Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Можно ли опеределить скручен ли пробег | мазда (mazda) форум | 28 апр 2005 16:06

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 апр 2005 16:06 
ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ!!!
БЕНЗИН У НИХ-СУПЕРРРРР!!!!-СОЛЯРА (ИЛИ ОСЛИНАЯ МОЧА!!!!)
ЗАВЕЗТИ В КАНИСТРАХ МОЖА ТОКА 20 ЛИТРОВ+ БЕНЗОБАК ПОД ЗАВЯЗКУ!!!)

ТЕПЕРЬ_ВСЕ!!!
(УЖ ЛУЧШЕ-ВЫ К НАМ!!!!!!) :smile: :smile: :smile:
(НАМ ТАТАРАМ-ЛИШЬ-БЫ-ДАРОМ!!!) :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

28 апр 2005 18:25 
АНДРЕЙ ПЛЫГУН, ИМХО у тебя клавиша Caps Lock запала...

Вернуться наверх

28 апр 2005 18:36 
НЕТ ЛЮБЛЮ ПИСААААААТЬ(НЕ КАКАТЬ!!!) БОЛЬШИМИ ШТРИХАМИ НА ЗАБОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smile: :D :sad:

Вернуться наверх

29 апр 2005 13:12 
АНДРЕЙ ПЛЫГУН
дороги я думаю не только у нас такие: в России тоже вроде проблем хватает
насчёт покупать машину с пробегом по KZ - так тебе и не предлагаю :lol: , сам купил (как уже писАл - с подачи друга), хотя вариант взять с автовоза из Германии у нас здесь без проблем
по поводу где-кто-когда был и как-кого обидели таможенники так ты открой ветку под названием "Где был АНДРЕЙ ПЛЫГУН" и там испражняйся :lol:

Вернуться наверх

10 май 2005 08:40 
serjb, Я брал свою полугодовалую в РК, пробег по сервисной книжке 184000км, на спидометре 148000км- хозяин говорил что 8 на 4 перескочило.
Это конечно НЕРЕАЛЬНО. Но состояние меня устроило-год езжу и не жалуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Машины с большим пробегом | мазда (mazda) форум
10 май 2005 16:02 
Я тоже потратил часть своей жизни для того чтобы понять на какой машине едет мой зад. Пришел к выводу что реально нужно класть по 30 тыс в год.. меньше не бывает. когда приезжали перегонщики (друзья) из Германии то рассказывали что машина трех лет пробегает более 200 тыс. Немци вообще много ездят. Заставить немца продать А6 в 45 кузове авант вообще невозможно, даже 94 года. Поляки им подставы делают чтобы купить. А о пробеге могу сказать то что лично видел, во дворе у меня есть разгонная максима QX 97 года на спидометре 650 тыс. И ничего! Таких примеров много...ездийте мужики, и не патьтесь. Не до смерти же мы купили эти машины. До полумилиона ходят, больше и не надо.

Вернуться наверх

11 май 2005 06:46 
Бла, бла, Бла. Сто раз пережеванная тема. Годовой пробег у всех разный. Кто как ездит, смотря по тому. Если я езжу на работу с работы каждый день 15 км в один конец и работаю больше 300 дней в году, то как мне ухитриться наездить больше 15 тыК в год - не представляю. Продал вот свою девятку - за 4 года наездил 53 тыК. Думаю и в Европах не все ездят на работу за 100 км.
Или например в МСК брал свою Мазду и разговорился с пацаном. Вот он каждый день ездит в МСК из области на работу за 100 км. Он и болше 50 тык в год наматывает. А при покупке Вам правду все равно никто не скажет. Поэтому смотрим на состояние авто. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.