 2004 18:22 
Блин что за хрень такая первый раз такое слышу.В Израиловке примерно 12% от автомобильного парка машин составляют Мазды.У саседа Мазда 6 да и меня 323 нечего там не воняет.
Слыш брат может ты это ну ты сам понемаеш что а???

Вернуться наверх

22 май 2004 19:27 
Евгений2, ну, вааще то я не брат ;) А на счет
Цитата:
может ты это ну ты сам понемаеш что а???
я уже даже подумывать начала на эту тему, но все запах другой.

И все ж что мне с этим катализатором делать-то? :???: Ехать и жаловаться в сервис?

Вернуться наверх

23 май 2004 12:42 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
А у меня бывает пованивает и достаточно сильно. Все на пассажиров думал.... но появляется периодически, особенно после плохого бензина, так чтро это машина все, но на пассажиров волну за запах гнать прикольно :-)

Вернуться наверх

23 май 2004 13:15 
Great_Me, и давно пованивает?

Вернуться наверх

23 май 2004 13:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Может проблема в топливе,а не в машине?У нас про вонь тоже не слышно ничего.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 май 2004 14:12 
Все катализаторы у японок воняют говном,проверенно...Когда пристраиваешься к сраному тазу типа волга-жигули,пахнет обычным удушающим выхлопом в смеси с несгоревшим бензином(особенно бесят волги и москвичи),за японкой пристроишься,тухлые яйца...за европейскими тачками...совсем другое дело...ИХ КАТАЛИЗАТОРЫ великолепно справляются с нашими ослиномочесодержащими жидкостями,продаваемыми нам под видом бензина....Так что если запах не нравится,вставь вместо катализатора прямоток...И мощь поднимется,и телки не будут думать что обосрался....Удачи на дорогах...

Вернуться наверх

23 май 2004 17:28 
Спасибо за пожелание и совет - посмотрю, что будет дальше. А еще недавно, покупая японку, думала, что мучится не буду так, как с "девяткой" (предыдущей машиной) :smile:

Вернуться наверх

23 май 2004 19:22 
Цитата:
Евгений2, ну, вааще то я не брат А на счет Цитата:

Ой сестра извини я не обратил внемание на имя.
Что делать-нужно сездить в Мазду и написать письмо с жалобой.Пускай они выпускают катализаторы для России.Ну а пока ездий с душком.

Вернуться наверх

24 май 2004 07:11 
А может у тебя в машине зверёк какой-то завёлся??? вот он и гадит там :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

24 май 2004 09:48 
Я уже сегодня еще больше напряглась - приехала на заправку - вышла, а машина так тухлятиной воняет, что мне стыдно стало. Давеча встретила приятеля на вольве, говорит, что тоже машина пованивает. :oops: :smile:
Мож, правда, бензин фигня у нас? Вон, Евгений2, говорит, ччто них таких проблем нет?! :roll:

Вернуться наверх

24 май 2004 10:24 
Недавно попала брошурка по поводу стандартов по содержанию серы в нашем и западном бензине, разрешенное содержание серы в нашем бензине в 5 раз больше чем в западном, может в этом все дело? У меня мазда 323, катализатор родной еще работает, запаха особого нету, иногда чуть-чуть.

Вернуться наверх

24 май 2004 13:49 
Незнаю как у вас, а у меня нет таких проблем, я живу в Астане (Казахстан)

Вернуться наверх

24 май 2004 13:51 
Может быть бензин в ваших краях такой?? :sad:

Вернуться наверх

24 май 2004 17:09 
Была ж тема на этот счет - тольок я ее уже не могу найти. Там кто-то что-то все ж нашел :roll:

Вернуться наверх

24 май 2004 17:25 
семизвездочный

Я уже предлагал по этому поводу владельцев "протухших" машинок писать всё о своих красавицах.Общими усилиями могли найти общую причину вони.Бензин,регион,двигатель(объём в смысле),стильезды и т.д.Помогите друг-другу и себе.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 май 2004 17:29 
берется, нахрен вырезается катализатор, нейтрализатор вся эта фигня. и нюхается, нюхается. 99 процентов никаких запахов не будет :!: шутка конечно. на самом деле интересно не то что он пахнет, а как же со временем катализатор забивается или нет? кто-нить прошел уже на своей нулевой тыщ 50?

Вернуться наверх

24 май 2004 17:59 
Тут кто-то писал в начале, что ему сказали в сервисе, что надо меньше гонять. Я уже даже задумалсь, потому как есть такой момент :oops: Гоняю. И как можно не гонять после "девятки", когда по ощущениям км 100 в час, а спидометр показывает 160? :oops:
Это раз.
Может и бензин. Последнее время заправляюсь на одной и той же заправке, и завоняло после нее. (Что было сегодня утром - ужас :evil: такая вонища).
Пока у меня всего 1200, поэтому и мучаюсь в догадках. Придется завтра позвонить в MAjor. Мож че скажут, но как бы не разули по полной :twisted:

Вернуться наверх

24 май 2004 18:04 
семизвездочный

ТАК!!!Начинаем статистику подводить!
Какая заправка?
Какое топливо?
Стиль езды и т.д.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 май 2004 18:09 
Я пробежал на своей 13000 тыс и не какой катализатор мне не меняли.
Ради прикола позвонил в Маздовский гараж и задал этот вопрос.Хорошо что я не видел его лица.Кароче главный механник он парень из России сказал что в первый раз такое слышит.Пожелал всем вам удачи.И поменьше есть пургена с варёными яйцами.
Это так шутка.
Я просто себе не представляю еду я с женой в машине и тут сверху или снизу отовсюда вонищя тухляком.Нет слов господа офицеры.

Вернуться наверх

24 май 2004 18:10 
ТНК, 95 (так называемый :wink: ) Стиль езды даж затрудяюсь описать. Но не медленный ;)

Вернуться наверх

24 май 2004 18:11 
Евгений2, уже хочется уехать в Израиль. По-крайней мере машина вонять не будет :wink:

Вернуться наверх

24 май 2004 19:51 
Недавно с приятелем на эту тему разговаривал, он хотел купить Мазду3, но заказ был только на сентябрь, дело было зимой... В итоге купил новую Вектру, в марте, та же самая проблема, время от времени при включении кондея тухлячком потягивает...

Вернуться наверх

24 май 2004 20:12 
Да всё тут прикольно :D .Если-бы ещё этих черножопых куда то деть.Так вообще было-бы неплохо.
Но этого делать нельзя.Небудет у нас арабов так мы-же друг друга сожрём :mad:Вон за неделю в Рафияхе 42 терориста уложили.Душа радуется.
Цитата:
Евгений2, уже хочется уехать в Израиль. По-крайней мере машина вонять не будет

Вернуться наверх

24 май 2004 20:57 
Мож правда, дело в нашем жутком бензине? :roll:

Евгению2 : Страшно, честно говоря, к вам ехать. Очень хочу посмотреть, но страшновато. "Увидеть Израиль и умереть" :???: (прошу прощения)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.